vitja11111 @ 21.2.2018
на данный момент в мтт на пати 35 подозрительных на ботоводство аккаунтов
35 блядь
может вы как посол предпримите какие-нибудь действия?
Не очень понимаю, причём тут я. Есть саппорт, есть СБ. Нарушителей на Пати банят. Разумеется, если есть веские доводы или подозрения, совершенно естественно писать в саппорт. Тем более, что меня, например, таблица с этими никами совершенно не убедила - даже статистика в ХМ у многих прилично разнится, да и несколько человек уже отписали, что разные ники туда включены ошибочно.
Я всегда готов подключиться, если могу в чем-то помочь, но, во-первых, менеджмент и сотрудники Пати и так сейчас стараются все делать для игроков, во-вторых, есть амбассадоры, которые активно взаимодействуют с другими отделами именно по разным вопросам, связанным с игрой в онлайне (тот же Падс, у которого огромная база на всех, в том числе и благодаря тому, что его конюшня очень много играет). А я все же являюсь МЕДИА-амбассадором ПатипокерЛАЙВ. Поэтому меня лучше задействовать, когда есть какие-то идеи и предложения, связанные с продвижением живых турниров, варианты акций, какой-то контент, который можно совместно с Пати сделать и т.д.
Никто не заметил. Не было инфы никакой и нигде. А у нас в уютной кабинке - тем более. Сегодня уже и по выплатам увидел, и Паша все рассказал.
А так задним умом мы б с Ильей тоже справились