6уе за всё и 6 минут ожидания максимум при любой загрузке. А загрузка всегда от 50 до 100% посадки. Как человек, который в теме ставлю им десяточку за соотношение цена/качество/скорость.
Ребетёнку перед экзаменами делала завтрак на скорую руку, поэтому и быструю лапшу добавила, типа роллтона. Но узнала про семена чиа, насыпала их там на всякий случай наверх)) кто-то юзает их, риал норм? Я их начала насыпать на завтрак (*5 чем на фото) и не поняла, то ли плацебо, то ли правда завтрак стал таким, что добавки долго еще не хочется.
Но я насыпаю прям на то, что в тарелке: хоть на яичницу, хоть на салат, хоть на квашеную капусту, хоть на овощи, хоть на рыбу. Вижу завтрак - сыплю чиа. Мож поэтому у меня посудомойка через несколько дней такой практики засорилась
Ребетёнку перед экзаменами делала завтрак на скорую руку, поэтому и быструю лапшу добавила, типа роллтона. Но узнала про семена чиа, насыпала их там на всякий случай наверх)) кто-то юзает их, риал норм? Я их начала насыпать на завтрак (*5 чем на фото) и не поняла, то ли плацебо, то ли правда завтрак стал таким, что добавки долго еще не хочется.
Но я насыпаю прям на то, что в тарелке: хоть на яичницу, хоть на салат, хоть на квашеную капусту, хоть на овощи, хоть на рыбу. Вижу завтрак - сыплю чиа. Мож поэтому у меня посудомойка через несколько дней такой практики засорилась
Привет! Я чиа часто закидываюсь, как по мне они ничего не дают, но добавляю их постоянно в салат, а я уже 22 года ем только рыбу и овощи. Может действительно сытнее выходит с чиа но других плюсов я не заметил)
я там в теме по футболу предлагал кто выше забиться по фану
Или мои 10$ на кто выше: Мой Уругвай против ваших - Колумбия, Япония, Марокко, США, Швейцария, Хорватия, Турция...(Норвегия с кэфом 1.2 :) )
так никто и не принял... Сегодня еще Япония отыграет стартовый и вообще список уменьшится до 2х команд... Так что если кто желает взять Японию, Колумбию, Хорватию против моего Уругвая, то черканите (рейт от 500, расчет по факту, там разберемся как)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.