Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6149
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    323,401
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 121 122 123 124 172
  • DuncanHill @ 24.10.2012
    хорошо, ты можешь назвать вещи которые отличают в понимании технической части рега нл100 от нл200?
    зы. ты вроде как дорос до нл100 по скилу, только БРа не хватает на сколько я помню, поэтому можешь судить о таких вещах :)

я же написал, что реги нл50-нл100-нл200 похожи. скачок как раз потом происходит.
    регов на лимите чуть выше отличается просто более прокаченное покерное мышление ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ игры. то есть это и улучшенное диапазонное мышление. и улучшенное планирование конкретной раздачи. улучшенное понимание статов, структур досок, типаов оппов, как подстраиваться, как эксплоатить и что, динамика, имидж свой использовать. то есть просто - более глубокое мышление в каждом аспекте игры. и плюс, улучшенная психология и тильтконтроль.
    то есть это как спросить - чем отличается кмс по шахматам от 1 разряда. вот как раз более улушенным более глубоким мышление.
    Ответить Цитировать
    290/432
    + 0
  • первый виток скила, это знание правил покера, вот где реально пропасть между категориями которые не знают, и знают :)
    Ответить Цитировать
    161/175
    + 0
  • ну это наверно нулевой вабще уровень. уже реги нл2 даже практически все знают правила, поэтому тут у тебя эджа над ними нет.)
    вабще за счет чего ты выигрываешь в покере - за счет эджа, за счет того что ТЫ ЛУЧШЕ ДРУГИХ. не фишей, а именно ты лучше других регов прежде всего. фиши это просто бонус по сути дела.
    Ответить Цитировать
    291/432
    + 0
  • странно, я всё время думал что в покере выигрывает тот, кто совершает меньше ошибок, теперь надеюсь я начну подниматься по лимитам узнав что нужно быть лучше других

думаю ты без труда найдешь на своем лимите с десяток человек, лучше которых ты играешь, но только они в отличии от тебя играют почему то в стабильный плюс, со всеми своими ликами, эксплойтными статами и т д
    Сообщение отредактировал DuncanHill - 24.10.2012, 20:22
    Ответить Цитировать
    162/175
    + 0
  • Разговоры про космическую разницу в скилле между лимитами имхо полная чушь. . То что есть один общепризнанный скачок между nl200-nl400, это да, его можно считать за реальную разницу в лимитах, во всех остальных случаях все относительно сопоставимо, при условии того, что на тебя не давят деньги и ты играешь в свою игру.
    Ответить Цитировать
    1/38
    + 1
  • DuncanHill @ 24.10.2012
    странно, я всё время думал что в покере выигрывает тот, кто совершает меньше ошибок, теперь надеюсь я начну подниматься по лимитам узнав что нужно быть лучше других

думаю ты без труда найдешь на своем лимите с десяток человек, лучше которых ты играешь, но только они в отличии от тебя играют почему то в стабильный плюс, со всеми своими ликами, эксплойтными статами и т д

нет, нужно именно быть лучше во всех аспектах чем другие. покер это чистая конкурентная среда обитания.)
    в идеале нужно играть так, чтобы не только самому не допускать ошибок, но и максимально сильно давить но оппов, чтобы они постоянно совершали ошибки, именно изза твоего воздействия. в общем то как и в других видах спорта соревновательных, тут ничего нового.

по поводу моей игры. если я не показываю результатов то моя игра никуда не годится. это очевидно. я играю на уровне нулевого рега нл50 на данный момент. пока я не докажу обратное своими результатами.
    все изза того что я допускаю эти самые ошибки, отклоняюсь от А-игры. те кто играют вплюс, конечно же тоже имеют лики, но у них именно вот эта В-игра лучше чем у меня, а А игра может и хуже. Только смысл в том, что почти все реги на нашем уровне постояно играют большую часть времени именно в В-игру, а не в А-игру. а в А-игру играют 10% времени.
    Ответить Цитировать
    292/432
    + 0
  • hellf1re666 @ 24.10.2012
    нет, нужно именно быть лучше во всех аспектах чем другие. покер это чистая конкурентная среда обитания.)
    в идеале нужно играть так, чтобы не только самому не допускать ошибок, но и максимально сильно давить но оппов, чтобы они постоянно совершали ошибки, именно изза твоего воздействия. в общем то как и в других видах спорта соревновательных, тут ничего нового.

по поводу моей игры. если я не показываю результатов то моя игра никуда не годится. это очевидно. я играю на уровне нулевого рега нл50 на данный момент. пока я не докажу обратное своими результатами.
    все изза того что я допускаю эти самые ошибки, отклоняюсь от А-игры. те кто играют вплюс, конечно же тоже имеют лики, но у них именно вот эта В-игра лучше чем у меня, а А игра может и хуже. Только смысл в том, что почти все реги на нашем уровне постояно играют большую часть времени именно в В-игру, а не в А-игру. а в А-игру играют 10% времени.

Ты пишешь какую то идеализированную чушь..
    added: Я тебя уверяю, ты можешь быть одним из лучших на каком нибудь нл50 вообще не особо давя на оппов, не заставляя совершать их кучу ошибок и т.д... солид покер и главное отсутствие тильта (разок тильтанув, ты убиваешь столько своего винрейта, что никакой А игрой не отбить и давлением всех и вся) и ты можешь адекватно плюсовать...
    Ответить Цитировать
    2/38
    + 1
  • Lepych, просто чутка терпения не хватает чтобы воплотить свои знания теоретические в реальный профит. ) буду над этим работать. )
    Ответить Цитировать
    293/432
    + 0
  • hellf1re666 @ 24.10.2012
    Lepych, просто чутка терпения не хватает чтобы воплотить свои знания теоретические в реальный профит. ) буду над этим работать. )

Терпение, кстати, как раз то, что очень сильно решает на низких лимитах. Когда начинаешь исполнять после непопадания несколько раз в очередной флоп, когда начинаешь демонстрировать свое эго, хочешь кого то обязательно наказать, 3 бетишь кучу шлака и баррелишь в ненужных ситуациях, когда стараешься обязательно закончить сессию в плюс, действуя при этом не так как бы ты действовал в идеале, вот все то, что превращает тебя из топа своего мелкого лимита в нулевого. Соответственно если от всего этого избавиться и показывать солид покер, тебе не надо как ты отписал быть лучше всех и вся, давить всех и вся и заставлять делать уйму ошибок, чтобы заносить

added: короче это все тонну раз мусолилось уже на форумах, не отдавай лишнего когда тебя дрючат во время сессии и добирай по максимуму когда все прет, и вот ты тот самый топ рег лимита. А то что ты написал в предыдущих постах больше похоже на идеальную сказку про царя покера
    Ответить Цитировать
    3/38
    + 1
  • ну вот, сыграл худшую сессию месяца, -3БИ на НЛ50 за 2 часа.
    Стандартная сессия - мне не платят, я плачу всем.

особенно взбесил гандон, который в сквиз-поте тянул на ривер ГАТШОТ и таки дотянул на 130бб

в целом же у меня на НЛ50 как-то хреново очень игра идет. На префлопе выставляюсь обычно с ДД в КК/АА, а с АА и КК не выставляюсь нихрена.
    В доски попадаю херово, сеты не оплачивают.
    Не слетел только потому, что пару раз переехал и все же фиши иногда могут выручить.
    Надеюсь, все же хоть одна аповая сессия на НЛ50 у меня будет вскорости

единственное хорошо - на этом лимите определенно МОЖНО играть, причем плюсовать можно играя в абсолютно простой и тайтовый покер. Реги нихрена не супркрутые и мешающие раздевать рыбу, обычные, как и на лимитах ниже, чуваки, только любят помувить чуть больше и сдаются чуть хуже. Что для ТАГа даже хорошо скорее.
    Ответить Цитировать
    1165/1595
    + 1
  • Худшая оплата хороших рук это тоже следствие нового лимита так что тут имхо ничего удивительного.
    Ответить Цитировать
    148/166
    + 0
  • эээ.. и какая связь? если я с ДД попал под КК/АА 7 раз, а под мои АА или КК с ДД попали 0 раз, это к лимиту не имеет отношения.
    Я сейчас не о скиловых фолдах со стороны регов говорю.
    Более того, реги тут сдаются хуже, поэтому и оплачивать должны даже лучше, если уж об этом говорить.
    Ответить Цитировать
    1166/1595
    + 0
  • Я сомневаюсь что реги сдаются хуже просто потому что они телефоны. Скорее они хуже сдаются там где у тебя чаще слабый диапазон, и чаще там, где у тебя сильный. В отдельных раздачах вроде как незаметно, а на дистанции выходит что легкого добора уже нет.
    Ответить Цитировать
    149/166
    + 0
  • KEKCoGEN @ 24.10.2012
    Я сомневаюсь что реги сдаются хуже просто потому что они телефоны. Скорее они хуже сдаются там где у тебя чаще слабый диапазон, и чаще там, где у тебя сильный. В отдельных раздачах вроде как незаметно, а на дистанции выходит что легкого добора уже нет.

ты тоже что ли сторонник экспоненциального разрыва в уровне регуляров? )
    то, о чем ты говоришь, имеет мизерные различия для смежных лимитов, уж точно не такие, что заметны на дистанции 20к рук.
    и уж тем более в игре со мной, т.к. я играю довольно прямолинейно и ставилю одинаково в регов 3 улицы на доске типа 778ДТ и с КК, и с 88
    Ответить Цитировать
    1167/1595
    + 0
  • я думаю что у регов просто нет на тебя достаточно майнинга и они склонны тебе сейчас больше верить, вот и не платят лишний раз
    ну + диспа может мозга делает как обычно :))
    Ответить Цитировать
    163/175
    + 0
  • Я хз что там по вашим теориям, но мне кажеться именно нл25 --> нл50 разрыв есть т.к нл50 это первый лимит, играя который можно начинать прилично зарабатывать на жизнь и одновременно с тем лимит, игра на котором уже не по карману фишам среднего класса. Следовательно на этом лимите впервые появляются регуляры для которых игра -- основной источник дохода и они более основательно в целом подходят к катке.
    Ответить Цитировать
    150/166
    + 0
  • KEKCoGEN @ 24.10.2012
    Я хз что там по вашим теориям, но мне кажеться именно нл25 --> нл50 разрыв есть т.к нл50 это первый лимит, играя который можно начинать прилично зарабатывать на жизнь и одновременно с тем лимит, игра на котором уже не по карману фишам среднего класса.

ну насчет кармана все относительно, а насчет регов - разница, конечно, определенная есть, как и между любыми другими лимитами. Откровенно слабых регуляров я пока что не видел ни одного.
    Однако, я думаю, что только за счет разницы в селекте можно собирать даже на НЛ100 более простые составы, чем на НЛ25 с хреновым селектом (типа моего), и селект уж точно больше влияет на сложность игры, чем разница в скиле регов смеждных лимитов.
    Ответить Цитировать
    1168/1595
    + 0
  • Согласен насчет селекта, но я имел ввиду при прочих равных. Понятно что если искать только столы чтобы справа фиш, слева нит, можно наживать.
    Ответить Цитировать
    151/166
    + 0
  • KEKCoGEN @ 24.10.2012
    нл50 это первый лимит, играя который можно начинать прилично зарабатывать на жизнь

только при том условии, что ты катаешь нл50 хотя бы 5бб\100. тогда да. что то в районе 3.5к в месяц можно иметь(с учетом рейбэка).
    но тут в другом вопрос, если ты катаешь нл50 в 5бб\100 то надо незамедлительно идти на нл100, так как там ты будешь получать в 2 раза больше рейкбэка, и если приспособишься то и доходы будут в раойне уже 5-6к в месяц. а вот уже существенно.

Генр @ 24.10.2012
    Откровенно слабых регуляров я пока что не видел ни одного.

на нл50 нету полных нубов. этот лимит наполнен нулевыми регами, которые играют чуть лучше чем нл25, но не хватает скилла чтобы бить нл50. просто смысла нет сидеть тут, если бьешь лимит.
    Ответить Цитировать
    294/432
    + 0
  • Даже 2к в месяц бля большинства регионов России насколько я знаю это весьма неплохо...
    Ответить Цитировать
    152/166
    + 0
1 121 122 123 124 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.