Дневник турнирного игрока

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1408
  • Постов
    3,337
  • Просмотров
    343,390
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    -1,136
1 122 123 124 125 167
  • Борис, бросай ты эти мазишки =) Создавай в клубе стол NL10. У меня как раз почти столько осталось после твоего заноса. =) Ну, ничего, завтра будет еще занос у тебя, подлатаем БР. А сегодня предлагаю минивариант Poker After Dark. Все желающие (9-10 мах), кто отпишется, кто захочет поучаствовать, садятся за стол с 10$. При проигрыше нельзя докупаться. Проиграл 10$ - отвалил. В итоге победитель получит 90-100$ Желающие участвовать, подписываются под правилами. То есть докупаться не будут, другие не садятся. Впрочем можно обсуждать правила. Хотя мне по душе такой вариант. А не просто кеш поиграть. Так можно и полегче, думаю, столы найти. А так - почти турнир, но вообще без растущих блайндов. Еще пришла в голову мысль, что если остались вдвоем, то можно договориться на дележку, расход. Ну и уйти, конечно можно будет в любой момент. Тут не получится запретить, хотя жаль. Начать лучше позже, через часик-полтора.
    Ответить Цитировать
    71/88
    + 2
  • NBAHbI4 @ 24.1.2011
    Борис, бросай ты эти мазишки =) Создавай в клубе стол NL10. У меня как раз почти столько осталось после твоего заноса. =) Ну, ничего, завтра будет еще занос у тебя, подлатаем БР. А сегодня предлагаю минивариант Poker After Dark. Все желающие (9-10 мах), кто отпишется, кто захочет поучаствовать, садятся за стол с 10$. При проигрыше нельзя докупаться. Проиграл 10$ - отвалил. В итоге победитель получит 90-100$ Желающие участвовать, подписываются под правилами. То есть докупаться не будут, другие не садятся. Впрочем можно обсуждать правила. Хотя мне по душе такой вариант. А не просто кеш поиграть. Так можно и полегче, думаю, столы найти. А так - почти турнир, но вообще без растущих блайндов. Еще пришла в голову мысль, что если остались вдвоем, то можно договориться на дележку, расход. Ну и уйти, конечно можно будет в любой момент. Тут не получится запретить, хотя жаль. Начать лучше позже, через часик-полтора.

я присяду с удовольствием за такой стол!!! :)
    Ответить Цитировать
    59/65
    + 0
  • Вот уже 3-ое нас=)
    Ответить Цитировать
    72/88
    + 0

• CTAPYXA, ты читал Д. Лондона?

не перегружайте его))) винда может подвиснуть))))
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • NBAHbI4 @ 24.1.2011
    Борис, бросай ты эти мазишки =) Создавай в клубе стол NL10. У меня как раз почти столько осталось после твоего заноса. =) Ну, ничего, завтра будет еще занос у тебя, подлатаем БР. А сегодня предлагаю минивариант Poker After Dark. Все желающие (9-10 мах), кто отпишется, кто захочет поучаствовать, садятся за стол с 10$. При проигрыше нельзя докупаться. Проиграл 10$ - отвалил. В итоге победитель получит 90-100$ Желающие участвовать, подписываются под правилами. То есть докупаться не будут, другие не садятся. Впрочем можно обсуждать правила. Хотя мне по душе такой вариант. А не просто кеш поиграть. Так можно и полегче, думаю, столы найти. А так - почти турнир, но вообще без растущих блайндов. Еще пришла в голову мысль, что если остались вдвоем, то можно договориться на дележку, расход. Ну и уйти, конечно можно будет в любой момент. Тут не получится запретить, хотя жаль. Начать лучше позже, через часик-полтора.

Я заблокировал себе кеш в интернете , не смогу поучаствовать !
    Ответить Цитировать
    351/474
    + 0
  • А, блин, я забыл! Облом, парни. Отбой.
    Ответить Цитировать
    73/88
    + 1
  • Все хотят играть Старуху. Не могут никак уяснить, кто Старуху оплачивает, тот его и играет.
    Ответить Цитировать
    78/110
    + 17
  • Sergey0911 @ 24.1.2011
    Все хотят играть Старуху. Не могут никак уяснить, кто Старуху оплачивает, тот его и играет.

очень смешно
    Ответить Цитировать
    352/474
    + 0
  • CTAPYXA @ 24.1.2011
    Боксом, обожаю бокс , мне кажется если бы я занимался профессионально мог бы достичь больших успехов в этом спорте!

Впрочем как и в покере
    Уже займись профессионально хоть чем-то....
    Хватит слов!
    Just do it!!!
    Ответить Цитировать
    61/71
    + 0
  • CTAPYXA @ 24.1.2011
    очень смешно

Это не смешно, если прочитать весь дневник, понимаешь, что такова суровая реальность. Кроме того, все твои темы бекинга начинаются с этого - "я играю, не вкладывая своих денег".
    Ответить Цитировать
    79/110
    + 0
  • Iskanderex @ 24.1.2011
    Впрочем как и в покере
    Уже займись профессионально хоть чем-то....
    Хватит слов!
    Just do it!!!

я занимаюсь играю в покер ...
    Sergey0911 @ 24.1.2011
    Это не смешно, если прочитать весь дневник, понимаешь, что такова суровая реальность. Кроме того, все твои темы бекинга начинаются с этого - "я играю, не вкладывая своих денег".

и что дальше ? дольщики в большом плюсе от своих вложений ...

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=19828 victorsv72 + 2 450,75 $ вкладывал 31.19$ в этот пакет
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=20111&st=0 больше всех получил Johnny20 273$ вкладывал 23.65$
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=20941 больше всех получил NBAHbI4 811.65$ вкладывал 75.25
    Сообщение отредактировал CTAPYXA - 24.1.2011, 23:16
    Ответить Цитировать
    353/474
    + 0
  • CTAPYXA @ 24.1.2011
    и что дальше ? дольщики в большом плюсе от своих вложений ...

а ничего. Констатация факта не значит что что-то происходящее плохо. Или хорошо. Не находишь, что ты как-то слишком часто используешь фразу "дольшики в большом плюсе от вложений в меня"?
    Ответить Цитировать
    80/110
    + 2
  • Sergey0911 @ 24.1.2011
    а ничего. Констатация факта не значит что что-то происходящее плохо. Или хорошо. Не находишь, что ты как-то слишком часто используешь фразу "дольшики в большом плюсе от вложений в меня"?

твою самооценку такая фраза не поднимала бы?
    Ответить Цитировать
    76/114
    + 1
  • Sergey0911 @ 24.1.2011

Нахожу , но многие пытаются доказать что я плохой игрок и в меня не стоит вкладывать деньги ... мне приходится опровергать их заявления чтобы оставаться на плову ...статистика плюсовая(В турнирах и в снг на дистанции) , о чем может идти речь?
    Ответить Цитировать
    354/474
    + 0
  • Прочитал про бокс:)ВОД давай по Боксу:)
    Ответить Цитировать
    44/49
    + 1
  • CTAPYXA @ 24.1.2011
    Нахожу , но многие пытаются доказать что я плохой игрок и в меня не стоит вкладывать деньги ... мне приходится опровергать их заявления чтобы оставаться на плову ...статистика плюсовая(В турнирах и в снг на дистанции) , о чем может идти речь?

Я думаю, тебе стоит прекратить что-то опровергать. Затея с попыткой кому-либо доказать, что ты плохой игрок, сама по себе бессмысленна. я думаю, все, кому нужно, свое мнение уже составили, и ни в каких доказательствах не нуждаются.

Ecxluzive @ 24.1.2011
    Прочитал про бокс:)ВОД давай по Боксу:)

Даешь идеальное чтение рук соперника! И что там в них.
    Ответить Цитировать
    81/110
    + 0
  • Sergey0911 @ 24.1.2011
    Я думаю, тебе стоит прекратить что-то опровергать. Затея с попыткой кому-либо доказать, что ты плохой игрок, сама по себе бессмысленна. я думаю, все, кому нужно, свое мнение уже составили, и ни в каких доказательствах не нуждаются.

Так это не мне стоит прекратить ... Я думаю ,вам пора уже понять.
    Ответить Цитировать
    355/474
    + 0
  • CTAPYXA @ 24.1.2011
    Так это не мне стоит прекратить ... Я думаю ,вам пора уже понять.

Да все давно все поняли про тебя ТЫ МЕСТНЫЙ КЛОУН. Ну хоть кто то должен веселить народ. А вот грубишь ты людям зря. Знаешь признак идиотизма. Если человек делает одно и тоже и пытается добиться этим разных результатов.
    Ответить Цитировать
    1/35
    + 1
  • BoozyWoozy @ 24.1.2011
    Да все давно все поняли про тебя ТЫ МЕСТНЫЙ КЛОУН. Ну хоть кто то должен веселить народ. А вот грубишь ты людям зря. Знаешь признак идиотизма. Если человек делает одно и тоже и пытается добиться этим разных результатов.

Я рад что подымаю тебе настроение ..Мне не составляет это никакого труда !
    Я добился чего хотел... Хорошо научился играть ...Продажа долей неплохо идет. Постараюсь увеличить лимиты и соответственно свой доход, для этого надо занести еще чего нибудь ,на тех лимитах которых играю сейчас... Доли на воскресные турниры уже расходятся WU и CM на 430$ , но я так подумал , решил продавать их больше пока не буду ... тк резкие колебания мне не нужны ... поспешишь людей насмешишь ... Занесу что-нибудь подешевле а потом наверх...

Посмотрел темы созданные тобой ... ты там просишь 5 долларов, тебе никто не хочет помочь... чего добился ты?
    Ответить Цитировать
    356/474
    + 1

• Хорошо научился играть

Я чуть не намискликал тут у себя
    Ответить Цитировать
    32/33
    + 1
1 122 123 124 125 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.