Спасибо большое, все получилось!
Alpha, файл для комодо оказывается лежит не в симпл, а в \nova\green\style-P7.
D1sa, Значит у тебя тема пересобрана на коленке, отсюда и поды криво стоят. В оригинале она на симпле.
averzia, ничо не знаю, качала с их сайта инсталляшку, своими рученьками ничего не трогала ни разу.)
D1sa, Хмм, это довольно странно, может переделали.
Rylai, как вариант можешь установить ком версию, там работают
Блин, масштаб реально нет поменять у карт ? Попробывал просто через пейнт масштаб изменить со 100% на 120%, сам масштаб на доске не изменился,
изменились немного карты и все.
Чем менять и что ? есть варианты вообще?
Есть у кого хоть какой нибудь лейаут на старзах рабочий? После последнего обновления и отключения Авроры, ниодин лейаут не работает, помогите, коллеги.)
Привет,
давно не играл на ПС, недавно зашел, обновился и выпал в осадок от новых тем столов и карт.
Можно как-нибудь вернуть в клиент старые лэйауты (Black, Hyper simple, Classic)? Может быть как-то вручную закинуть в какие-то папки старые файлы?
fishoid, отключив аврору
Добрый день товарищи покеристы. Хочу поменять только фон за пределами стола (не самого стола) на теме Mercury на Авроре. Всё остальное меня устраивает (настроил с помощью StarsCaption). Хочу монотонный фон удобный для глаз.
Поделитесь пожалуйста удобным фоном и подскажите в какую папку его кидать ?
Сделал вот такой лей, собрал по кусочкам отовсюду по чуть чуть, плюс от себя более жирные нотсы. Если кому надо могу поделиться за символическую плату)
Seoxen78, PokerStars\Gx\table-view\table\images
Ты так же можешь сам менять цвет в кепшене.
Можно ли увеличить карты на авроре (флоп терн ривер )?
Добрый вечер, можно как-то подвинуть номер карт вправо(cardrank) с помощью Modding gx.ini? Колода Quasar, тема nova gray
Ребят,есть ли у кого такая колода для Pokerstars?Поделитесь,пожалуйста.
Ребят подскажите где купить лейаут для Винамакса?
Chasie, Можно сделать под заказ за деньги, 30 у.е
Slavonchik_UA, есть бесплатный лей от джипси
D1sa,
[3x2]
seat=х,у, х,у, х,у
bet=х,у, х,у, х,у
dealer=х,у, х,у, х,у
Так же придется двигать карты large или large_full_face в зависимости от твоих настроек в клиенте и рубашки small.
Чтобы сделать выше - уменьшай y, либо открой файл новы, точно не помню где он лежит, что-то вроде ps/themes/nova и возьми координаты оттуда.