В Шамбале играл за одним столом с Дышганом Алиевым. Это человек, который на финалке ЕПТ Берлин был, отобравшись туда через турниры в Азов-сити.
Этот ЕПТ был первым турниром, откуда я смотрел видеотрансляцию - много взял тогда у ромы-тилта. Подробностей я уже не помню, но Алиева довольно сильно критиковали. Вопрос "было за что или нет" оставим в стороне. Кто видел и сам понимает. Но в итоге дошло до того что звонили (или писали, чо там обычно делают?) друзья игрока и просили помягче относится.
Я играю в покер посредственно. Причём я это прекрасно знаю и, более того, меня это устраивает. Я играю для удовольствия, поэтому зачастую осознанно выбираю более комфортное решение для себя, про которое знаю, что оно математически неправильное. Грубо говоря, например, вилка по агрессии у меня недостаточно широка и с большим стеком я играю недостаточно агрессивно. Я знаю это, но я продолжаю играть так, потому что приехал поиграть в удовольствие.
У меня много недостатков. Я, как ни старался, так и не смог безболезненно относиться к тому, что думают обо мне посторонние. И вот сижу я где-нить на тв столе, зная, что меня смотрят на ЖТ. Да я б там от стыда сгорел, зная, что вы тут потешаетсь над моими лимпами.
Ситуация получается безвыходная. И вы, и комментаторы - профи. Как смотреть игру не обсуждая косяки слабых - непонятно. Но то, что это вашу пресловутую "экосистему" нарушает - это100%.
Вобщем, я б ещё немного рейка доплачивал, чтоб мою игру не обсуждали)
Эттеншн. спорить с сиборном по поводу тенниса на дистанции гораздо дороже, чем со мной)
так что моё мнение по поводу Отца и Надаля просьба считать частным и субъективным)