Мой путь...

32
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4802
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    216,044
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,714
1 121 122 123 124 138
  • Меня все чаще посещает мысль, что омаха конечно РЕДКОЕ дерьмо.
    Ответить Цитировать
    1175/1331
    + 1
  • Меня все чаще посещает мысль, что с такими мыслями в голове лучше не играть в покер вообще. Будь то омаха, холдем или бадуги.
    Любой апстрик надо начинать с себя, а не с карт!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Возможно. Похоже играя в покер я за 3 года утонул в этом дерьме. Как вывести себя в позитив и удерживать там я не знаю.
    Вроде поднимешь себе настроение, настроишься и бац...покер свой бесконечной отрицательной дисперсией выбивает настроение как пыль.
    Я уже давно понял, что в принципе под его запретом (в потенциале во всем мире) есть ОЧЕНЬ много здравого смысла.
    Ответить Цитировать
    1176/1331
    + 0
  • Очень люблю эту тему и могу ее обсуждать часами с друзьями-регами.
    Вам советую почаще общаться с довольными собой (в плане жизни и в плане покера) людьми, а так же просто внушать себе, что Вы крутой))
    Успехов! ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Homecat13 @ 26.7.2017
    Возможно. Похоже играя в покер я за 3 года утонул в этом дерьме. Как вывести себя в позитив и удерживать там я не знаю.
    Вроде поднимешь себе настроение, настроишься и бац...покер свой бесконечной отрицательной дисперсией выбивает настроение как пыль.

Лучше играть и понимать, что происходит за столами.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Noldor @ 26.7.2017
    Лучше играть и понимать, что происходит за столами.

Поверь, понимание только ухудшает настроение.
    Вообще это интересная тема.
    Вот Алексей, например, в стриме вообще как то как робот играет. Ничего кажется его не может сбить.
    Я думаю, это все какая то индивидуальная устойчивость.
    Мне наоборот нужно ВСЕГДА подпитывать профитом свою уверенность.
    Причем сейчас играю пло2 , бр для пло5 тайт (даже для пло10 ...агро немного, но есть) и все равно психую.
    То есть деньги тут вообще не причем...ну смешно злиться проигрывая 10$ если были дни на нл30 -400$. Масштабы не те...а эмоции все равно.
    За эти неполные 3года выработался тильт "мне причитается" по Тандлеру.
    Это сильно убивает мотивацию играть если честно.
    Поэтому болтаюсь +-50-100$. Причем даже при +100$ нет радости вообще...есть какая то железная уверенность, что каждую следующую сессию просто порвут и отберут весь профит.

Понимая, что это наверное не нормально я 2ю неделю даже не открываю столы пло5 и пло10. Открыл дней 10 назад 2 стола пло5...насосал -30$ с ев +12$ и закрыл. Получил подтверждение ожиданий так сказать .
    Сообщение отредактировал Homecat13 - 26.7.2017, 12:20
    Ответить Цитировать
    1177/1331
    + 1
  • Не смогу в это поверить, если ты сам будешь понимать, что играешь в каждой ситуации в плюс, откуда возьмется плохое настроение? Результат в конкретной раздаче не имеет никакого значения.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Noldor, это так должно быть , согласен. Но я в покере за профитом и играя даже 100% правильно и будучи уверенным в этом я имея например -50-60$ сильно расстраиваюсь. Да и честно сказать сохранять правильную игру после 3-5 куллеров уже не могу. Поэтому чаще закрываю столы.
    Ответить Цитировать
    1178/1331
    + 1
  • Кто нибудь играет пло на РедКинге и ПокерДоме? В какое время пик, как игра - расскажите плиз, хоть сюда хоть вличку
    Ответить Цитировать
    1179/1331
    + 0
  • Мне кажется, все немного по-другому. Ты скорее не уверен, как сыграть правильно/плюсовее во многих ситуациях, поэтому тебе нужно подтверждение в виде плюса по результатам сессии. А минус усиливает твою неуверенность.
    При таком количестве фидбека в твоем блоге, у тебя есть очень крутой шанс выкладывать постоянно раздачи, читать разные мнения и качать скилл. Деньги со временем, скиллом и лимитами придут, вряд ли пло10 твой предел мечтаний. Ты зачем-то своей категоричностью всех отвадил.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • Homecat13 @ 26.7.2017
    Но я в покере за профитом и играя даже 100% правильно и будучи уверенным в этом я имея например -50-60$ сильно расстраиваюсь

Noldor @ 26.7.2017
    если ты сам будешь понимать, что играешь в каждой ситуации в плюс

Люди и с более высоких лимитов не редко бывают не уверены что играют правильно, проблема не в этом. А в том что "реги", годами на пло2-пло10 прозябающие не могут сделать вот так
    Homecat13 @ 26.7.2017
    Вот Алексей, например, в стриме вообще как то как робот играет. Ничего кажется его не может сбить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Могу на 100% сказать что конкретный лютый тильт включается когда ты не понимаешь что происходит за столами.

Более того, ты уверен что ты играешь правильно, но результат говорит об обратном, и в глубине души ты выкупаешь что спустя 50к рук нихуя не меняется и врядли это результат дисперсии так сказывается.

НО ТЫ ИГРАЕШЬ И ТАК ПРАВИЛЬНО, ЧТО БЛЯТЬ ТЕБЕ ЕЩЕ ТУТ МЕНЯТЬ? ЭТИМ ПИДАРАСАМ ПРОСТО ВЕЧНО ЗАХОДИТ ПРОТИВ ТЕБЯ.

А на деле ты просто открываешься оупен лимпом с батона.(причем ТС реально открывается лимпом с БУ).
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • MachineZT @ 26.7.2017
    А на деле ты просто открываешься оупен лимпом с батона.(причем ТС реально открывается лимпом с БУ).

Да, есть руки которые я открываю опенлимпом с бу. Что не так то? Но чаще я открываю конечно рейзом.

ПС. Пересмотрел по базе. Я ни разу не открывал первым опенлимпом, только лимпбихайнд против лимпа с ранних\средних с руками которые жалко выбросить ввиду связности.
    Ответить Цитировать
    1180/1331
    + 1
  • Homecat13, Просто чем быстрее ты попустишь своего эго и начнешь адекватно воспринимать критику и советы, тем лучше будет тебе же.

Я как-то в начале своей активности тоже поймал звезду и думал что я самый умный,.

Оупен лимп если только это не делается под какого-то опа - полная лажа, ты сам сейчас озвучил что это означает какой-то конкретный % твоих рук. Ты считаешь это разумной игрой и стратегией?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • DeerHunter78 @ 26.7.2017
    Люди и с более высоких лимитов не редко бывают не уверены что играют правильно, проблема не в этом. А в том что "реги", годами на пло2-пло10 прозябающие не могут сделать вот так

Конечно, но разница в количестве таких спотов. У людей с высоких лимитов ситуаций, где они не уверены, что стоит сделать, например, процентов 5 или 10. В остальных случаях у них есть представление о своей стратегии для конкретного спота, поэтому они могут играть как "роботы".

У регов с лимитов ниже, особенно на самых низких, такого соотношения даже близко не будет. Поэтому очень важно следить и обдумывать каждую раздачу за столом, смотреть шоуданы и руки оппов.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Homecat13 @ 26.7.2017
    Я думаю, это все какая то индивидуальная устойчивость.
    Мне наоборот нужно ВСЕГДА подпитывать профитом свою уверенность.

Может, потому, что Шуллер вкалывал (и продолжает вкалывать) как десять негров над разбором раздач, и он потратив ЧАСЫ труда над разбором той или иной ситуации, просто ЗНАЕТ, как правильно играть?

Поэтому ему и не надо "профитом подпитывать свою уверенность".
    Ответить Цитировать
    41/101
    + 2
  • MachineZT @ 26.7.2017

Если ВВ не фолдит на стил и широко рестилит почему бы и нет
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 1
  • Button: $15.03
    SB: $3.85
    BB: $2.53
    UTG: $3.52
    UTG+1- Hero: $7.71
    CO: $2.41

Preflop: ($0.03) (6 players)
    UTG folds, UTG+1 raises to $0.06, CO calls $0.06, Button raises to $0.27, 2 folds, UTG+1 calls $0.21, CO calls $0.21

Flop: ($0.84)
    Js.gif
    7d.gif
    6d.gif
    (3 players)
    UTG+1 checks, CO checks, Button bets $0.81, UTG+1 raises to $3.24, CO folds, Button calls $2.43

Turn: ($7.32)
    5s.gif
    (2 players)
    UTG+1 bets $3.89, Button raises to $11.52, UTG+1 calls $0.31

River: ($15.72)
    9h.gif
    (2 players)

UTG+1 showed
    8d.gif
    Jh.gif
    Ad.gif
    Td.gif
    ,
    Button showed
    Qc.gif
    Qs.gif
    Kd.gif
    Kh.gif
    ,
    UTG+1 won $15.42

Старый конвертор был отличный, но не работает давно почему то. Приходиться конвертить чем попало.
    Ответить Цитировать
    1181/1331
    + 0
  • Homecat13, чем родной не угодил?
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • http://www.handconverter.com/ у меня (и у многих на форуме судя по сообщениям) почему то перестал некоторое время назад работать. Не конвертит и все. ХЗ чо там.
    Ответить Цитировать
    1182/1331
    + 0
1 121 122 123 124 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.