Береги банкролл, Дима! Иначе NL5 превращается... превращается NL5...... в элегантный NL2 )
Как живётся в хреновом ране?
Честно признаюсь, никогда особо звёзд с неба не хватал я в покерном плане. Люди, которые приходили ко мне на стримы, полагали, что я ЧСВ каких поискать, но это совсем не так. Я убеждён на 100%, что человеку с моим психотипом в покере как игроку ловить нечего. Как афику - нормалёк, набор качеств позволяет легко и непринужденно общаться с людьми, у меня нет проблем с нахождением коннекта, но вот в игровом плане я вобрал в себя всё то херовое, что мешает выигрывать и быть успешным. Конкретизирую:
1) Излишняя эмоциональность - неустойчивость к неудачам, бурный эмоционал, наслоение негатива - все это обо мне.
2) Отсутствие дисциплины - ну я просто замазочный, вот и всё, термин максимально понятный. Замазка - двигатель катушки, но самый главный её минус - это отсутствие рационализма в БРМ-менеджменте и следование инстинктам.
3) Нетерпеливость - все и сразу, побыстрее и побольше, есть хорошая игра - прыгаем, пофиг какая глубина ролла на данный момент. Когда откровенно апает - то этот аспект вообще незаметен, наживаешь - так и должно быть, я же профи, но при неудачах это стабильный 0 в кассе.
4) Лоу-скилл и отсутствие гибкости - недоучка, прямой как штык, подстройка? - не, не слышал.
5) Неприятие ЗАКОНОМЕРНОСТИ происходящего - мол, ну такой отрезок, просто прёт оппонентам - кулстори для бабушек на лавочке.
6) Отходчивость - в данном контексте - это минус, поясню почему. Когда тревожные звоночки превращаются в колокола,а Вы воспринимаете их в формате " было и было" - всё это перерастает в снежный ком, потом - в лавину, которая сносит тебя в один " прекрасный" момент
Да, обстоятельства влияют, несомненно. Когда ты выстраиваешь 2 года рабочий вектор, он даёт результат и всё летит к чертям - не каждый сориентируется и мгновенно перестроится. Но это - слабенький аргумент, если принять как данность тот факт, что в таких жизненных моментах тебе никто не поможет. Ты можешь летать в облаках, мол, люди ни черта не понимают в индустрии, однако наступает время " прозрения", когда чётко осознаешь свою профанацию в сравнении с реально сильными игроками. И вот здесь наступает разочарование, внутренняя обида на людей, которые по факту просто выбрали где им лучше и комфортнее играть. Начинаешь считать, что дело в тебе, а дело здесь - в бабле и только в нём. Дело в тебе , однако лежит это в другой плоскости.Конечно, виновато местоположение, стриминг-платформы, прикрутившие гайки, но никак не я - который из-за своей несдержанности получил пермач, когда канал был в прайме (1.5к фолловеров и онлайн 60-100), проебал 3 рекламных контракта, кучу потенциальных рефералов, ну и зарубил на корню своё развитие как стримера. Вот люди негодяи - не хотят смотреть как я матерюсь и играю херовые раздачи - совсем зажрались! . Я написал выше в отчете по похудению,что дела пошли в гору, но это касается всего, кроме игровых результатов и любых моментов, связанных с покером. Вокруг все стало нормализовываться, но неудачные сессии высасывают из меня все соки как Дементор в Гарри Поттере. Покер - это работа, тяжелее многих прочих и я в ней тот самый, имитирующий бурную деятельность, косящий под работягу с мечтами о медийности и славе. Топовый советчик другим людям, с кучей говна внутри себя самого - классика .
Ну и ниже - видеоточёт о 16 днях моего " Марафона похудения". Смонтировал на коленке и кратко, решил все-таки такой формат сделать, нежели Вам слушать мои разглогольствования на 3 часа. Сейчас столько инфы об этом и на Джипси такой мощный клуб похудевших и худеющих ребят, что ответы на любые вопросы ВЫ найдёте в блогах без труда. Но если какие-то будут - с радостью отвечу🤞
Тед Лассо - лучший сериал о футболе?
Посмотрел все 3 сезона на данный момент сериала " Тед Лассо" и пребывал в диком восторге. Легкий, юморной, душевный, прекрасно подобранные типажи актёров, камэо звезд футбола - в общем - всё отлично!. Основной сюжет - клуб АПЛ "Ричмонд" унаследует жена владельца при разводе и желает развалить его, дабы отомстить супругу. Она выписывает на роль главного тренера Теда Лассо - который известный тренер в Америке, только вот....тренер по американскому футболу и правил соккера не знает от слова совсем😁. К тому же - мужик весьма своеобразный на первый взгляд, как у нас сказали бы - с ебанцой. Но потом выясняется, что за этим потоком юмора( порой кринжового, но от этого еще смешнее) и жизнерадостности скрывается очень тонкий, мудрый и глубокий персонаж.
Из очевидных плюсов - классно раскрыты персонажи, мы узнаём о каждом детально - как живут, с кем спят, чего хотят добиться и наблюдаем за развитием всех сюжетных веток, никто не обделен и не проседает - все работает как единый механизм. Прекрасные типажи - разноплановые, абсолютно все вкидывают уморительные болты время от времени, плотность юмора запредельная и если вы шарите в футболе к тому же - кайф получите вдвойне.Однако же, этот сериал подойдёт и женщинам и максимально далеким от футбола людям - любовных твистов и вообще сцен, никак не связанных с футболом - полно . Персонажей основных и второстепенных очень много - каждый игрок Ричмонда получает свой кусочек с персональной историей, драмой, раскрытием характера. К 3му сезону парни уже как родные( не говоря о главных героях) - как будто сам болеешь за Ричмонд с детства ( кстати, у вымышленного клуба есть странички в соц-сетях и популярность огромная). По цветам клуб напоминает (мягко говоря) Кристал Пэлэс и в целом позиционирует себя как команда, не хватающая звёзд с неба. Не буду спойлерить, но нереальный плюс в том ещё, что нет " мгновенной сказки" - команду ждут откровенные провалы и падения, преодоление тредностей - всё это тоже в порядке и на месте.
Минусы - я нашёл для себя только один - фиговые сцены самих матчей. Разумеется, команды АПЛ настоящие по названиям и даже комментаторы, звёзды и Пеп Гвардиола - настоящий, когда они играют с Ман Сити, но отснять актеров,чтобы они имитировали матч АПЛ - задача, близкая к невыполнимой. Откровенно прикольные антропометрические данные некоторых " игроков АПЛ", вроде огромного лишнего веса или вратаря, который откровенно мал ростом не то,что для АПЛ, а в принципе для этой позиции и прочее. Короче, матчи напоминают хайлайты игр МедиаЛиги.
Помимо Пепа снялись - Тьерри Анри, Гарри Линекер, Джейми Каррагер, Пол Мерсон, Клинтон Моррисон, Иан Райт и другие.Так что олдовикам вроде меня было круто воскликнуть : " ого, это же реально Иан Райт!"( легендарный нападающий Арсенала и Кристал Пэлэс 80- 90х).
Сериал поднимает множество вопросов - построение отношений, проблема отцов и детей, лгбт, психологические травмы, спортивная мотивация, питание и многие -многие другие!. Один из любимейших серилов Леонида Слуцкого и хоть он сказал на подкасте KUJI, что это не сильно поначалу похоже на про-команду,но потом он узнал кучу историй из своей реальной тренерской карьеры😁😁😁😁. После этой фразы я решил заценить и пропал на 5 дней😁😁😁. Серии небольшие , кстати, развлечение гарантированно!
Посмотреть:
Выдал неплохие 3 сессии подряд на 10-20 бумах, суммарно с рб поднажил 230 у.е, немного подышали😀. Ща покидаю порофлить несколько спотов из реплеера. Сам по себе ожил twitch без подключения из OBS - чудеса какие-то😁. Сегодня тоже в нормальный плюсецкий, но играл расхлябанно,колотил понты с ненужными колами, короче - развлекался как мог. Немного стыдно,что я столько топчусь в полях 2008 года образца нашего союза, но тут уже выше я написал почему, может быть - наконец прогресс пошёл?))
https://replay.x-game.net/v2/?replay_key=a4406d6b-c3f0-5373-9225-17d2b0d031a6
https://replay.x-game.net/v2/?replay_key=67302bcf-034f-5a09-94ae-3ea8eceab999
https://replay.x-game.net/v2/?replay_key=4daacfa1-a41d-53dc-9b83-dea2a35e62c4
https://replay.x-game.net/v2/?replay_key=fa0da9ca-ea7f-519b-8931-39ae42fa8157
https://replay.x-game.net/v2/?replay_key=758f1e9c-d866-57ae-8e1c-3ca3037d502a
https://t.me/pnatompain - мой паблик в ТГ, во времена стримов микросов конфа прямо росла, сейчас остались только преданные фанаты " творчества", лол.
Похудение идёт нормалек, единственное - стёртые ноги, приходится брать денек перерыва для заживления, но когда подзатянутся - начнётся самый сок 🙈. Наконец- то в КС2 нормальных кастеров нашёл отечественных - сейчас идёт Blast Bounty и его кастят Dedok и Qikert( да, тот самый из Virtus Pro золотого созыва) - наконец-то! Адекватные парни на комментаторах, порадовали деда!.
Ну что ты там, худеешь небось по тихой?
С моей графоманией всё равно до 1.09 не писать о похудении невозможно, поэтому - вот, ловите апдейт. Стоптал правую стопу, слезла кожа и пришлось пару дней взять паузу от ходьбы. Занимаюсь дома челночным бегом( соседи пока ахуй не высказывали), потею в КС2 и на стриме - короче, пашу как на галерах . Питание - приятное, сбалансированное, несколько новых блюд в арсенале, например:
Блюдо номер 1 - яичница с индейкой, аджикой и травами.
Берем сковороду, на оливковом масле вбиваем 3 яйца, немножко филе индейки, поливаем это домашней аджиккой( либо же в Пятерочке есть закуска " аппетитка" от global village, стоит копейки, по сути - 100% аджика), базилик, укроп, куркума, соль по вкусу).
Блюдо номер 2 - запеканка из куриного фарша и овощей.
Ингредиенты:
500 гр фарша куриного
1 большую луковицу
2 помидора
1 сладкий перец
1 шт.картофель ( можно без него,кстати, я делал без него как раз и офигенно вкусно так)
3-4 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка оливкового или подсолнечного масла
Приготовление:
Лук пропустить через мясорубку, можно ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить, поперчить по вкусу
Затем выложить массу в блюдо, в котором собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть.
Картошку натереть через тёрку, все еще раз посолить и поперчить на свой вкус, добавить ложку оливкового масла, сверху полить сметаной, и все покрыть тёртым сыром.
Запекать примерно 40 мин, при температуре 190 C.
Блюдо номер 3 - диетическая шаурма ( офигенно вкусная,как и все, здесь представленное)
Ингредиенты (на 2 порции)
Тонкий лаваш — 2 листа
Куриное филе — 300 г
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор — 1–2 шт.
Листья салата — по вкусу
Йогурт без добавок — 3–4 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Лимонный сок или специи (куркума, паприка) — по желанию
Приготовление расписывать по идее не нужно
Из вариаций - можете йогурт заменить на сметанный соус - замешайте сметану, немножко чеснока и мелко нарезанную зелень. Можете добавить немного (2-3 ст.л) творожного сыра с зеленью, например Almelle - он сам по себе вкуснейший и диетический, в шавухе добавит ноту насыщенности!
ПП-шаурма с курицей — это наглядный пример того, как привычный фастфуд можно превратить в полезное блюдо. Лёгкая, вкусная, сытная и богатая белком, она отлично подойдет на обед, перекус или даже ужин. А главное — готовится за считанные минуты и радует не хуже ресторанных блюд.
Блюдо номер 4 - ПП- окрошка
Какая угодно, вариантов - невероятное количество. Заправки только зацените - айран, белый квас, сыворотка, минералка, йогурт, кефир,сметана, пиво,( лол, шучу ). есть даже советский вариант с водой и лимонкой, но это совсем уж экзотика и нищеебство.
Давайте вот такую возьмем как пример :
Сразу скажу - я все-таки фанат мясца в окрохе, поэтому - просто к этому делу добавляем 100 грамм отварной говядины на порцию и кайфуем!.Будет 370ккал на тарелку - зато белок бустанет и наедитесь на полдня точно!
Пока вот так идём с 129.1 кг - прошло ровно 3 недели - фиксируем -7.5 кг.Вообще себя никак я не ущемлял, не страдал , мук ада не испытывал .Состояние - огонь, функционал увеличен в разы - все круто!
Обнял, в коментах напишите,что ВЫ конкретно любите покушать - не обязательно ПП , кто-то вообще хомячит всё подряд и прекрасно себя чувствует, особенно,если ему,скажем 21, а не 41 как мне
Запустил стримчан - приходите поболтать
https://kick.com/unlogicphantom1
https://www.twitch.tv/moonstar1984
Играю x-poker по обыкновению))
Прогнозы на футбольный сезон-2025\26 в Европейских топ4-лигах
Накидаю здесь и потом процент точности сопоставим. Будет хороший - жду предложений в " битву экстрасенсов" или от портала " футбольный диван". Пишу топ-3 в каждой лиге и вылетевшие команды по итогам сезона - летс гоу, как говорится.
АПЛ
Топ3
1.Ливерпуль
2. Ман Сити
3. Арсенал
Вылет
18.Вулверхемптон
19.Бернли
20. Брентфорд
Очень кратенько тут - в топ3 может произойти что угодно, команды мирового класса, Ливер нагреб на 300 лямов, у Ман Сити будет всё зависеть от того, пережил ли Пеп эмоциональную яму, а Арсенал просто силён теперь с Дьёкерешем и Субименди( нахуя им Мадуэке не совсем понял, ну да ладно, поглядим). По вылету - Вулвз давно уже балансируют, Кунья тащил их за шкирку и вот он продан в МЮ, толком не усилились, Жорже Мендеш( агент, ну мало ли) напулял им португальцев на 10 лет вперед, результаты всё хуже с каждым сезоном, пора им и вылететь.Бернли имели потрясающую защиту в Чемпионшипе( рекорд чемпионатов Англии - 16 пропущенных мячей в 46 играх), но основной воротник Траффорд ушел в Ман Сити( да, вот такой прикол, если учесть,что стадион Ман Юнайтед называется " Олд Траффорд"😁), нагребли срочно всякий ненужный Челси шлак типа Бройи, Угочукву и Хампфриса. Лучший бомбардир - Браунхилл с 18 голами, а он - хав, на минуточку и в АПЛ разгуляться ему не дадут. Брентфорд продал лучшего бомбардира Мбемо в тот же МЮ, толком никем серьезным не усилился, вроде как подписывают Уаттара из Борнмута, но есть наитие, что их это не спасёт.
Ла Лига
Топ3
1.Барселона
2.Реал
3. Атлетико
в адских муках здесь предсказывал топ-3😁😁😁
Вылет
18.Алавес
19.Овьедо
20. Эльче
Я - фан Барсы с 30-ти летним стажем, так что по топ3 мне сказать нечего😁😁, кроме того,что 99.9999% людей дали бы такой же прогноз, поменяв Барсу и Реал местами, в зависимости от предпочтений, ну и матрасов на третье.
По вылету - Эльче типичная команда-лифт, шансов минимум, состав для Ла Лиги убер-слабый. За Овьедо притоплю даже - обожаю Санти Касорлу, мой ровесник еще годик попылить решил, вытащил буквально их в Ла Лигу, ну и память о Викторе Онопко еще жива, так что Овьедо - ван лав, но им пиздец в этом сезоне будет.Алавес - необычный выбор, там будет заруба что-то типа Леванте, Райо и прочие неходячки, вот думаю Алавесу не повезёт.
Бундеслига
Топ3
1.Бавария
2.Боруссия Д
3. РБ Лейпциг
Вылет
16.Санкт-Паули ( переходные матчи, но кому не пофиг)
17.Кельн
18.Хайденхайм
Да, вот так вот рискну предположить,что обосрётся жидко Байер и пролетит мимо топ3. Команда потеряла огонь(Фримпонг), сердце(Виртц), мышцы(Та), мозг(Алонсо) и попыталась зактнуть это протезами. Думаю - не сростётся у них с этим. Очень интересно последиить за Джобом Беллингемом в Боруссии, убеджён ,что развалит кабины как и братуха его. У Баварии конкурентов просто нет в этом сезоне. Что касается вылета - последние 2 уверенно назову. У Кельна кататься между 1 и 2 Бундеслигами в ДНК, Хайденхайм просто шляпа, насчёт Санкт-Паули есть сомнения, конечно. Уверен, останется Гамбург, а тогда кому вылетать?🤭🤭
Серия А
Топ3
1. Наполи
2.Интер
3.Ювентус
Вылет
18.Лечче
19. Пиза
20.Кремонезе
Наполи - думаю защитят титул, прекрасная и грамотная трансферная компания, лидеры на месте , пришел великолепный( все ещё, хоть и ветеранистый) Де Брейне - они ещё прибавят , никаких сомнений. Чего не скажешь об Интере - в этом сезоне и начнётся перестройка их дома престарелых. Юве должен цеплять топ3, альтернатива - Рома, в Милан не верю, клуб какой-то хуйней занимается который сезон. По вылету - у Кремонезе шансов - 0.00001% остаться, Пиза пободается,но просядёт под конец, Лечче - просто слабый коллектив. Вообще, сейчас Серия А - унылое зрелище( да простят меня её поклонники с своеобразным вкусом😁😁😁)
Думал написать привычно о топ5 лигах, но Лига 1( Франция) - камон, ПСЖ - чемпик, остальные шото там играют.
Если будет рейтинг рпл, надеюсь на 1м месте будет Рубин, земляк?))))
джонни-мнемоник, это на вылет?
SamoeTo @ 15.08.25джонни-мнемоник, это на вылет?
С таким уровнем РПЛ и эти 3 команды Рубина остались бы изи😀. Не, наши в серединке закончат по традиции, фавориты в этом сезоне одни и те же - Зенит,Краснодар, отчасти ЦСКА ( может навязать борьбу в теории), Спартак херово стартовал, но может включиться. Может быть Динамо на тройку замахнётся, но скорее нет. Я вообще не думаю,что стоит прогнозировать исход чемпионата без Еврокубков ( к слову, команда из Гибралтара " Линкольн Рэд" пробилась в Лигу Европы, ахуеть, если че - просто колхозники на тракторе квалы прошли) и вылет вообще побоку, хотя бы пример Оренбурга и Торпедо - одни вылетели, но остались, другие - вышли, но не вышли😁😁😁😁. Кризис РПЛ и футбола в частности - налицо, а Батракову, Сперцяну и Пиняеву нужно срочно валить из этих злачных мест)
Так, форум покерный - поэтому пройдёмся по моим результатам. Но так как покерный марафон сопряжен с марафоном похудения - подведу некие итоги с 01.06( начала лета) по 16.08 включительно.
Платформа x-poker
сессий -35
стримов -25
столов -3
дисциплина - НЛХ бумпоты 2 борда
лимиты - 10-20
Сыграно рук -26682
Профит с учетом рейкбека - 1179.73
ББ\100 - 1.78
Ран поймал в июле просто отвратный, умудрился в таких полях откатать с РБ весь месяц в 0 ( даже в -18 у.е), нашотил говна под випов, потом просто осадил лошадок и сел гриндить строго 10-20 - август пободрее пошёл. К тому же сказались - отказ от алкоголя, вредной еды и нормализация графика сна. Последние 7 сессий и стримов в плюс, надеюсь, продолжу в том же духе.
По похудению
Объем груди (-1)
Объем талии (-9)
Объем бедер (+2)
Объем рук (0)
Объем ног (-5)
Объем шеи (-3)
Вес в кг (-8)
Как и ожидалось, процесс пошёл медленней и это...прекрасно🤞. Разительные перемены заметили не только лишь все, но все-таки форсировать процесс абсолютно не хочется. Хочется прощаться с жиром постепенно, он меня мучал сколько лет - я его тоже хочу помучать . Если серьезно, резкий сброс - это огромный стресс для организма и не хочется его подвергать сверх-нагрузкам, всё идет гармонично,я доволен💪
-10 кг за месяц - это много или мало?
Сегодня ровно месяц правильного питания и марафона похудения!. Соу, в целом вхожу в самую интересную фазу - она называется " пиздилка за жир". Начальная десятка скинута и даже камера запотела вместе со мной😁
Встаю в 7 утра. Раньше мог встать в 11 и все уже жили жизнь, мир вокруг кипел.Теперь же, в отличии от Гарика Харламова, для которого " утро не существует" - я погружен в этот отрезок дня полностью. Новый распорядок дня очень нравится - успеваю и потренить, и катнуть, и все дела поделать. Например,вчера из дел была 13-часовая сессия😁. Играл отвратительно( как и позавчера), но оба раза удалось прилично нажить. Благодарю киноакадемию наше поле на Иксе - меценатов хватало, для кого-то правда сам стал спонсором, но 20би нл10 за 2 дня на базе😎😎. Как говорил Инвок : " вся игра строится в апчике" - пора засесть за теорию. Несмотря на 17 из 18 плюсовых дней, своей игрой крайне недоволен - могу гораздо лучше. Еще какая-то фигня 2й стрим подряд!. Абсолютно не складывается на стриме, стоит только его оффнуть, как начинается камбек и плюсовая магия. Спросили на стриме " че по красной?" - не знаю, я чё рег, откуда х2н у меня?😁. Если серьезно, он жестко багает столы и замедляет работу конкретно икса - пришлось отключить, тем более по випке HUD базовый имеется, да и поле как родное, будто я с ними в одном дворе тусуюсь годами🧐. Скоро стартует Fantasy-драфт Лиги Чемпионов( за бабки проводит один хлопец маститый из мира Мафии) - в прошлом я занял 3е место и попал в ITM,в этом надеюсь победить - надо будет пики продумать( не точёные, а игроков). Нога зажила, погода - отстой, сплошные дожди и холодно, классика конца лета Поволжья. Ещё завел привычку на ходу делать многие дела, особенно общаться голосовыми в ТГ, абсолютно импровизируя. Из смешного - бывало писали серьезные люди и попадали на мой " прайм словоблудия"😁😁. На простой вопрос " можно ли с Вами обсудить сотрудничество?" - они получали информацию о погоде, экскурс в историю нашего клуба, мою биографию в мтт и многое другое, нафиг не нужное им😁😁😁. Успел фоном и ХА пронаблюдать вчерашнего рубилова за 1.4 миллиона у.е - отличная финалка вышла,, масса крутых раздач и Алекс Боровков идеально залетел на комментатора(Шаховец и так ван лав🤞).Вложился в наклейки Austin Major по CS2 и только я это сделал как Valve запилили 75% скидку на капсулы с этими самыми наклейками😁 . Ок, подожду лет 7 - может 50$ и заработаю на старость. Как здорово, что можно просто понаписывать всё подряд!
3 магнитофона, 3 портсигара, 3 кинокамеры , 40 кг жира