В общем ловите длиннопост, до конца работы час времени и мало ли кому интересно будет
В общем мне 28 лет, я живу в Омске, работаю инженером за 25 тысяч рублей, из которых 8000 деревянных отдаю за хату. Живу около года один и собственно денег понятно не хватает. Иногда играю офлайн ребайники по 500 рублей, пару раз затаскивал 1 место с призом в 20000 деревянных, которые естественно проебывались. Именно там познакомился с
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=87115, сразу выделил его как нита в этих самых ребайниках, а потом тут на джипси тим прочитал его блог и вспомнил, что где то это лицо я видел) В общем стали общаться, он перетянул меня в одностоловки, разобрали огромное количество туров, вместе работали в кальке по рестилам там и тд, трени там в пуш фолде баблы и тд, короче мой ЕВ рой на 1 КО стал 10 на 10к+ туров в 25 столов, что думаю отличный результат. Естественно кешаутил, пробовал на 3ки с агро бр, встречали раза 3 стриком, заливал байинов 20 и уходил на 1 обратно, опять их ебашил , постоянные кешауты и тд, в общем дно. Собственно не зря я начал про работу. У нас в Омске перспектив в работе нет никаких, ну стать в 35+ лет начальником и получать 40-50 тысяч и жить на работе, так себе. Хочу уехать в Москву, думаю по своей специальности я смогу устроиться на 70-80 тысяч или менеджером техническим каким на 100к+, благо язык подвешан, опыта работы достаточно. На переезд нужно где то 150000 рублей, чтобы комфортно обосноваться и найти работу + есть машина ваз 2111, которая вечно ломается и куча кешутов уходит на ее содержание, ее думаю можно продать за тысяч 40, в общем 190к думаю хорошая сумма для переезда. Думаю еще можно в Питер или Тюмень, тоже хорошие города для работы. Собственно в чем проблема. Я играю много столов, в день я могу отыгрывать 200 троек, не уставая сильно, если сидеть задротить, то по 300 турниров могу отыгрывать, в выходные к примеру я так и играю по 250-300 в день. Если так посчитать за месяц я могу отыгрывать минимум 7000 троек, это брать даже пару выходных, а если нонстопом весь месяц, то и все 8500-9000. Иметь даже фиг с ним рой 5%, хотя думаю мое ожидание на 3ках 9-10%, хотя такой конской дистанцией я буду нивелировать все даунстрики и плевать на них, благо не тильтую почти совсем. Вот даже имея рой 5% отыгрывая 3-ки 7000 я смогу заработать 1000$ минимум, это 60000 рублей, а я напомню получаю 25000 рублей, причем 2 раза в месяц я работаю 6 дней в неделю, в свой выходной, а мне потом еще выговаривают, что я беру отгул, типо ты должен работать бесплатно, дико ебут голову на работе, постоянно чем то новым заваливают, какие то нововведения, которые портят жизнь, начальство, которое получает по 40-50 тысяч свешивают на меня всю свою работу, а не нравится говорят мол увольняйся, так кстати было на всех работах до этого(((( Работаю я на этом месте 20 марта будет год, на позапрошлом месте работы я отработал 2 года, а на прошлом тоже 1 год, точно так же стали свешивать кучу работы, заваливать сверхурочно работой и платили мне примерно также как и тут 20-25тысяч. Достало все окончательно, сейчас есть комфортный банкролл на 3-ки и думаю мое ожидание на них ну 7-10%, но я почему то дико загоняюсь, что я перееду в другой город, в отделе кадров посмотрят мою трудовую книжку, а там я отработал на последнем месте меньше года(10 месяцев получается на данный момент), типо что я хули работы меняю часто, нахуй такой нужен работник, по сути, если человеку некомфортно работать, логично ведь, что он увольняется, но хз что там в голове девушек в отделе кадров, так что по планам было досидеть до 20 марта, чтобы был год хотя бы работы на последнем месте и увольняться. К примеру праздники, по графику я должен был отдыхать с 31 по 9 число, как вся страна, меня вызвали дежурить 3 и 8 числа, за спасибо, даже не дали отгулы за эти дни, хотя обязаны оплатить их в 2 раза, постоянно ебут мозги, говорят не хочешь работать мол увольняйся и тд. Прихожу домой после работы с 17 30 до 12 ночи отыгрываю 100+ турниров, потом невыспавшися иду на работу. За выходные отыгрываю 500-600 турниров. Дистанция бьется маленькая, меньше 4000. Хотя знаю, что могу в месяц отыгрывать более 7000 снг. Играя даже по 5000 1КО я буду больше получать, чем на работе. В общем всерьез задумался, что стоит написать заявление, получить зарплату 25000, получить отпускные, кстати в отпуск меня отпустили за почти год всего на 1 неделю, сказали работай, лол. в общем получить зарплату 25000 и отпускных 20000 и устроить марафон 2-х месячный, думаю отыграть за 2 месяца 15000 снг у меня должно получиться, даже если мне будет дико невезти и мой рой будет 5%, хотя на такой дистанции думаю все стрики будет пофигу у менябудет профит минимум 2000 баксов, продав тачку и часть денег останется мне с головой хватит покинуть дыру под названием Омск.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=143074&gopid=5960955&#entry5960955