Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2415
Статистика
Статистика
2415
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-112
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,681,487
  • Подписок
    2,415
  • Карма автора
    +67,924
1 121 122 123 124 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • Миша ты в какой бюджет примерно думаешь вписаться с поездкой в Вегас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • da_74 @ 26.4.2012
    Миша ты в какой бюджет примерно думаешь вписаться с поездкой в Вегас?

кина не будет,электричество кончилось.хотя онлайнпро мейн ивент наверно оплачивают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • inner @ 25.4.2012
    зы. тема про пари топ1 самых просматриваемых за сутки, дневник в топ3. черный пиар самый лучший пиар лол )

Да, но довольно кратковременный ;) Дневник сильно выигрывает на дистанции :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • da_74 @ 26.4.2012
    Миша ты в какой бюджет примерно думаешь вписаться с поездкой в Вегас?

обычно получалось около 10к на все расходы плюс 15-30к на турниры в зависимости от желаемого процентного участия в них. так и сейчас планирую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1336/7828
    + 0
  • inner @ 26.4.2012
    обычно получалось около 10к на все расходы плюс 15-30к на турниры в зависимости от желаемого процентного участия в них. так и сейчас планирую

Это на полтора месяца? С развлечениями? На одного?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/103
    + 0
  • FroZer @ 26.4.2012
    Это на полтора месяца? С развлечениями? На одного?

все про все на одного

правда на развлечения оба раза денег не жалелось совсем, на самом деле естетсвенно можно тратить гораздо меньше 200 баксов в сутки.
    Сообщение отредактировал inner - 26.4.2012, 18:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1337/7828
    + 0
  • inner @ 25.4.2012
    Более того, не советую этого делать за моими столами, потому что я буду делать скриншоты и слать их в суппорт

З/п отрабатывать заставляют?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -7
  • inner, как дела?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/35
    + 1
  • LakyFish @ 26.4.2012
    inner, как дела?)

Пока что нет желания отчитываться о ходе марафона, слишком сильно холивары вокруг моего банкролла пробивают ауру.
    Одно могу сказать точно - херачу как робот круглосуточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1338/7828
    + 3
  • На самом деле настолько все просто по теме ситаутов - тот, кто против этого нововведения в правилах
    либо а) не в курсе ситуации с ситаутами на более-менее адекватных лимитах
    либо б) сам ситаутит как только фиш садится в ситаут
    либо в) просто хочет повысерать тут свой беспонтовый троллинг

Никаких проблем с "ушел в туалет а меня заскриншотили" быть не может - понятно что старзы не будут без оглядки банить всех подряд.

Ситуация, когда фиш сел в ситаут и за ним весь стол поступил так же настолько очевидна, что даже смешно, что нашлось столько желающих ее формализовать для подведения под какие-то каноны.

Если вы думаете, что люди, которые могут себе позволить проиграть 200 и более долларов за пару часов игры в покер, настолько тупые, что не понимают, что происходит, когда отходят покурить - вы очень сильно ошибаетесь.

Первая партия была отправлена в саппорт

Кучка анманнерных инстаситаутнувших регов
    2777446.jpg

Они же инстаситинувшие когда вернулся фиш
    2778470.jpg

И нет, меня не заставляют это делать по контракту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1339/7828
    + 37
  • Из твиттера:

26.04.2012 22:52
    Все сомневающиеся во мне, моем банкролле и благополучном исходе всей этой ситуации забыли один простой факт: я - робот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1340/7828
    + 23
  • А скажи пожалуйста, как ты сделал такой большой шрифт бетсайзинга рядом со скроллом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Из твиттера:

26.04.2012 23:27
    Судя по твитам 2+2 взломали и теперь емэйлы и пароли всех постеров под угрозой насколько я понял. если юзали один и тот же пароль - меняйте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1341/7828
    + 2
  • inner @ 26.4.2012
    Ситуация, когда фиш сел в ситаут и за ним весь стол поступил так же настолько очевидна, что даже смешно, что нашлось столько желающих ее формализовать для подведения под какие-то каноны.

любопытно, сам фиш чувствует ли себя при этом фишом? и какие мысли возникают, когда вокруг него такая суета?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/75
    + 0
  • Миш, ответ на тест есть?? (про воду и зебру?)) Задело за живое)) смог по цветам пока расположить только дома))

пс ура)) с экселем все проще!!) готово
    Сообщение отредактировал atm - 27.4.2012, 0:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Читаем истоки
    http://www.erlib.com/Айзек_Азимов/Я_—_робот/1/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 1
  • Из твиттера:

27.04.2012 08:46
    После вчерашних спаррингов вылез небольшой фингал. Странно, вроде по лицу не пропускал. Ну ниче, я зато нос разбил мужику одному :) весело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1342/7828
    + 0
  • inner @ 25.4.2012
    зы. тема про пари топ1 самых просматриваемых за сутки, дневник в топ3. черный пиар самый лучший пиар лол )

меня крайне удивило, что было так много мусора (сорри, что поднимаю опять - там не успел, а оч хотелось))
    покеристы же все, а развели хрень)

1. Миша предложил пари: net won + RB(summary)? Яснее ясного.
    2. Дима не согласился, предложив другие условия:
    либо а) net won? б) net won + RB(won pots)? .. ц)? Тоже кристал, если Дима выберет а) или б) или ц). Вот и все.

Дима выбирает. Миша не соглашается (?)). Пари не заключается. Все))

Дима сразу же сказал, что согласен только на то, что Миша ВЫИГРАЕТ эти бабки. Ему осталось только уточнить, что он под этим подразумевает (варианты выше). Вернее - он ДОЛЖЕН был четко изложить свои условия или СРАЗУ ОТКАЗАТЬСЯ.. А вместо этого - куча нах ненужных символов и негатива, которые никак не помогли ничего прояснить, а наоборот.. поскольку предложение твое, то и подготовка его (к примеру - поиск инфы по РБ СНЕ) на тебе.. не можешь граммотно сформулировать свои условия - отойди в сторонку (за парту, рядышком со мной))..
    Сообщение отредактировал atm - 27.4.2012, 11:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • footballer85 @ 25.4.2012
    стучать это очень плохо !!! удачи тебе в покере с таким отношением к людям!

почему эти люди имеют право запускать меня на бабки, а я не имею права отстаивать свои интересы? я сел шпилить 6макс, а не ХА!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • atm, они тоже отстаивают свои интересы уходя в ситаут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
1 121 122 123 124 1454
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.