хотя щас глянул, у меня за этот год там 14бб на25-50

Уже с неделю ношу с собой в кармане куртки шишку. Очень помогает от нервов, попробуйте:
Какой-то топрег с nl500 Mark Twain сел к нам за столы, на 50 и 100. Сразу почуял я неладное, он единственный на 50, кто тянет ХА, ещё и должен разрывать меня, я по факту-то фигово играю, только фишерегов победить могу. Начал как раз несколько дней назад понемногу заниматься в Визарде, посмотрим, как улучшатся результаты.
А, это знакомый топрег местный, из Артёма, просто решил фигнёй пострадать на микросах, играет 500+ в основном.
Сегодня до конца прошёл свой маршрут 15км по городу, хочется лечь и не вставать, с непривычки так всегда. Буду так же ходить раз в неделю, как я делал в прошлом году, ещё почти каждый день ездим с мамой гулять за город после обеда, свободное время трачу с пользой. На тренировки по бадминтону 2-3 дня в неделю тоже хожу.
Вышел хогвартс легаси сегодня, всем играть!
А ты точно с фиш регов наживаешь?
Не я один считаю 3 эпизод шедевром: https://ixbt.games/news/2023/02/22/fanat-the-last-of-us-xotel-pokoncit-zizn-samoubiistvom-no-peredumal-posle-3-go-epizoda-seriala-hbo.html
Я Гарри Поттер:
Сегодня опять потильтовал, прям зол на себя, зачем...
Всё отлично, просто не так легко оказалось поменять режим с ночного на дневной, да и ошибки допускаю, но так даже веселее. А вот WRX моя хорошая, но не вёселая, мне не хочется на неё сесть и поехать в любой момент куда-нибудь. Поставлю чуть позже блоуофф и выхлоп, может что-нибудь изменится. Но буду менять авто, как появятся 💸, или Альфу Джулию возьму, или Ская, может даже GR86.
Кстати, в марте буду покупать диски на лето, выбор пал на реплику BBS. Сам я вначале не хотел брать не оригинал, но меня переубедили шарящие люди из нашей тусовки, для спорта, там да, лучше оригинал, а просто ездить, пусть даже быстро - вообще смысла нет платить примерно x5. Диски такие вот, стоят 37к комплект, оригинал $800 за диск:
Играл недели две на чико, 35к рук, рейка набил на nl50 $1450, профит вышел меньше, рб от ГТ будет ~$240. Ну это разминка была, в этом месяце надо как минимум в 10бб сыграть, лучше в свои 15.
Из нужного купить в марте: летние шины 55к, диски 37к, контрактные стойки 35к, итого 122к, это примерно $1600.
😭
с 17/14 нацистами, которых там на ФР - 99% игроков, это слишком.... хотя бы 10бб