Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2398
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    322,485
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 121 122 123 124 172
  • хэлл ты правда считаешь что в покере в плане скила такие пропасти ?
    если твой график рассматривать в буквальном смысле, то расстояние между нл25 и нл50 которое ты преодолевал тысячу лет, и теперь нл50 на нл100 ещё тысячу лет, а на графике это разница ничтожна, то я так понимаю тебя должны похитить пришельцы что бы ты нл200 начал катать хотя бы через года два? :)
    а мне вообще думаю смело можно покер удалять прямо сейчас :)
    Ответить Цитировать
    159/175
    + 0
  • Хелл, вот если бы ты не поленился и получил образование, выработал у себя научное миропонимание и основил основы гносеологии, то не только этого разговора не было бы, но и тебе играть было бы намного проще ИМХО
    Ответить Цитировать
    1164/1595
    + 0
  • DuncanHill @ 24.10.2012
    хэлл ты правда считаешь что в покере в плане скила такие пропасти ?

ну да. оно так и есть.
    для этого достаточно просто немного статистики чтобы понять, что это реально так.
    скажем между нл200 и нл400 пропасть. я знаю всего 1 чел который перешел за этот год с нл200 на нл400. знаю досттаочно немало отличных игроков нл200 с того же Ахая, которые никак не могут перейти на нл400 полноценно.
    точно также пропасть уже между регами нл400-нл1к и нл2к+. это можно взять Серго например, которые уже ГОДЫ играет нл400-нл600, можно взять иннера, можно взять еще куча регов. кто пробивается туда, выше нл2к? только такие люди как фрхейли, фиш2013, то есть реально фактически лучшие из лучших в покере на данный момент. также пропась между нл200 и нл25. а вот уровень регов нл50-нл100-нл200 похож, как и уровень регов нл400-нл600-нл1к.
    Ответить Цитировать
    288/432
    + 0
  • хорошо, ты можешь назвать вещи которые отличают в понимании технической части рега нл100 от нл200?
    зы. ты вроде как дорос до нл100 по скилу, только БРа не хватает на сколько я помню, поэтому можешь судить о таких вещах :)
    Ответить Цитировать
    160/175
    + 0
    то расстояние между нл25 и нл50 которое ты преодолевал тысячу лет, и теперь нл50 на нл100 ещё тысячу лет, а на графике это разница ничтожна, то я так понимаю тебя должны похитить пришельцы что бы ты нл200 начал катать хотя бы через года два? :)
    а мне вообще думаю смело можно покер удалять прямо сейчас :)

не совсем так. вот как раз нл2-нл25 это самый первый виток скилла у игрока в покер. вот поэтому я так долго преодолевал этот виток, просто повышал уровень своего понимания.
    сейчас я играю фактически не на лимите нл50(это условно говоря), а нахожусь на втором витке покерного развития, лимит нл50-нл200, вот как только я продвинусь в понимании то все 3 лимита побьются одним махом, разом. потом вот уже можно 2 года играть нл200 пока не сдвинешься в понимани что нужно чтобы бить нл400. а для тебя надо понять также что тебе необходимо чтобы преодолеть первый виток, то есть какие знания и скиллы нужны. и ты все 2 лимита побьешь разом.
    Ответить Цитировать
    289/432
    + 0
    хорошо, ты можешь назвать вещи которые отличают в понимании технической части рега нл100 от нл200?
    зы. ты вроде как дорос до нл100 по скилу, только БРа не хватает на сколько я помню, поэтому можешь судить о таких вещах :)

я же написал, что реги нл50-нл100-нл200 похожи. скачок как раз потом происходит.
    регов на лимите чуть выше отличается просто более прокаченное покерное мышление ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ игры. то есть это и улучшенное диапазонное мышление. и улучшенное планирование конкретной раздачи. улучшенное понимание статов, структур досок, типаов оппов, как подстраиваться, как эксплоатить и что, динамика, имидж свой использовать. то есть просто - более глубокое мышление в каждом аспекте игры. и плюс, улучшенная психология и тильтконтроль.
    то есть это как спросить - чем отличается кмс по шахматам от 1 разряда. вот как раз более улушенным более глубоким мышление.
    Ответить Цитировать
    290/432
    + 0
  • первый виток скила, это знание правил покера, вот где реально пропасть между категориями которые не знают, и знают :)
    Ответить Цитировать
    161/175
    + 0
  • ну это наверно нулевой вабще уровень. уже реги нл2 даже практически все знают правила, поэтому тут у тебя эджа над ними нет.)
    вабще за счет чего ты выигрываешь в покере - за счет эджа, за счет того что ТЫ ЛУЧШЕ ДРУГИХ. не фишей, а именно ты лучше других регов прежде всего. фиши это просто бонус по сути дела.
    Ответить Цитировать
    291/432
    + 0
  • странно, я всё время думал что в покере выигрывает тот, кто совершает меньше ошибок, теперь надеюсь я начну подниматься по лимитам узнав что нужно быть лучше других

думаю ты без труда найдешь на своем лимите с десяток человек, лучше которых ты играешь, но только они в отличии от тебя играют почему то в стабильный плюс, со всеми своими ликами, эксплойтными статами и т д
    Сообщение отредактировал DuncanHill - 24.10.2012, 20:22
    Ответить Цитировать
    162/175
    + 0
  • Разговоры про космическую разницу в скилле между лимитами имхо полная чушь. . То что есть один общепризнанный скачок между nl200-nl400, это да, его можно считать за реальную разницу в лимитах, во всех остальных случаях все относительно сопоставимо, при условии того, что на тебя не давят деньги и ты играешь в свою игру.
    Ответить Цитировать
    1/38
    + 1
    странно, я всё время думал что в покере выигрывает тот, кто совершает меньше ошибок, теперь надеюсь я начну подниматься по лимитам узнав что нужно быть лучше других

думаю ты без труда найдешь на своем лимите с десяток человек, лучше которых ты играешь, но только они в отличии от тебя играют почему то в стабильный плюс, со всеми своими ликами, эксплойтными статами и т д

нет, нужно именно быть лучше во всех аспектах чем другие. покер это чистая конкурентная среда обитания.)
    в идеале нужно играть так, чтобы не только самому не допускать ошибок, но и максимально сильно давить но оппов, чтобы они постоянно совершали ошибки, именно изза твоего воздействия. в общем то как и в других видах спорта соревновательных, тут ничего нового.

по поводу моей игры. если я не показываю результатов то моя игра никуда не годится. это очевидно. я играю на уровне нулевого рега нл50 на данный момент. пока я не докажу обратное своими результатами.
    все изза того что я допускаю эти самые ошибки, отклоняюсь от А-игры. те кто играют вплюс, конечно же тоже имеют лики, но у них именно вот эта В-игра лучше чем у меня, а А игра может и хуже. Только смысл в том, что почти все реги на нашем уровне постояно играют большую часть времени именно в В-игру, а не в А-игру. а в А-игру играют 10% времени.
    Ответить Цитировать
    292/432
    + 0
  • hellf1re666 @ 24.10.2012
    нет, нужно именно быть лучше во всех аспектах чем другие. покер это чистая конкурентная среда обитания.)
    в идеале нужно играть так, чтобы не только самому не допускать ошибок, но и максимально сильно давить но оппов, чтобы они постоянно совершали ошибки, именно изза твоего воздействия. в общем то как и в других видах спорта соревновательных, тут ничего нового.

по поводу моей игры. если я не показываю результатов то моя игра никуда не годится. это очевидно. я играю на уровне нулевого рега нл50 на данный момент. пока я не докажу обратное своими результатами.
    все изза того что я допускаю эти самые ошибки, отклоняюсь от А-игры. те кто играют вплюс, конечно же тоже имеют лики, но у них именно вот эта В-игра лучше чем у меня, а А игра может и хуже. Только смысл в том, что почти все реги на нашем уровне постояно играют большую часть времени именно в В-игру, а не в А-игру. а в А-игру играют 10% времени.

Ты пишешь какую то идеализированную чушь..
    added: Я тебя уверяю, ты можешь быть одним из лучших на каком нибудь нл50 вообще не особо давя на оппов, не заставляя совершать их кучу ошибок и т.д... солид покер и главное отсутствие тильта (разок тильтанув, ты убиваешь столько своего винрейта, что никакой А игрой не отбить и давлением всех и вся) и ты можешь адекватно плюсовать...
    Ответить Цитировать
    2/38
    + 1
  • Lepych, просто чутка терпения не хватает чтобы воплотить свои знания теоретические в реальный профит. ) буду над этим работать. )
    Ответить Цитировать
    293/432
    + 0
  • hellf1re666 @ 24.10.2012
    Lepych, просто чутка терпения не хватает чтобы воплотить свои знания теоретические в реальный профит. ) буду над этим работать. )

Терпение, кстати, как раз то, что очень сильно решает на низких лимитах. Когда начинаешь исполнять после непопадания несколько раз в очередной флоп, когда начинаешь демонстрировать свое эго, хочешь кого то обязательно наказать, 3 бетишь кучу шлака и баррелишь в ненужных ситуациях, когда стараешься обязательно закончить сессию в плюс, действуя при этом не так как бы ты действовал в идеале, вот все то, что превращает тебя из топа своего мелкого лимита в нулевого. Соответственно если от всего этого избавиться и показывать солид покер, тебе не надо как ты отписал быть лучше всех и вся, давить всех и вся и заставлять делать уйму ошибок, чтобы заносить

added: короче это все тонну раз мусолилось уже на форумах, не отдавай лишнего когда тебя дрючат во время сессии и добирай по максимуму когда все прет, и вот ты тот самый топ рег лимита. А то что ты написал в предыдущих постах больше похоже на идеальную сказку про царя покера
    Ответить Цитировать
    3/38
    + 1
  • ну вот, сыграл худшую сессию месяца, -3БИ на НЛ50 за 2 часа.
    Стандартная сессия - мне не платят, я плачу всем.

особенно взбесил гандон, который в сквиз-поте тянул на ривер ГАТШОТ и таки дотянул на 130бб

в целом же у меня на НЛ50 как-то хреново очень игра идет. На префлопе выставляюсь обычно с ДД в КК/АА, а с АА и КК не выставляюсь нихрена.
    В доски попадаю херово, сеты не оплачивают.
    Не слетел только потому, что пару раз переехал и все же фиши иногда могут выручить.
    Надеюсь, все же хоть одна аповая сессия на НЛ50 у меня будет вскорости

единственное хорошо - на этом лимите определенно МОЖНО играть, причем плюсовать можно играя в абсолютно простой и тайтовый покер. Реги нихрена не супркрутые и мешающие раздевать рыбу, обычные, как и на лимитах ниже, чуваки, только любят помувить чуть больше и сдаются чуть хуже. Что для ТАГа даже хорошо скорее.
    Ответить Цитировать
    1165/1595
    + 1
  • Худшая оплата хороших рук это тоже следствие нового лимита так что тут имхо ничего удивительного.
    Ответить Цитировать
    148/166
    + 0
  • эээ.. и какая связь? если я с ДД попал под КК/АА 7 раз, а под мои АА или КК с ДД попали 0 раз, это к лимиту не имеет отношения.
    Я сейчас не о скиловых фолдах со стороны регов говорю.
    Более того, реги тут сдаются хуже, поэтому и оплачивать должны даже лучше, если уж об этом говорить.
    Ответить Цитировать
    1166/1595
    + 0
  • Я сомневаюсь что реги сдаются хуже просто потому что они телефоны. Скорее они хуже сдаются там где у тебя чаще слабый диапазон, и чаще там, где у тебя сильный. В отдельных раздачах вроде как незаметно, а на дистанции выходит что легкого добора уже нет.
    Ответить Цитировать
    149/166
    + 0
  • KEKCoGEN @ 24.10.2012
    Я сомневаюсь что реги сдаются хуже просто потому что они телефоны. Скорее они хуже сдаются там где у тебя чаще слабый диапазон, и чаще там, где у тебя сильный. В отдельных раздачах вроде как незаметно, а на дистанции выходит что легкого добора уже нет.

ты тоже что ли сторонник экспоненциального разрыва в уровне регуляров? )
    то, о чем ты говоришь, имеет мизерные различия для смежных лимитов, уж точно не такие, что заметны на дистанции 20к рук.
    и уж тем более в игре со мной, т.к. я играю довольно прямолинейно и ставилю одинаково в регов 3 улицы на доске типа 778ДТ и с КК, и с 88
    Ответить Цитировать
    1167/1595
    + 0
  • я думаю что у регов просто нет на тебя достаточно майнинга и они склонны тебе сейчас больше верить, вот и не платят лишний раз
    ну + диспа может мозга делает как обычно :))
    Ответить Цитировать
    163/175
    + 0
1 121 122 123 124 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.