DuncanHill @ 24.10.2012
странно, я всё время думал что в покере выигрывает тот, кто совершает меньше ошибок, теперь надеюсь я начну подниматься по лимитам узнав что нужно быть лучше других
думаю ты без труда найдешь на своем лимите с десяток человек, лучше которых ты играешь, но только они в отличии от тебя играют почему то в стабильный плюс, со всеми своими ликами, эксплойтными статами и т д
нет, нужно именно быть лучше во всех аспектах чем другие. покер это чистая конкурентная среда обитания.)
в идеале нужно играть так, чтобы не только самому не допускать ошибок, но и максимально сильно давить но оппов, чтобы они постоянно совершали ошибки, именно изза твоего воздействия. в общем то как и в других видах спорта соревновательных, тут ничего нового.
по поводу моей игры. если я не показываю результатов то моя игра никуда не годится. это очевидно. я играю на уровне нулевого рега нл50 на данный момент. пока я не докажу обратное своими результатами.
все изза того что я допускаю эти самые ошибки, отклоняюсь от А-игры. те кто играют вплюс, конечно же тоже имеют лики, но у них именно вот эта В-игра лучше чем у меня, а А игра может и хуже. Только смысл в том, что почти все реги на нашем уровне постояно играют большую часть времени именно в В-игру, а не в А-игру. а в А-игру играют 10% времени.
если твой график рассматривать в буквальном смысле, то расстояние между нл25 и нл50 которое ты преодолевал тысячу лет, и теперь нл50 на нл100 ещё тысячу лет, а на графике это разница ничтожна, то я так понимаю тебя должны похитить пришельцы что бы ты нл200 начал катать хотя бы через года два? :)
а мне вообще думаю смело можно покер удалять прямо сейчас :)