gdfShakal @ 13.3.2012 не мог сдержать доставляя 1.8к в пот 6к (вроде) а потом стритдро меня заманило, а потом и флеш дро.....короче да, сыграл не оптимально.
UPD: даже 1800 в 8к, а на флопе я подумал что он не попал. ну и терн флоатил + шансы на доезд были. пол колоды аутов
да-да, давайте тыкайте пальцами.... а че, стек не большой, сыграл нестандартно, зашел кого нибудь переехать, и увеличить стек, никого не переехал, план не свершился, в след раздаче поулчится. а вы сидите и ждите АА, скидывая руки
не, я ни на кого не гоню, просто еслибя это сделал просто атк на автопилоте, то ок. но у меня то был план, и что что он не осуществился, осуществится в другой раз, главное что я думал что буду делать.
так чем фраза то понравилась?? мне казалось она стандарт...
смотрю, за 2 дня уже у двоих на форуме Флеш-рояль собран был. Видимо ГСЧ начинает отпускать. Седня не в игре, т.к. типа дюсалей и все дела. А завтра буду тянуть пол колоды аутов , и после завра....и после после хзавтра, и после после после завтра, и после после после ну вы поняли, короче возвращаюсь к игре.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.