PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

531
Статистика
Статистика
531
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-59
  • Постов
    21,152
  • Просмотров
    1,921,748
  • Подписок
    531
  • Карма автора
    +35,716
1 121 122 123 124 1058
  • 888Caption2 v2.38a

Скачать

1. Теги [minStackNF], [avStackNF], [avStackNFeh], [minStackNF_bb], [avStackNF_bb], [avStackNFeh_bb] в HUD / Table panels.
    [minStackNF] и [minStackNF_bb] - выводят минимальный стек среди несфолдивших игроков за столом в фишках / бб.
    [avStackNF] и [avStackNF_bb] - выводят средний стек среди несфолдивших игроков за столом в фишках / бб.
    [avStackNFeh] и [avStackNFeh_bb] - выводят средний стек среди несфолдивших игроков за столом без учёта стека хиро.

2. HUD / [actions] tag config / Add size signs
    Управляет добавлением символов размерности при отображении значений тегов [actions] и [sizing] в HUD / Player panels (позволяет отключить добавление символов %, x и bb к сайзингам).

3. Значение тега [TL_allPlayers] теперь берётся из строки Based on X players турнирного лобби.
    Раньше оно бралось из строки Players remaining - там оно выводится через слеш после количества оставшихся в турнире игроков, однако не всегда (в турнирах с более чем 999 человек оно там не выводится и поэтому этот тег в таких турнирах не работал).

4. Теперь хоткеи не будут срабатывать на столе, если мышь расположена над окном редактирования нотса или над любым другим диалоговым окном. Это позволит набирать текст нотса, не уводя мышь в область без столов, чтобы отключить хоткеи.
    Ответить Цитировать
    1147/9711
    + 1
  • ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ 888 CAPTION
    ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Программа предназначена для удобного управления и контроля игрового процесса в семействе покер румов 888 Покер и других (например, Lotus Poker). Что делает этот софт? Он поможет гораздо проще управлять сразу несколькими игровыми партиями в одном покерном руме. Интерфейс программы и основной функционал помогут настроить практически все конфигурации покерных румов под себя – это поможет вам упростить процесс игры и сделать каждую партию более успешной и комфортной.

Отметим, что на данный момент существует несколько версий программы. Первая работает на старой площадке покерной комнаты 888 и требует обязательного включения анимации. Так как у некоторых игроков такая настройка 888 Caption вызывала проблемы с быстродействием персонального компьютера или ноутбука, интерфейс программы поменялся, добавились некоторые полезные функции. Теперь большинство любителей онлайн покера используют вторую версию 888 Caption, которая не требует автоматической активации анимации и гораздо обширнее по функционалу.
    Сообщение отредактировал master_TAG - 21.9.2017, 20:14
    Причина редактирования: Увижу еще что-то подобное - пермабан
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Ronaldo27 @ 21.9.2017
    888 caption вечный триал
    Что-то я не нашёл в этом файле вечного триала.
    rar-архив, внутри лежит дефолтная версия 888Caption2 v2.33b, скачанная с сайта, и больше ничего нет.
    Ответить Цитировать
    1148/9711
    + 0
  • LikeAA @ 21.9.2017
    Что-то я не нашёл в этом файле вечного триала.
    rar-архив, внутри лежит дефолтная версия 888Caption2 v2.33b, скачанная с сайта, и больше ничего нет.

так на лимитах до десятки вечный триал же
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • LikeAA @ 20.9.2017
    888Caption2 v2.38a

4. Теперь хоткеи не будут срабатывать на столе, если мышь расположена над окном редактирования нотса или над любым другим диалоговым окном. Это позволит набирать текст нотса, не уводя мышь в область без столов, чтобы отключить хоткеи.

Аллилуйя!!
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 0
  • в 888 капшене есть хоткей адд ту вейтлист. А можешь сделать что бы если фокус на лобби, то по этому хоткею нажималась кнопка waiting list в лобби?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Atmixx @ 21.9.2017
    в 888 капшене есть хоткей адд ту вейтлист. А можешь сделать что бы если фокус на лобби, то по этому хоткею нажималась кнопка waiting list в лобби?
    Эту кнопку нажимает другой хоткей, Lobby / Waiting list. Правда, ему всё равно, в фокусе лобби или нет (это глобальный хоткей).
    Ответить Цитировать
    1149/9711
    + 0
  • LikeAA, привет, подскажи а есть возможность в патикэпшне как-то обновлять в лобби с регистрацией турниров. А то оно залипает часто и авторега пропускает столы. Заранее спасибо
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • долбанный AVG докопался до авто обновления , и теперь удаляет даже заранее загруженный файл.
    п.с. в исключения добавлю - но не каждый же раз так делать
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • arseny @ 21.9.2017
    LikeAA, привет, подскажи а есть возможность в патикэпшне как-то обновлять в лобби с регистрацией турниров. А то оно залипает часто и авторега пропускает столы. Заранее спасибо
    SnG/MTT / Refresh SnG lobby every X seconds
    Цитата из описания на сайте:

если эта опция включена, то PartyCaption будет автоматически переключать вкладки в главном лобби каждые Х секунд. Переключение будет производиться, только если активна вкладка Sit & Gos - лобби будет переключено на вкладку fastforward и обратно на Sit & Gos. В момент переключения покер клиент обновляет список столов в лобби. Правда, это также может приводить к тому, что лобби будет получать фокус ввода - так что смотрите сами, нужна вам эта опция или нет.
    Ответить Цитировать
    1150/9711
    + 0
  • itryshort @ 22.9.2017
    долбанный AVG докопался до авто обновления , и теперь удаляет даже заранее загруженный файл.
    п.с. в исключения добавлю - но не каждый же раз так делать
    Печально, что это так, но пока я не вижу простого способа как-то повлиять на политику антивирусов в этом плане. Поэтому пока есть только два варианта - либо копаться в настройках антивируса и пытаться уговорить его не трогать в будущем файлы в указанной папке, либо менять антивирус.
    Последние версии установщиков всех моих программ показывают ноль срабатываний на virustotal, так что твой случай - это скорее исключение, чем правило (обычно это излишне подозрительный эвристический анализатор - никаких сигнатур вирусов в коде нет, но антивирусу кажется, что программа может делать какие-то странные вещи, поэтому лучше её убить на всякий случай).
    Ответить Цитировать
    1151/9711
    + 0
  • Недавно в StarsCaption была добавлена возможность подсветки стола не только рамкой, но и фоновой заливкой. Кроме этого, незадолго до этого были добавлены дополнительные правила подсветки. Сегодня я обновил описание этой функции на сайте.
    Скриншот из описания:

frames.PNG

Здесь показаны три стола с тремя разными типами подсветки. На столе с серой подсветкой хиро находится в ситауте, на синем столе - ждёт большого блайнда, а оранжевый стол открыт для просмотра и хиро там нет.
    Подробное описание смотрите на сайте.

В 888Caption есть только рамки, заливку я там пока не делал (но добавлю её в будущем). Также там реализовано меньшее количество правил, но, вероятно, в будущем я добавлю туда ещё несколько.

В PartyCaption используется другой вариант - там рамки и заливка реализованы отдельно и по другому принципу (рамка только по двум условиям, а заливка сделана тремя зонами, каждая из которых настраивается отдельно). Пока не знаю, буду ли я переделывать там реализацию под приведённый выше вариант - но в будущем это возможно, так как он мне кажется наиболее разумным и более простым в настройке.
    Ответить Цитировать
    1152/9711
    + 0
  • Привет, на пати в бетбоксе не ставится запятая и сайзинг получается all in всегда (например не 0,06 а 006 прога пишет)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • нашел- decimals separator поставить ","
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • LikeAA, подскажи пожалуйста в PartyCaption есть возможность активный стол не только выделять рамкой но и выводить его по верх всех остальных столов при необходимости действия за данным столом?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Olegka1470 @ 23.9.2017
    LikeAA, подскажи пожалуйста в PartyCaption есть возможность активный стол не только выделять рамкой но и выводить его по верх всех остальных столов при необходимости действия за данным столом?
    Да, Options / Popup table whenever action is required
    Описание этой функции здесь.
    Ответить Цитировать
    1153/9711
    + 1
  • LikeAA, спасибо большое)) разобрался
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Здравствуйте, начал использовать starscaption. сегодня обнаружил, что в PS не работает "manage layouts" (не реагирует на нажатие и соответственно не могу сохранить новое расположение столов). Это может быть связано с использованием SC?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • s1111 @ 24.9.2017
    Здравствуйте, начал использовать starscaption. сегодня обнаружил, что в PS не работает "manage layouts" (не реагирует на нажатие и соответственно не могу сохранить новое расположение столов). Это может быть связано с использованием SC?
    Честно говоря не знаю, как это может зависеть от StarsCaption.
    Также ты можешь попробовать использовать Table manager в StarsCaption, он тоже умеет столы расставлять.
    Ответить Цитировать
    1154/9711
    + 1
  • LikeAA, Привет. Начал юзать StarsCaption. Появилась огромная проблема. При завершении турнира автоматом закрывается стол. Везде, где мог, убрал галки о закрытии стола. Что может быть не так?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 121 122 123 124 1058
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.