ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

144
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-226
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    947,500
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +9,477

Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!

Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты

1 121 122 123 124 198
  • unable to connect to service
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Q, предусматривается ли добавление в программу автоматического предупреждения или деактивации при одновременном открытии с PokerStars, как это реализовано в HRC/Flopzill'e?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
  • Yuroook @ 31.8.2016
    unable to connect to service

Привет. Данная проблема обычно решается следующим образом:
    Нужно запустить ICMIZER 2 из Internet Explorer и произвести один расчет в нем.
    После этого остальные браузеры и скачиваемая версии должны заработать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    935/1587
    + 0
  • GregXX @ 31.8.2016
    Q, предусматривается ли добавление в программу автоматического предупреждения или деактивации при одновременном открытии с PokerStars, как это реализовано в HRC/Flopzill'e?

Привет! На данный момент это невозможно: плагин Silverlight из-за соображений безопасности не может получить доступ к списку запущенных процессов на компьютере. Однако, мы планируем вскоре перейти с Silverlight на более современные web технологии, и в новой версии это уже будет возможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    936/1587
    + 0
  • Q, вы работаете над FGS в 6-max Hyper KO? Если работаете, то когда стоит ожидать этого обновления?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Q Могу ли я перевести $ на ps, а мне ключ на 1 месяц. Срочно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • TournamenT29 @ 16.9.2016
    Q, вы работаете над FGS в 6-max Hyper KO? Если работаете, то когда стоит ожидать этого обновления?

Привет!
    Да, работаем. Очень стараемся успеть до конца сентября!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    937/1587
    + 1
  • Plastikman @ 18.9.2016
    Q Могу ли я перевести $ на ps, а мне ключ на 1 месяц. Срочно

Привет! К сожалению, это противоречит правилам PokerStars, поэтому мы такой вариант оплаты не предлагаем.
    Подписку ICMIZER 2 можно купить для другого человека.
    Можно попросить друга купить подписку и выслать ключ активации, а ты ему переведешь деньги на PS.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    938/1587
    + 0
  • Как рефанд сделать? Купил не ту версию. Реплеер и снг коач мне не нужны.
    Платил только что палкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Humanicide, привет, пришли, пожалуйста, письмо на support@icmpoker.com с ID заказа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    939/1587
    + 0
  • Почему расчет по fgs (модель chip-ev) тайтит диапазон пуша (пуш с SB в 3max)?
    Пуш c fgs - 65% (опп принимает нас на 65%)
    7eb0b8f6c251.png

Пуш без fgs - 72% (опп принимает нас лузовее, на 67%)
    0f6a4e6da333.png

Есть ли возможность в Icmizer-e выставить для fgs количество просимулированных кругов? Я так понимаю, fgs у вас считает 1 раунд, а если бы считал 2, то наш диапазон пуша полузовел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Готово одно из самых значительных обновлений за всю историю ICMIZER.

Обновление ICMIZER 2 v2.5.0

• Добавлена возможность производить расчеты и находить равновесные Нэш диапазоны с глубиной FGS 2

• Добавлена возможность анализировать турниры с нокаутами с FGS глубиной 1 и 2

• Производительность расчетов для FGS уровня 1 существенно увеличена.
    Для ситуаций с 9 игроками скорость расчетов выросла более чем 2 раза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    940/1587
    + 1
  • Привет! Приобрёл ICMIZER 2 через Gipsy! Очень доволен.Вопрос ( сорри,наверное это уже было)
    Объсните пожалуйста разницу ICM%EV, ICM$EV, Chip EV, Chip BB EV ?
    В снг-хах в чём лучше считать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Турнров ПСКО нету в исмизере? Что такое галочка FGS?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • vad1k @ 6.10.2016
    Привет! Приобрёл ICMIZER 2 через Gipsy! Очень доволен.Вопрос ( сорри,наверное это уже было)
    Объсните пожалуйста разницу ICM%EV, ICM$EV, Chip EV, Chip BB EV ?
    В снг-хах в чём лучше считать?

Привет!
    Chip EV считает в фишках, игнорируя турнирные выплаты, поэтому подходит для турниров с 1 выплатой (HU, Spin & Go), либо для анализа начальной стадии MTT. Chip BB EV выводит результаты не в фишках, а делит их на размер большого блайнда и выводит результаты в больших блайндах.

ICM %EV использует при расчетах турнирную выплату и преобразует фишки в турнирную долю.
    Это рекомендованный режим для всех турниров, включая SNG.

ICM $EV считает также как ICM %EV, а затем выводит результаты, умножая % на определенный пользователем размер призового фонда в долларах.

Поддержки PSKO нет. Пока сложно представить удобный пользовательский интерфейс и способ определять и назначать индивидуальный нокаут за конкретного игрока. Насколько я знаю, этой информации нет даже в тексте раздачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    941/1587
    + 1

• Добавлена возможность производить расчеты и находить равновесные Нэш диапазоны с глубиной FGS 2

А в чем отличие первой от второй глубины, и что это вообще такое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • привет, не нашел в теме мб где-то был ответ. Раньше я считал что чтоб сделать действие оно должно быть плюсово и это ок. Но сейчас все чаще встречаю мнение что "плюсовость" должна быть не менее 0.5 бб\100, а кто-то говорит что не менее 10% от эффективного стека. Все же на что опираться при расчетах? Очень разнятся мнения у коллег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Вопрос по SNG Coach. Играю мтт, начал подключать мтснг. В каком разделе лучше пушфолд тренировать мтт чип ев или Покер старс 180 макс? В 180 как учитываются выплаты? Задания идут как-будто я за финальным столом? Мтснг планирую играть ориентируясь на 1е место, в основном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • Вот например здесь
    . Почему я так узко должен пушить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Здравствуй Q! Приобрёл Icmizer2, всем доволен, но кое чего не понимаю: почему, к примеру, так разнятся диапазоны в icmizer и sngcoach? К примеру 32% там и там отличаются (как на скринах) И еще, как поменять на русский язык? Заранее спасибо за ответ
    2452ea097a957e8d1ee244377fe68890.png

b3e2240cc693d7c866de286bcdd4068b.png
    Сообщение отредактировал tmp - 13.10.2016, 0:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 121 122 123 124 198
13 человек читают эту тему (13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.