Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-113
  • Постов
    4,985
  • Просмотров
    200,264
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    -745
1 121 122 123 124 250
  • Слушайте, по-нормальному здесь сложно, реально... Ладно непрофессионалы. Но еще и хамство. Жестко, конечно.

Ответить Цитировать
    1216/2425
    + 0
  • TiredOfRng @ 03.04.25 

Ты понять никак не можешь, что даже лучший игрок мира, играя вдумчиво 1 стол, не сможет показать 90% рои на дистанции. А ты вообще считаешь себя лучшим игроком в мире или хотя бы в этой дисциплине и на этом лимите?

Я понял, что у тебя другое мнение, но прекрати мне говорить - что я понимаю, а что нет. Так не общаются с людьми.

Кто сказал, что ты сам все понимаешь верно?

Ответить Цитировать
    1217/2425
    + 0
  • TiredOfRng @ 03.04.25  

Ну то есть если вообще в теории - это если оппы уходят в ситаут или просто сливают фишки, тогда максимально достижимый в теории чипев=600, это предел, так? Но в реальной ситуации.. надо учесть поляну и свой стиль игры, тема интересная на самом деле, я пытался просчитать это считая чипев в каждой раздаче, но слишком сложно,

Кстати, если у тебя теоретический рои получается 90%, то у меня для тебя плохие новости, ты считаешь что-то не то, потому что фактический таким быть не может(практически исключено). Если же 90% это фактический рои, то где же твой расчет теоретического рои, которое должно совпадать с первым?

Смотри, мне сложно мыслить в чип, EV. Если мы возьмем Спины на 1$, то от рума к руму там будет средний приз в районе 2,76$. Это значит, что максимальное теоретическое РОИ для спинов - 276%.

Какое может быть на практике ... Надо думать, но если посчитать это как превосходство над игроками, я не думаю, что в спинах реально получить средний вабанк более 60%. А это дает шансы на выигрыш игры примерно 47%.

То есть EV$ = 2,76$ * 47% = 1,30$ = 30% РОИ. Как-то так.

Ты даже вводные не понял, но написал, что 

"Ты так и не понял? Человек ИСКРЕННЕ считает, что его рои на семерках на дистанции 90% "

"чтобы ты наконец понял - насколько большое влияние оказывает дистанция  на результаты"

Хотя ты ДАЖЕ не понял, что я посчитал и зачем.

Моя задача была определить, как сильно и при каких шансах при дисперсии на этом типе турниров возможно отклониться от 90% того рои, которое я ФАКТИЧЕСКИ выиграл на дистанции в 169 турниров. И это все написано в моем посте. Что я фактически сделал 90% рои на первых 169 турнирах. Я график даже показал.

И то, сколько я фактически сделал (90%) говорит о том, каковы шансы, что я играю по EV на 0% РОИ, на 10% РОИ, на 30% РОИ.

Ответить Цитировать
    1218/2425
    + 0
  • Ну вот и всё, ты начал срываться и скоро тебя забанят, а тему закроют(

Я думаю, ты даже ещё не понял, что этот сайт - часть проекта по рекламе онлайн покера, а не сайт для обмена мнениями)

Ответить Цитировать
    85/137
    + 0
  • ssi @ 03.04.25 

Ну вот и всё, ты начал срываться и скоро тебя забанят, а тему закроют(

Я думаю, ты даже ещё не понял, что этот сайт - часть проекта по рекламе онлайн покера, а не сайт для обмена мнениями)

Да нормально все ))) Слушай, я же не оскорбляю никого. Но одно дело такое пишет человек, который первый раз зашел на тему... Ну зашел и фиг с ним, просто какой-то "неразумный" персонаж. 

А тут человек, с которым ты общаешься 2 недели, разбирались, считали, вроде есть какой-то общий позитивный обмен идеями. Вдруг, зачем-то начинает отпускать "унижающие" комменты. ЗАЧЕМ?

Приходится реагировать. Жалко общение нормальное терять... А если не отреагируешь, то вообще ничем хорошим не кончится.

Ответить Цитировать
    1219/2425
    + 0
  •  Johnmir

Johnmir @ 03.04.25 

Смотри, мне тут ученые из разных точек мира на полном серьезе доказывают, что онлайн-покер случайная игра )))

Зачем ты придираешься к слову "ученые"? Я просто привел аналогию, которая в первую же секунду пришла мне в голову, когда я прочел пост Жанглера. Я написал точно такой же по сути пост только через 100 страниц, даже не подозревая о том, что кто-то уже озвучивал абсолютно тоже самое. Я охренел  с того поста, потому что возникло сюрреалистичное)4 ощущение, что это какой-то неизвестный мне двойник.

Гордишься тем, что ты москвич? Ну и тем, что ты Русский уж точно, да?)

И да, я уже к моменту прочтения его поста, понял твою позицию по поводу того, что алгоритм - это очень сложная конструкция. А пост с сороковой страницы привел лишь как удивительный(лично для меня) феномен. И я тебя не винил ни тогда, ни сейчас в том, что ты не нашел "формулу". Просто даже на объяснение самого факта о том, что ты не знаешь формулы, у тебя ушло много-много страниц и ТОННЫ текста. Но ты конечно же скажешь, что это я такой непонятливый, а не ты не можешь кратко объяснить суть дела(это предположение, а то вдруг опять напишешь про ясли ).

Johnmir @ 03.04.25 

Я успешно обошел софт Покерстарс.

Ты написал 7 строчек текста, но при этом не понимаешь простой логики: если "софт НЕ ДАСТ" - значит "ты НЕ ОБОШЕЛ". Что тут сложного?

Johnmir @ 03.04.25 

Дело в том, что я именно из-за подкрутки и откзался играть хедзап.

Я процитировал единственное, из того что было важного в твоем сообщении. В остальном снова много-много ненужной информации. Этим кстати сильно грешат чатботы, а особенно этим страдал Gemini, с которым было просто невыносимо общаться. Не принимай на свой счет, твои тексты конечно намного более осмысленные и даже "приправлены" толикой юморка, просто его много))

Вернемся к вопросу. Ты утверждал то, что ты в честной, не подкрученной игре, играешь лучше любого регуляра(кстати, прям вообще любого?) и выиграешь его в игре один на один, на хоть сколько-нибудь вменяемой выборке? Да или нет?

Если да, есть ли такой рум/место в онлайне, где ты готов это проверить? 

Как думаешь, насколько логично твоя фраза о том, что ты не знаешь, подкручен ли гсч в игре на фантики. То есть для тебя ответ на этот вопрос действительно является неочевидным? А я думаю, что ты просто прикидываешься... Незнайкой)

Johnmir @ 03.04.25 

У нас с тобой очень сильно расходится видение хорошего рега. Ты имеешь в виду рега - который выигрывает в онлайне? Или профессионального игрока в покер? Это как небо и земля, просто два разных класса игроков. 

Первые - имеют онлайн-доход от участия в подтасованной игре.

Вторые являются профессиональными игроками в покер.

А я тебе еще раз говорю, что хороший рег играет лучше тебя и на одном столе и тем более на нескольких. И тебе предлагают это проверить.

То, что по-твоему мнению они делают это не так и то не сяк - лишь твое мнение. Проверить кто из вас прав, можно только поиграв между собой. Но ты конечно же на это не пойдешь(предположение ).

Надо уходить(переезжаю), допишу вечером. Я просмотрел твои ответы до конца и сразу бросились в глаза обвинения меня в хамстве, чет не помню, чтобы я кого-нибудь оскорблял, а если для тебя хамством является фраза о том, что ты не прав(причем аргументированная), то смысл форума тогда в чем?) Поменьше агрессии дружище))

Ладно, надо потом внимательно все перечитать, может и впрямь я где-то перегнул палку, но скорее всего это была непонятая тобой шутка/ирония. Все, ушел.

Ответить Цитировать
    71/141
    + 0
  • TiredOfRng @ 03.04.25 

Johnmir

Как думаешь, насколько логично твоя фраза о том, что ты не знаешь, подкручен ли гсч в игре на фантики. То есть для тебя ответ на этот вопрос действительно является неочевидным? А я думаю, что ты просто прикидываешься... Незнайкой)

Мнение постороннего(моё)-Такого места в онлайне нет, игра на фантики "подкручена".

PS: Знаю, что вопрос был не ко мне)

Ответить Цитировать
    86/137
    + 0
  • Хорошо, давай, хорошего дня! 

Я прочту внимательно чуть позже

Ответить Цитировать
    1220/2425
    + 0
  • ssi @ 03.04.25  

Мнение постороннего(моё)-Такого места в онлайне нет, игра на фантики "подкручена".

PS: Знаю, что вопрос был не ко мне)

Слушай, я никогда не играл, но думаю, что она прямо такая же, как и на денежку))

Может быть, с небольшими корректировками игрового процесса. Надо пробовать 🤠

Ответить Цитировать
    1221/2425
    + 0
  • Johnmir @ 03.04.25 

Ром, я свои 5 копеек вставлю -

Слушай, на мой взгляд, у тебя вообще хорошо сложилось. Позитивно, реально 👏 Действительно вызывает только положительные эмоции.

Я, со своей стороны, целюсь на то, чтобы игра была честной. Дело не в регулярных игроках, а в том, как организована игра владельцами румов. Что доход части игроков дико срезается ради их сверхдоходов, и сверх меры, и сверх нужды. Они буквально воруют деньги. Без преувеличения.

А если лично я в 2023г перебрал около 20к, то это кто своровал? Причём в руме, где до этого недобора не было.

Ответить Цитировать
    274/489
    + 0
  • TiredOfRng @ 03.04.25 

Зачем ты придираешься к слову "ученые"? Я просто привел аналогию, которая в первую же секунду пришла мне в голову, когда я прочел пост Жанглера. Я написал точно такой же по сути пост только через 100 страниц, даже не подозревая о том, что кто-то уже озвучивал абсолютно тоже самое. Я охренел  с того поста, потому что возникло сюрреалистичное)4 ощущение, что это какой-то неизвестный мне двойник.

ToR, то что русский - точно нет, у меня не вызывает это никаких эмоций. То что москвич... Напрямую нет. Немного по-другому.

Я горжусь какими-то своими достижениями, связанными с признанным уровнем профессионализма сразу в нескольких сферах. И то, что я москвич вызывает гордость в том смысле, что поскольку Москва - крупнейший город страны, то сюда стекается большое количество высококлассных специалистов. И меня радует, что мне удалось котироваться среди них, в такой конкуренции.

Сам факт, что Москва - столица, меня никак не "трогает".

Я считаю, что место рождения если и определяет человека то настолько косвенно... Намного важнее, что он сам из себя представляет как профессионал, и как член коллетива, собеседник. В мире огромное количество способных, даже одаренных и интересных людей, и далеко не все из них из Москвы. И даже не из России.

Кстати, удивлен, что ты обратил внимание. Потому что, если бы я так гордился местом рождения, то не написал бы "Липецк и Баку", а сказал бы "из других городов". Это первый признак того, что для меня есть Москва и "все остальное".

Ты, кстати, уже один раз написал странную вещь - что преподаватель из меня вышел бы так себе. В то время как сотни (даже не десятки) людей в реальной жизни считают, что преподавательская способность - это один из сильнейших моих навыков. И именно это мне помогло очень быстро построить тренерскую работу с полного нуля, когда я оказался в спорте.

Ученые - я в шутку сказал, повторив твой контекст просто. Ты весело написал, я продолжил!

Ответить Цитировать
    1222/2425
    + 0
  • xbapbapx @ 03.04.25  

А если лично я в 2023г перебрал около 20к, то это кто своровал? Причём в руме, где до этого недобора не было.

Здесь никто не своровал, Ром...

Апстрик - это тебе приехало. Это другое.

А вот когда сижу я и 7 фишей (предположим, на столе вообще нет ни одного рега), и мы все месим в 0 рейк. То без выравнивания игры румом - кто-то из нас хоть что-то, но выиграл, понимаешь?

А рум так выкручивает игру, что все бабки уходят ему на комиссию. И регуляры забирают от этих денег лишь маленькую часть. В этом дело! А не в том, что у кого-то апстрик.

Рум себе забирает то, что выиграл бы кто-то другой.

Ответить Цитировать
    1223/2425
    + 0
  • Johnmir @ 02.04.25 

Варвар, я понял твою позицию, что сейчас РОИ в 30%-50% - это очень высокий уровень. 

Я серьезно - я понял, что ты так считаешь. Я высказал - свое мнение. Я не предлагаю прямо спорить с этим, потому что это недоказуемо. Мы НЕ знаем, сколько делают в оффлайне на одном столе. А в онлайне игра подозревается в подтасовке. 

И слово "подозревается" - это текущий статус. Это ненадолго))

Почему говоря за себя ты говоришь "Мы"?

Это ты не знаешь, а я знаю. Я практически весь 2009 год отыграл в оффе. Поигрывал (и даже что-то выигрывал) в 204-2015г, за последние 2 года больше 3х месяцев отыграл в оффе. 

И эта игра подразумевает не только личный опыт (который может быть недостаточным для выявления РОЙ), но и общение и наблюдение за другими игроками.

Ответить Цитировать
    275/489
    + 0
  • Johnmir @ 03.04.25 

Здесь никто не своровал, Ром...

Апстрик - это тебе приехало. Это другое.

А вот когда сижу я и 7 фишей (предположим, на столе вообще нет ни одного рега), и мы все месим в 0 рейк. То без выравнивания игры румом - кто-то из нас хоть что-то, но выиграл, понимаешь?

А рум так выкручивает игру, что все бабки уходят ему на комиссию. И регуляры забирают от этих денег лишь маленькую часть. В этом дело! А не в том, что у кого-то апстрик.

Рум себе забирает то, что выиграл бы кто-то другой.

Так этот апстрик был на протяжении нескольких тысяч турниров.

И рум не просто дал мне то, что я ожидал выиграть  (я отталкиваюсь от термина ОЖИДАНИЕ - цифра за год), но ещё и сверху ожидания насыпал.

Ответить Цитировать
    276/489
    + 0
  • Johnmir @ 03.04.25 

Слушай, я никогда не играл, но думаю, что она прямо такая же, как и на денежку))

Может быть, с небольшими корректировками игрового процесса. Надо пробовать 🤠

Так на плеймани рум тоже будет подкручивать?

Ответить Цитировать
    277/489
    + 0
  •  xbapbapx, Конечно, там же тоже доходность)) надо выравнивать

Ответить Цитировать
    124/228
    + 0
  • TiredOfRng @ 03.04.25 

Johnmir

И да, я уже к моменту прочтения его поста, понял твою позицию по поводу того, что алгоритм - это очень сложная конструкция. А пост с сороковой страницы привел лишь как удивительный(лично для меня) феномен. И я тебя не винил ни тогда, ни сейчас в том, что ты не нашел "формулу". Просто даже на объяснение самого факта о том, что ты не знаешь формулы, у тебя ушло много-много страниц и ТОННЫ текста. Но ты конечно же скажешь, что это я такой непонятливый, а не ты не можешь кратко объяснить суть дела(это предположение, а то вдруг опять напишешь про ясли ).

Ты написал 7 строчек текста, но при этом не понимаешь простой логики: если "софт НЕ ДАСТ" - значит "ты НЕ ОБОШЕЛ". Что тут сложного?

Я процитировал единственное, из того что было важного в твоем сообщении. В остальном снова много-много ненужной информации. Этим кстати сильно грешат чатботы, а особенно этим страдал Gemini, с которым было просто невыносимо общаться. Не принимай на свой счет, твои тексты конечно намного более осмысленные и даже "приправлены" толикой юморка, просто его много))

Вернемся к вопросу. Ты утверждал то, что ты в честной, не подкрученной игре, играешь лучше любого регуляра(кстати, прям вообще любого?) и выиграешь его в игре один на один, на хоть сколько-нибудь вменяемой выборке? Да или нет?

А я тебе еще раз говорю, что хороший рег играет лучше тебя и на одном столе и тем более на нескольких. И тебе предлагают это проверить.

То, что по-твоему мнению они делают это не так и то не сяк - лишь твое мнение. Проверить кто из вас прав, можно только поиграв между собой. Но ты конечно же на это не пойдешь(предположение ).

Надо уходить(переезжаю), допишу вечером. Я просмотрел твои ответы до конца и сразу бросились в глаза обвинения меня в хамстве, чет не помню, чтобы я кого-нибудь оскорблял, а если для тебя хамством является фраза о том, что ты не прав(причем аргументированная), то смысл форума тогда в чем?) Поменьше агрессии дружище))

Ладно, надо потом внимательно все перечитать, может и впрямь я где-то перегнул палку, но скорее всего это была непонятая тобой шутка/ирония. Все, ушел.

"Просто даже на объяснение самого факта о том, что ты не знаешь формулы, у тебя ушло много-много страниц и ТОННЫ текста. "

Да не на это ушел текст. А на то, что ты стал спрашивать меня нюансы, вместо того, чтобы прочесть алгоритм софта. Мне пришлось тупо то, что расписано по скрипту - адски большому программному коду - в чате писать. Потому что вы не можете прочесть, чтобы понять, какие есть взаимосвязи в игре.

Так ты еще и начал спрашивать какие-то побочные вещи про регуляров и аккаунты. 

"Ты написал 7 строчек текста, но при этом не понимаешь простой логики: если "софт НЕ ДАСТ" - значит "ты НЕ ОБОШЕЛ". Что тут сложного?"

Здесь согласен, да, формально так. Но для меня - заставить рум не выплатить по шансам, это уже результат. Ибо именно из-за этого этих уродов и закроют, если пойдут на такой жесткий маневр надзоры стран. 

"Ты утверждал то, что ты в честной, не подкрученной игре, играешь лучше любого регуляра"

Когда я мог это сказать, это странное утверждение уже потому, что я банально не знаю всех регуляров.

Я серьезно, где я мог такое сказать? Просто нелогично с моей стороны.

"Да или нет?"

Здесь ни "да" и ни "нет" - здесь не знаю. Откуда я знаю, выиграю я или нет, если я не знаю игрока вообще.

"Если да, есть ли такой рум/место в онлайне, где ты готов это проверить? "

Я не знаю ни одного рума, где была бы не выкручена игра. Есть идеи?

Одна вот эта таблица уже о многом говорит, я ж показывал ))

post-126946-17434514629b72.png

Ну тупо затягивают в игру, если ты регишься первый раз или не играешь долго. Либо я - БОГ покера. Тут одно из двух.

Какое РОИ реальное должно быть у человека, чтобы 8 раз из 9-ти сыграть МТТ СнГ и МТТ в плюс? Ну не знаю, ну 150% хотя бы.

Но дело то явно не в моем РОИ, правильно?

А раз румы затягивают в игру новых клиентов, значит, в этот момент, кто-то просирает реальные деньги, играя против этих новичков? Логично? Это просто развод на деньги. Как еще-то?

Параллельно мне уже сказали, что в Покердоме софт работает по логике, описанной мной для Ред Стара. То же самое я увидел с первой же попытки посмотреть, как другой проф. игрок участвует в МТТ на Коин Покере. Я там просто руки чуваков угадал (у меня опыт большой, я же знаю софт Пати, Старзов и Айпокера - опыт адский)

То есть еще -2 "честных" рума. Ибо я не могу гадать руки чуваков. Случайно угадать развитие игры за столом, даже за одним, с первой же попытки - это хорошо если 0,01% (1 к 10 000) 

"Как думаешь, насколько логично твоя фраза о том, что ты не знаешь, подкручен ли гсч в игре на фантики. То есть для тебя ответ на этот вопрос действительно является неочевидным? А я думаю, что ты просто прикидываешься... Незнайкой"

Откуда я знаю, если я не играл там. Я предполагаю, что выкручено также. Иначе разница будет очевидно. Топовые игроки из "фантиков" будут тут же проигрывать "в пух" на денежку. Будут разборки и "слухи" о "странной игре" там и здесь.

Но просто странно говорить, что "фантики" крученые - НИ РАЗУ там не сыграв.

"А я тебе еще раз говорю, что хороший рег играет лучше тебя и на одном столе и тем более на нескольких."

Слушай, ты бы еще сказал "а я тебе говорю, что есть люди умнее тебя" - ну, как бы, это очевидно.

"То, что по-твоему мнению они делают это не так и то не сяк - лишь твое мнение."

Все, что мы говорим - это наше мнение. Иногда, оно совпадает с фактами. В данном случае, нужно обсуждать, что конкретно реги делают не так. И я приводил конкретные совершенно примеры.

Слежение в режиме реального времени за размером бетов соперников на флопе 

а) На топ-паре

б) На второй или 3-ей паре

в) На флеш дро

г) На стрит дро

д) Без совпадений (в блеф)

Где это в статах? А имено это и влияет на доходность решений, когда ты можешь сыграть "по диапазону" - то есть как дите малое, новичок в покере. А можешь тупо по бету выбросить спокойненько руку, ибо этот чувак НЕ СТАВИТ такую ставку на другой руке, а если ставит, то раз в 100 раздач. То есть можно просто уносить.

Регуляры не контролят ДАЖЕ размеры бетов, что уже - шутка для игрока в покер. Уж про профессионального - я молчу. Какой профессиональный уровень с ЭТИМ подходом?

"Проверить кто из вас прав, можно только поиграв между собой."

Я не считаю, что проверить кто прав в части стратегии игры можно "поиграв", но кто лучше играет - точно да, согласен с тобой. Но это нужно делать в честной игре. А не как мне предлагали.

"Но ты конечно же на это не пойдешь(предположение )."

А чего смешного-то...)) Если ты пишешь, "ты не пойдешь, потому что ты идиот" - это слегка не тактично, ты отвечаешь за человека.

А если по сути, то я ж не больной просто смотреть, кому рум даст выше лакфактор, чтобы на больших ББ в концовке его положили 9 из 11 раз во флоп, вместо 32,4%. Ты думаешь, я просто так этот анализ сделал? Я этот анализ сделал, чтобы было понятно, что такое онлайн-"покер".

"не помню, чтобы я кого-нибудь оскорблял, а если для тебя хамством является фраза о том, что ты не прав(причем аргументированная), то смысл форума тогда в чем?) Поменьше агрессии дружище))"

Слушай, у меня тоже могут быть порывы "недовольства", тем, что при моей корректности в общении, идут постоянные , неподтвержденные обсуждением намеки и уничижительные комментарии. И это при том, что я сам не позволяю себе такие комментарии.

И если честно, это делает ситуацию особенно стыдной для вас. Вы объективно не разбираетесь в части вопросов, которые я освещаю. Но сказать, что вы себя нескромно ведете - ну вы нагло себя ведете. Некрасиво (не ты лично, ToR, ты еще более менее корректен 👍)

Ответить Цитировать
    1224/2425
    + 0
  • xbapbapx @ 03.04.25 

Почему говоря за себя ты говоришь "Мы"?

Это ты не знаешь, а я знаю. Я практически весь 2009 год отыграл в оффе. Поигрывал (и даже что-то выигрывал) в 204-2015г, за последние 2 года больше 3х месяцев отыграл в оффе. 

И эта игра подразумевает не только личный опыт (который может быть недостаточным для выявления РОЙ), но и общение и наблюдение за другими игроками.

Слушай, ну так это реально интересно.

Я думал, что никто не знает, сколько могут делать в оффлайне сильные игроки?

У тебя есть хотя бы какие-то предположения. Здесь же не нужно раскрывать никаких личностей. Какие-то примерные хотя бы оценки, сколько РОИ можно делать на турнирах средней длины поля?

Ответить Цитировать
    1225/2425
    + 0
  • xbapbapx @ 03.04.25 

Так этот апстрик был на протяжении нескольких тысяч турниров.

И рум не просто дал мне то, что я ожидал выиграть  (я отталкиваюсь от термина ОЖИДАНИЕ - цифра за год), но ещё и сверху ожидания насыпал.

Ну круто, что я могу сказать. Хотя и удивительно ))))

Но это не у кого не своровано. Под воровством рума я пониманию закрутку игры, чтобы народ, как пример, на хедзапах (я про дисциплину сейчас - хедзап), выигрывал не 60 на 40, а как положено - 70 на 30 или лучше. А он берет и выравнивает игру.

В итоге чувак, который выиграл бы 70, выигрывает только 60. Тот чувак, который проигрывал, все равно проигрывает свои денежки. А вот 10% уходит из-за "затяжки" таяния банкрола проигрывающего чувака - Руму. Это воровство в чистом виде.

Ответить Цитировать
    1226/2425
    + 0
  • xbapbapx @ 03.04.25 

Так на плеймани рум тоже будет подкручивать?

Слушай, я понятия не имею, Варвар. Ну откуда я знаю. Я не играл там.

Ответить Цитировать
    1227/2425
    + 0
1 121 122 123 124 250
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.