Раздачи такие:
1) Приехал какой-то безумный дилер (это я потом узнал), а сейчас он был неизвестным. Не помню, как мы оказались на флопе, вообщем, я без позиции с на флопе , флоп все чек (банк 500), терн , я чек, он 300, 3й пас, я 1000, он колл. Ривер , я чек, он оллин 5к в банк 2,5к, я выкинул, он показал 87.
Потом он сыграл так: баттон дал 250 после лимпов, он на малом блайнде переставил в 750, баттон заколлил. Флоп , он поставил 1500 и получил оллин от баттона! Даже не прося посчитать, он сказал колл с рукой , у баттона . Ривер - пика. Вообщем, понимаете, какой оппонент играл с нами.
2) Садится один из постоянных фишей, ставит гостевой, сразу дает 50, я 160 сразу за ним с , получаю 3 колла, в том числе и от него. Флоп , он ставит 50, я 500, он колл, все пас. Терн , он опять 50. У меня в стеке около 2к, в банке 1,8к примерно. Я оллин, а там сет семерок, там оригинально разыгранный
3) Заявил еще, кое-что прокидал, раздача: я залимпил в утг под баттон фиша из первой раздачи, он давал каждую раздачу, он дал 300, получил 2 колла, я поставил оллин (у него в стеке около 3к до раздачи). Конечно, среди диапазона шириной в жопу бегемота для него случайно в этот раз нашлись короли, как же без этого, не переехал, не смотря на 5 аутов с флопа.
4) В итоге сыграл последнюю такую: я опять в утг залимпил , и, конечно, этот фиш залимпил тоже, что за бред. На счастье, Рома-китаец дал 160 с малого блайнда, получил один колл, я поставил 750 и получил колл от Андрея в очках. Зная его игру, был уверен, что там какая-то мелочевка типа одномастных коннекторов. Рома тоже зашел. Флоп , чек, я чек, Андрей спрашивает, сколько у меня, и ставит 4100 (у меня в стеке столько). Рома пас, я колл, терн и ривер - бланки, я забрал. Потом он сказал, что было .
Вообщем, закончил достаточно хорошую катушку в -6,7к, вот опять сбил только что настроенный режим....
Итак, игра 9макс. Молодой регуляр, который уже был замечен в крупных блефах рейзит 12( игра 1/2 ), все пас. У меня на мб с 30, бб пас регуляр колл .
Флоп( банк 60)и
Я 40, регуляр колл
Терн ( банк 140)
Я 65 регуляр колл
Ривер( банк 270)
Я чек, регуляр 155, ?????
Еще стоит добавить, что у меня достаточно тайно вый имидж за столом