Neeel @ 12.6.2014
Ну это поможет тебе понять что проблема именно в тебе. Не в том какие оппы сильные, а в каких то твоих глупых косяках которые не требуют особого склада ума или логического мышления. Просто ты сильно не дооцениваешь этот факт, т.к. (как я уже и сказал раньше) не можешь обьективно оценить свой лузрейт таких сдач.
Нет, ещё раз, я согласна, что ошибки есть, просто ещё недавно, с гораздо большим количеством ошибок, результаты были гораздо лучше. А щас ощущение, что чем больше я узнаю, тем больше проигрываю... Возможно, не всё применимо для нл25, и стоит играть действительно намного проще. Спорили на эту тему с А., но по итогам он сказал, что нет оптимальной игры для какого-то определенного лимита, есть просто оптимальная игра, и неоптимальная игра. :)
Вот я вчера тоже словила каре с флопа, и мне даже в голову не пришло рейзить его на флопе, или даже на терне. Понятно, наверное, - почему. На ривере ставить тоже смысла особо не видела.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($33.16)
Hero ($25)
UTG ($26.63)
UTG+1 ($25)
CO ($21.81)
BTN ($78.44)
Dealt to Hero
fold, fold,
CO raises to $0.75, BTN calls $0.75, SB calls $0.65,
Hero calls $0.50FLOP ($3)
SB checks,
Hero checks, CO checks, BTN checksTURN ($3)
SB checks,
Hero checks, CO bets $1, BTN calls $1, SB folds,
Hero calls $1RIVER ($6)
Hero checks, CO checks, BTN checksBTN shows
(Pre 20%, Flop 0.3%, Turn 0.0%)
Hero shows
(Pre 42%, Flop 99.7%, Turn 100.0%)
CO shows
(Pre 39%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)
Hero wins $5.73
Ну как не много? Их даже на нл100 хватает.
Насчет периода, вообще легко лечится эта деморализация. Просто бери и считай сколько ужасных коллов или бетов (совершенно не уместных) ты делаешь. Считай их в $. И делай так каждую сессию. Стремясь с каждым разом делать их все меньше и меньше. Сразу ты будешь насчитывать этих ошибок по нескольку стеков на 1000 рук. Но даже если ты насчитаешь меньше, допустим пол стека на 1к рук, то это 5бб/100. Это такая одна ошибка на пол стека за 1к рук которая отличает выигрывающего игрока от проигрышного.
Просто сейчас, ты не в состоянии вспомнить все эти коллы и беты, и не можешь обьективно оценить свой средний лузрейт в таких спотах на дистанции. Поэтому тебе кажется что все нормально, но выиграть ты не можешь. И от этого деморализация.