Переместил в нижний раздел по просьбе Гарика.
TyLLIka @ 10.11.2012
Вот всегда читал твой топик с удовольствием. С возвращением Гарик, и ГЛ! :)
Glavir @ 10.11.2012
При хорошем винрейте и отработанной игре не вижу причин не идти на нл50, у тебя как я уже понял на нл25 все отточено, давно его играешь, все понятно и ошибок делаешь мало. Большой плюс кеша по сравнению с МТТ это более свободный график, меньшая дисепрсионность (при хорошем винрейте в разы) и меньшая минус мораль что ли... когда в мтт на нескольких финалках\предфиналках\дипах килополей происходит какое-то говно это имхо угнетает.
Из того что я вижу по график и предполагая какой у тебя подход к делу, думаю и на нл50 ты должен плюсовать, надо будет только немного привыкнуть и подстроиться. Тем более на нл50 все еще очень много фишей.
sandr1x @ 10.11.2012
как ты это, блеать, делаешь-то, а
зы: вэлкам бэк, буду продолжать следить, пиши по возможности позязя.
kamuz @ 10.11.2012
круто) буду читать) интересно, какой у тебя будет винрейт за 100к рук на нл50?

на самом деле играю плохо.. и игра мне не нравится.. хз, что делать с такой игрой выше.. просто здесь на нл25 куча фишей все время "спасают".. ну и иногда получается сосредоточится и показать А-игру.. но в основном такие дни как сеня.. даже В-игрой не назовешь..

hellf1re666 @ 13.11.2012
Гарик, приветствую :)) рад что вернулся, у тебя реально один из самых позитивных блогов на ДТ. :)
давай поднимайся на нл50 уже, если я со своей говно игрой как то катаю этот лимит, то ты точно будешь вплюс играть спокойно. :) бр тут большой не нужен, 1.5-2к хватит. ) игра не сложная.
X-Max @ 13.11.2012
Айс, все время тебя читал, с возвращением)
sandr1x @ 13.11.2012
Ты там тренировать народ случайно не думал? Если я ничего не пропустил, конечно.

DuncanHill @ 13.11.2012
можно попробовать колеса какие нибудь, я когда нарушаю режим из за чего нибудь, 3-4 дня закидываюсь донормилом на ночь... днем правда ходишь не много не в своей тарелке, но потом всё встает на свои места...