Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 121 122 123 124 163
  • alicali @ 12.6.2014
    Спасибо, в целом, согласна, буду держать это уме, но, вместе с тем, у меня был период, когда я играла жутко тайтово, около нуля, тоже, и мне тогда говорили - ну, а что ты хочешь, ты же играешь только натсы, почему тебе должны что-то оплачивать?
    Кроме того, очень много раздач именно против регов.
    Алсо, прям совсем отъехаших фишей не так уж и много.

Ну как не много? Их даже на нл100 хватает.

Насчет периода, вообще легко лечится эта деморализация. Просто бери и считай сколько ужасных коллов или бетов (совершенно не уместных) ты делаешь. Считай их в $. И делай так каждую сессию. Стремясь с каждым разом делать их все меньше и меньше. Сразу ты будешь насчитывать этих ошибок по нескольку стеков на 1000 рук. Но даже если ты насчитаешь меньше, допустим пол стека на 1к рук, то это 5бб/100. Это такая одна ошибка на пол стека за 1к рук которая отличает выигрывающего игрока от проигрышного.
    Просто сейчас, ты не в состоянии вспомнить все эти коллы и беты, и не можешь обьективно оценить свой средний лузрейт в таких спотах на дистанции. Поэтому тебе кажется что все нормально, но выиграть ты не можешь. И от этого деморализация.
    Ответить Цитировать
    11/47
    + 4
  • Отличная штука с разбором и записью ошибок. Сразу понятно становится - реальное дно ты или просто надо ошибок чуть меньше делать.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • alicali @ 12.6.2014
    Ооочень редко я делаю такие колы для информации, это и близко не моя обычная игра, но бля, я задолбалась смотреть на идиотизм, решила ван тайм вскрыть.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($25.90)
    BB ($30.61)
    UTG ($85.35)
    Hero ($25.24)
    CO ($27.38)
    BTN ($26.97)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.75, CO calls $0.75, fold, fold, fold

FLOP ($1.85)

Hero bets $1.32, CO raises to $2.64, Hero calls $1.32

TURN ($7.13)

Hero checks, CO checks

RIVER ($7.13)

Hero bets $5.10, CO raises to $11, Hero calls $5.90

Hero shows
    (Pre 49%, Flop 0.2%, Turn 0.0%)

CO shows
    (Pre 51%, Flop 99.8%, Turn 100.0%)

CO wins $27.82

Ты задай себе вопрос как ты здесь деньги зарабатываешь и зарабатываешь ли вообще? Не важна какая линия у соперника идиотская или нет, важно зарабатываешь ли ты по твоей линии. Используешь блефкатчер который не бьет даже блефы соперника. Но это ты и сама писала. Ты видимо ждала что он как в книжке написано будет слоуплеить каре( ЭТО ЖЕ КАРЕ) до ривера а там сыграет ч/р АИ или еще какую такую линию. Блин вот зашел в пару дневов игроков с нл25/59 постоянные удивления игре соперников, даже вон в дневниках украинцев люди удивляются игре соперников, вам самим то не надоело. У всех разные мотивы знания и тд, хотите выигрывать качайте технич аспекты игры и псих аспекты, а мешать технич аспекты с психо аспектами не стоит.
    Две последующие раздачи из той же оперы, не нужно задавать вопрос "как он такой сякой собирался играть там то и там то, слишком далеко в дебри уходишь"
    KEEP SOLID ABC, it works even on z200, not for me obvious.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • BCandJA @ 12.6.2014
    Используешь блефкатчер который не бьет даже блефы соперника. Но это ты и сама писала.

Да, ес-но, я писала, что не ожидала выиграть по Т-хай, просто когда 20 раз видишь такое, становится ужасно любытно - С ЧЕМ НАХУЙ??? И по итогам, оно окупается у меня)), так как я поняла этот момент, что да, есть идиоты, которые играют натс именно так. Соответственно, теперь я буду против них, и им подобных, фолдить со спокойным сердцем .:)

BCandJA @ 12.6.2014
    Ты видимо ждала что он как в книжке написано будет слоуплеить каре( ЭТО ЖЕ КАРЕ) до ривера а там сыграет ч/р АИ

Да, именно это я и считаю хорошей годной линией. :)
    Ответить Цитировать
    1331/1788
    + 0
  • Neeel, sky-, ес-но, я разбираю ошибки, пересматриваю раздачи после сессии. Возможно, не настолько кропотливо, вплоть до того, чтобы записывать проигранные деньги, но ошибки нахожу.(или мне помогают :) Я понимаю, что я не 100%, но я и не конченый фиш... а линии эти ебанутые не выкупаю вообще. Мне кажется, что меня переигрывают, если я просто беру и фолжу такой флоп, который каждый идиот считает нужным зарейзить. Ну, или как в следующих, идея примерно такая же. Линия выглядит жутко нелогично. Именно поэтому, сегодня утром уже реально начала думать - стоит ли продолжать... Если бы мне не нужно было бы лишить Хеллфаира банкролла - забила бы уже на весь этот покер...
    Ответить Цитировать
    1332/1788
    + 0
  • alicali @ 12.6.2014
    Мне кажется, что меня переигрывают, если я просто беру и фолжу такой флоп, который каждый идиот считает нужным зарейзить

Я себя успокаиваю примерно следующей мантрой: будет еще 60 раздач когда я выиграю подобный спот в 1,85, пусть будет 10 в которых я тупо выкину на такой вот плоский рейз и проиграю всего 5бб, ну и остальные раздачи когда мы пойдем на дальние улицы и там поиграем. А чейчас я могу подарить этому идиоту стек проверяя насколько он идиот,зачем???, лучше фолд смотрим следующую серию. То же самое с постоянно кажущимися рестилами!!!
    Причем цифра 10 взята не с потолка а а из стата ч/р флопа ил рейз сбета и у большинства она 7-13 процентов что для меня считается тайтовым и значит изи эксплойтив ФОЛД!!!!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • alicali, помоему ты слишком драматизируешь/перебарщиваешь.
    Не нужно работать с тренером и разбирать раздачи что бы обозначить эти тупые коллы и тупые беты. Это раздачи такого типа когда ты сразу после шд понимаешь какая же ты дура. И никакой кропотливости или большого ума тут не надо.
    А по моей стартегии которую я написал на прошлой странице у тебя проблем с тем что тебя выбьют ну вообще не будет. Если ты всегда ставишь с хорошими руками то и фолдить часто не придется.
    Ответить Цитировать
    12/47
    + 0
  • Что там про рестилы пишите вы я даже не читал.
    Я понял что такое рестиллы когда первые разы начал на нл400 заходить.
    колличество рестиллов на нл25 - детский лепет) не парьтесь. Против такого - только натсы играть)
    Ответить Цитировать
    13/47
    + 0
  • Neeel @ 12.6.2014
    alicali, помоему ты слишком драматизируешь/перебарщиваешь.
    Не нужно работать с тренером и разбирать раздачи что бы обозначить эти тупые коллы и тупые беты. Это раздачи такого типа когда ты сразу после шд понимаешь какая же ты дура. И никакой кропотливости или большого ума тут не надо.

Ну, это есть и так, хотя, если честно, всё реже.... я имела в виду это:

Neeel @ 12.6.2014
    Просто бери и считай сколько ужасных коллов или бетов (совершенно не уместных) ты делаешь. Считай их в $. И делай так каждую сессию.
    Ответить Цитировать
    1333/1788
    + 0
  • Ну это поможет тебе понять что проблема именно в тебе. Не в том какие оппы сильные, а в каких то твоих глупых косяках которые не требуют особого склада ума или логического мышления. Просто ты сильно не дооцениваешь этот факт, т.к. (как я уже и сказал раньше) не можешь обьективно оценить свой лузрейт таких сдач.
    Ответить Цитировать
    14/47
    + 0
  • BCandJA @ 12.6.2014
    Я себя успокаиваю примерно следующей мантрой: будет еще 60 раздач когда я выиграю подобный спот в 1,85, пусть будет 10 в которых я тупо выкину на такой вот плоский рейз и проиграю всего 5бб, ну и остальные раздачи когда мы пойдем на дальние улицы и там поиграем. А чейчас я могу подарить этому идиоту стек проверяя насколько он идиот,зачем???, лучше фолд смотрим следующую серию. То же самое с постоянно кажущимися рестилами!!!
    Причем цифра 10 взята не с потолка а а из стата ч/р флопа ил рейз сбета и у большинства она 7-13 процентов что для меня считается тайтовым и значит изи эксплойтив ФОЛД!!!!

Ну, я в основном так и делаю. Но по итогам у меня выходит приличный минус в мелких банках, которые я часто отдаю. (Поверь, вчерашняя раздача совершенно нетипична для меня).
    Ответить Цитировать
    1334/1788
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    1335/1788
    + 0
  • Neeel @ 12.6.2014
    Ну это поможет тебе понять что проблема именно в тебе. Не в том какие оппы сильные, а в каких то твоих глупых косяках которые не требуют особого склада ума или логического мышления. Просто ты сильно не дооцениваешь этот факт, т.к. (как я уже и сказал раньше) не можешь обьективно оценить свой лузрейт таких сдач.

Нет, ещё раз, я согласна, что ошибки есть, просто ещё недавно, с гораздо большим количеством ошибок, результаты были гораздо лучше. А щас ощущение, что чем больше я узнаю, тем больше проигрываю... Возможно, не всё применимо для нл25, и стоит играть действительно намного проще. Спорили на эту тему с А., но по итогам он сказал, что нет оптимальной игры для какого-то определенного лимита, есть просто оптимальная игра, и неоптимальная игра. :)

Вот я вчера тоже словила каре с флопа, и мне даже в голову не пришло рейзить его на флопе, или даже на терне. Понятно, наверное, - почему. На ривере ставить тоже смысла особо не видела.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($33.16)
    Hero ($25)
    UTG ($26.63)
    UTG+1 ($25)
    CO ($21.81)
    BTN ($78.44)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.75, BTN calls $0.75, SB calls $0.65, Hero calls $0.50

FLOP ($3)

SB checks, Hero checks, CO checks, BTN checks

TURN ($3)

SB checks, Hero checks, CO bets $1, BTN calls $1, SB folds, Hero calls $1

RIVER ($6)

Hero checks, CO checks, BTN checks

BTN shows
    (Pre 20%, Flop 0.3%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 42%, Flop 99.7%, Turn 100.0%)

CO shows
    (Pre 39%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)

Hero wins $5.73
    Ответить Цитировать
    1336/1788
    + 0
  • Плохо, что не пришло в голову рейзить на терне)

Не надо бояться того розыгрыша, при котором будет очевидно, что у тебя супер сильная рука. Это для тебя это очевидно, а для твоего соперника - совсем не факт.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • sky- @ 12.6.2014
    Плохо, что не пришло в голову рейзить на терне)

Ну, на шоудауне я тоже пожалела :) Но там волит только флаш, по идее - не всегда захочет тянуть дро на спаренном борде. А учитывая размер ставки на флаш было не похоже. Вот я и подумала - что я не успею зачекрейзить ривер?

sky- @ 12.6.2014
    Не надо бояться того розыгрыша, при котором будет очевидно, что у тебя супер сильная рука. Это для тебя это очевидно, а для твоего соперника - совсем не факт.

Обычно, кстати, так и играю, довольно прямолинейно, но в последнее время мне что-то оплачивают далеко не всегда.
    Вообще, хороший игрок должен фолдить не натсовый флаш на чр терна тут.
    Ответить Цитировать
    1337/1788
    + 0
  • Да ставила бы тёрн просто да и всё.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • Я бы ставил терн.
    Не стоит изобретать велосипед когда играешь против фиша. Фиши очень редко блефуют в мультипотах, более того часто могут чекать дро руки, которые способны заколлить. У них на терне много дам и любых которые они поколлят. В том числе карманки с . Чекать против этого - жесткий недобор.
    Ответить Цитировать
    15/47
    + 2
  • Да, бет был бы хорош, согласна :) Лучше чекрейза. Просто надеялась, что уж на терне кто-то точно поставит, ну а когда поставили, решила, что на ривере доберу.
    Ответить Цитировать
    1338/1788
    + 0
  • яб тоже на тёрне рейзнул , натсы надо добирать сразу, что не отдаст на тёрне, и на ривере скинет
    Ответить Цитировать
    25/55
    + 1
  • Пацаны, ущипните меня кто-то нибудь!!! Я точно сплю, не иначе

1402696006-clip-11kb.jpg
    Ответить Цитировать
    1339/1788
    + 0
1 121 122 123 124 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.