выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 121 122 123 124 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • Труха @ 19.1.2012
    Начнут, выберем других. Только давайте уже выбирать, а не назначать! Акцию нашистов вы к слову сказали, что показали по 1 каналу, и в передачи Однако. Эти воруют, только и делают, что воруют сверхдоходы от небывало высокой нефти и газа. Так давайте их уберём. Потому как страна развалится с этими раз вы за это переживаете. Росстат недавно прожиточный минимум посчитал 62хх рублей на месяц. Из них 400 рублей на коммунальные платежи все)))), остальное потреб корзина (тут главное не отравиться) и никаких тебе развлечений россиянин. За порогом этой цифры живут, точнее существует 14% населения, в пределах этой суммы вместе с этим 14% живут около 50-60% Россиян.

Выбирать кого? Всех министров и аппарат? Ну дык и получите всенародного Юру Шевчука в роли министра культуры, к чему это приведёт думаю не нужно объяснять. Или может руководителей крупных предприятий/банков выбирать начнем? А частная собственность лесом что ли пойдет?) Я или неправильно Вас понял, или Вы криво выразились, поясните.

Вы меня невнимательно читаете видимо, первый канал я не смотрю, на Однако и 1-й вышел с ссылки одного из форумов.

Росстат. Минимум он потому и минимум, а Вы хотите ещё развлечения какие-то, ишь) В Казахстане этот прожиточный минимум примерно в 2 раза ниже, и что из этого следует? Вы видите вокруг себя толпы голодных беженцев, бегущих из РК?! Про 50-60% россиян ссылочку, если можно. Вообще, после Вашего сообщения такое ощущение, что сходил на митинг КПРФ
    Ответить Цитировать
    23/49
    + -3
  • grenka666 @ 19.1.2012
    давай не будем наивными - никого мы по своей воле не выберем, я прекрасно помню 90-е и 30 партий в бюллетене, а толку 0, один хаос

Зачем сравнивать начало демократии с нынешним временем. Уровень образованности не тот. Цена на нефть не та и прочее. Если вы отказались от вашего голоса, почему я должен отказываться. Я хочу голосовать и обратно ваше мнению, считаю что современной поколение только может изменить страну.
    Чекисты вдолбили схемы про хаос 90-х и стабильности при Путине, и мол что выбора не будет. Вы с этим согласились, но меня не тяните в ваше болото. Я больше доверяю цифрам а не телепередачам в которых это уже несколько лет рассказывают. Если они так в себе уверенны, почему не допускают оппозиционные партии к выборам, под анекдоты, что это приведёт к хаусу, и вас это устраивает?
    Ответить Цитировать
    162/201
    + 1
  • Труха @ 19.1.2012
    Я так говорю потому что за эти года пришло в страну 1,6 трлн. долл. США за счёт доходов от ресурсов.

а сколько ушло из страны в 90-е за счёт распроданных ресурсов?

Труха @ 19.1.2012
    А в 90 нефть стоила копейки

а кто сделал так, чтобы в 200-е она стала стоить подороже? она что, сама в России подорожала?

Труха @ 19.1.2012
    но об этом лучше почитать Гайдара, так как это уже вопрос образования. Считать что в 90-х всё разворовали и так далее..

читать Гайдара? О_о...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • serzhinho @ 19.1.2012
    Выбирать кого? Всех министров и аппарат?

Да поймите вы наконец, вы далеко не самый умный парень из-за границы. Я хочу выбирать того кто мне приятен. И не надо им отказывать в регистрации. Вот и всё. А вы выбирайте того кто вам приятен. И посмотрим, что решат остальные. Этой возможности меня и других лишили, и мне мало интересно какие бредни заставляют вас выбирать Путина. Я могу не ошибиться если скажу, что Навальный набрал бы больше голосов при ПРУ. Но его ваш Путин в тюрьму на 15 суток посадил.
    Ответить Цитировать
    163/201
    + 1
  • grenka666 @ 19.1.2012
    а сколько ушло из страны в 90-е за счёт распроданных ресурсов?

а кто сделал так, чтобы в 200-е она стала стоить подороже? она что, сама в России подорожала?

читать Гайдара? О_о...

Мрак))))
    Ответить Цитировать
    164/201
    + 1
  • Труха @ 19.1.2012
    Я могу не ошибиться если скажу, что Навальный набрал бы больше голосов при ПРУ. Но его ваш Путин в тюрьму на 15 суток посадил.

мне кажется, ты 100% из той целевой аудитории, на которую рассчитана пропаганда "оппозиции"... а по сути правда всегда одна: скажут молодёжи одно - на Селигер поедут, скажут другое - на митинги "за честные выборы" пойдут. Разница лишь в том, кто и с какими целями нами управляет.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Труха @ 19.1.2012
    Я хочу выбирать того кто мне приятен. И не надо им отказывать в регистрации. Вот и всё.

Вы хотите сферического коня в вакууме. Вот и всё.

Всегда будут те кандидаты. которым будет отказано в регистрации по тем или иным причинам. Всегда будут недовольные этим. Последите за тем, как проходит президентская компания в США. Да там любого неугодного лоббистам кандидата затопчут в тот же момент, когда он появится.
    Ответить Цитировать
    24/49
    + 0
  • grenka666 @ 19.1.2012
    мне кажется, ты 100% из той целевой аудитории, на которую рассчитана пропаганда "оппозиции"

Ваша право считать меня одноглазым Джо. А мое право прийти на выборы и проголосовать Против Всех. А меня даже этого права лишили.
    Ответить Цитировать
    165/201
    + 0
  • serzhinho @ 19.1.2012
    Вы хотите сферического коня в вакууме. Вот и всё.

Всегда будут те кандидаты. которым будет отказано в регистрации по тем или иным причинам. Всегда будут недовольные этим. Последите за тем, как проходит президентская компания в США. Да там любого неугодного лоббистам кандидата затопчут в тот же момент, когда он появится.

Мне безразлично ваше мнение основанное на понимание моего. Я выступаю только за то, что б у каждого был ВЫБОР.
    Ответить Цитировать
    166/201
    + 1
  • Труха @ 19.1.2012
    Я выступаю только за то, что б у каждого был ВЫБОР.

право выбора есть у всех, а вот знания и понимания того, кого и зачем выбирать, нет наверно у процентов 85-ти... и если вдруг этим 85% какой-то лживый козёл навесил столько лапши на уши, что они готовы за него проголосовать, я за то, чтобы права выбора не было вовсе.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • serzhinho @ 19.1.2012
    По поводу того, что Путин - не мой президент. Мой президент - Назарбаев. Однако отрицать того, что Россия и Казахстан очень сильно связаны между собой (РК даже называют "подбрюшьем" России), на мой взгляд крайне глупо, и поэтому меня заботит в равной степени как то, что происходит у нас в РК, так и то, что происходит в РФ. Мои родители оба родом из России, отец и сейчас проживает в Свердловской области, сам я проучился в Москве пять с половиной лет, сейчас дома, но уже как года два-три (начал еще когда учился) раздумываю о переезде к отцу, хотя и не очень то рвусь, так как у нас здесь в принципе всё достаточно хорошо. Полагать, что таким людям, как я, будет безразлично то, что происходит в России, - мягко говоря наивно.

Удивительное дело, но самые яростные поклонники Путина живут в Казахстане.
    Там и за Назарбаева голосуют 95%
    И за правящую партию - 90%
    Нам бы нужно поучиться у южного соседа демократии
    А мы всё про Путина, про Путина ...
    Ответить Цитировать
    373/430
    + 1
  • grenka666 @ 19.1.2012
    право выбора есть у всех, а вот знания и понимания того, кого и зачем выбирать, нет наверно у процентов 85-ти... и если вдруг этим 85% какой-то лживый козёл навесил столько лапши на уши, что они готовы за него проголосовать, я за то, чтобы права выбора не было вовсе.

Давайте не вы будете решать кто чего понимает. Давайте я?
    Ответить Цитировать
    167/201
    + 0
  • puzo @ 19.1.2012
    Удивительное дело, но самые яростные поклонники Путина живут в Казахстане.
    Там и за Назарбаева голосуют 95%
    И за правящую партию - 90%
    Нам бы нужно поучиться у южного соседа демократии
    А мы всё про Путина, про Путина ...

Сейчас он тебе гимн споёт))))
    Ответить Цитировать
    168/201
    + 0
  • puzo, Я пошёл пиво пить. Сам веселись. Пост сдал))))

Отметь мне там время для отчётности. А то за декабрь половину не оплатили(((
    Ответить Цитировать
    169/201
    + 0
  • Труха @ 19.1.2012
    Давайте не вы будете решать кто чего понимает. Давайте я?

Мне казалось, ты против того, чтобы за тебя решали, понимаешь ты чего или нет. А теперь ты хочешь САМ решать за других, понимают они чего или нет. Нет ли в этом некоего парадокса?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Труха @ 19.1.2012
    puzo, Я пошёл пиво пить. Сам веселись. Пост сдал))))

Отметь мне там время для отчётности. А то за декабрь половину не оплатили(((

мне тоже задерживают
    Ответить Цитировать
    374/430
    + 0
  • "... Вообще, затею с видеороликами можно считать удачной.
    Совсем недавно ролик с десятью тысячами просмотров был успехом. Сейчас все переживают, когда меньше ста тысяч.
    О равной конкуренции с зомбоящиком говорить ещё рано, но доставить информацию о Жуликах и Ворах жителям крупных городов вполне можно."

http://navalny.livejournal.com/665494.html

Ответить Цитировать
    375/430
    + 0
  • Политическая борьба в рамках проекта "Выборы 2012" продолжается.

Ответить Цитировать
    376/430
    + 2
  • Вассерман о Навальном

Соловьёв о Навальном

Ответить Цитировать
    7/7
    + -4
  • Встреча Владимира Путина с руководителями российских СМИ
    18 января 2012, 22:04
    "... В.В.Путин: Понимаете, люди ведь действуют по самым разным соображениям. Например, мы все любим писателя Акунина. Он пишет очень интересные (для меня во всяком случае, я люблю российскую историю), интересные вещи пишет. Это экранизируется. Он, насколько мне известно, этнический грузин.

Я понимаю, что он мог не воспринимать действия России во время известного кризиса и событий на Кавказе, по сути, вооружённой борьбы между Грузией и Россией, когда Россия вынуждена была защищать югоосетин и наших миротворцев, на которых напали и которых просто убили. Значительное количество людей наших убили там. А что нам было делать? И люди, в том числе этнические грузины, проживающие здесь, в России, уверен, значительная часть грузин, проживающая в самой Грузии, на своей родине, понимают мотивы нашего поведения. А что нам было делать? Это же не мы нарушили договорённости, зафиксированные в международных правовых документах! Что нам было делать? Это, во-первых.

Во-вторых, я же не подозревал, что мы развернёмся в эту сторону, но, вы знаете, постоянно дискутируется проблема, связанная с системой противоракетной обороны Соединённых Штатов: она постоянно на повестке дня сегодня. Вы знаете, Алексей, для нас ведь небезразлично, где появятся эти системы – ближе/дальше от наших границ. Для нас небезразлично, появятся ли они в Грузии, в конце концов, или нет. И что, мы должны будем нацелить наши ударные системы на грузинскую территорию? Вы представляете, что это, какой ужас? А есть ли у нас гарантия, что этого не произойдёт? Нет! Когда мы нашим грузинским коллегам говорили «давайте сделаем то, сделаем это», они же от всего отказываются. И кроме этого ещё такие действия совершают агрессивного характера в отношении Южной Осетии. А что нам делать-то? Мы готовы с грузинской общественностью искать выход, если с нами хотят разговаривать. Многие, кстати говоря, хотят, в том числе грузинская оппозиция, они же к нам приезжают: вот участвовали в закладке памятника грузинам, погибшим во время Второй мировой войны, во время Великой Отечественной войны, – и в закладке, и в открытии этого памятника. Это ведь знак уважения к грузинскому народу со стороны России. Я уверен, что для части грузинской общественности это не прошло бесследно. Люди не могли не обратить на это внимания. Но значительная часть грузинской диаспоры, которая здесь проживает, тоже нас понимает."
    http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/850032-echo/

"Вообще же я рад, что Путин это сказал. Я рад не из принципа "чем хуже, тем лучше", а потому, что путинское высказывание вообще-то свело на нет все усилия по наклеиванию этого ужасного ярлыка — "националист" или даже "фашист" на некоторых оппонентов Кремля. Фашистом много лет называли Эдуарда Лимонова, но Лимонов никогда не говорил, например, Тине Канделаки, что она критикует его потому, что она грузинка.
    Алексея Навального часто упрекают в национализме, но и Навальный ни в одном из своих выступлений никогда не позволял себе делать выводов на основании того, что кто-то из его оппонентов — "этнический грузин" или "этнический армянин". Я вообще не помню такой риторики на таком уровне — даже, простите, в годы "борьбы с космополитизмом" первое лицо таких высказываний себе не позволяло.

Но я не стану клеймить Путина и грозить ему 282-й статьей Уголовного кодекса. Тут интереснее другое — Путин ведь очень хороший оратор, и в какие-то случайные оговорки, сделанные под воздействием эмоций, я не очень верю. Понятно, что правду знает только сам Путин и, может быть, кто-нибудь из его окружения, я правды не знаю, но все-таки предположу: про грузина Акунина — это была домашняя заготовка. Путин мог ожидать, что имя Акунина прозвучит на этой встрече с редакторами, и он счел "этнический аргумент" заслуживающим использования. Зачем? Чтобы доказать Алексею Венедиктову неправоту Акунина? Не думаю. Взгляды Венедиктова известны, и от такой аргументации его гарантированно передернуло бы. Нет, Путин обращался не к Венедиктову — он обращался к избирателям.
    Я много раз уже говорил об этом странном мифе, который очень любят в Кремле — мифе о том, что если завтра в России пройдут по-настоящему честные выборы, на этих выборах обязательно победят националисты. Это неправда, но, думаю, власть так часто об этом говорила, что в конце концов сама поверила, что Россию населяют такие люди, которые только и мечтают о том, чтобы устроить хотя бы небольшую этническую чистку.
    И указывая на грузинское происхождение Акунина, Путин подмигивает этой выдуманной аудитории — смотрите, мол, я такой же, как вы. А люди смотрят на Путина и думают — нет, брат, ты не такой же, как мы. Ты Путин."

http://www.kommersant.ru/doc/1853623
    Ответить Цитировать
    377/430
    + 0
1 121 122 123 124 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.