INSTAGIPSYGRAM

401
Статистика
Статистика
401
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-204
  • Постов
    24,243
  • Просмотров
    3,190,283
  • Подписок
    401
  • Карма автора
    +18,770
1 1209 1210 1211 1212 1213
  • Ответить Цитировать
    67/67
    + 16
  •  WhoTheHellAmI, реальных примеров много и ребята по этим районам продолжают расширяться. В основном это небольшие помещения в спальниках, которые граничат с кассовой зоной магазинов шаговой типа "Санта" или "соседи" с режимом работы до 23-24. В гиперах окупаемость дольше, до 3х лет, тк аренда выше и бОльшие вложения в ремонт и оборудование тк выше требования. Небольшую кофейню в спальнике можно открыть в пределах десятки и она будет давать 700-1000уе чистых в месяц при среднем чеке в 10руб.

Да, есть маленький нюанс) Если у тебя их 3+, то о такой роскоши, как свободное время ты в принципе забываешь.

Сообщение отредактировал SAYKOD - 11.3.2026, 10:39
    Ответить Цитировать
    454/457
    + 1
  • Грибочки открыл прошлогодние под чачу домашнюю. 

Ответить Цитировать
    403/407
    + 18
  • SAYKOD @ 11.03.26 

WhoTheHellAmI, реальных примеров много и ребята по этим районам продолжают расширяться. В основном это небольшие помещения в спальниках, которые граничат с кассовой зоной магазинов шаговой типа "Санта" или "соседи" с режимом работы до 23-24. В гиперах окупаемость дольше, до 3х лет, тк аренда выше и бОльшие вложения в ремонт и оборудование тк выше требования. Небольшую кофейню в спальнике можно открыть в пределах десятки и она будет давать 700-1000уе чистых в месяц при среднем чеке в 10руб.

Да, есть маленький нюанс) Если у тебя их 3+, то о такой роскоши, как свободное время ты в принципе забываешь.

Привет! Ок, услышал тебя, но я дальше останусь при своём мнении. Вложить 10-ку и за год отбить утопия.

Так сложилось, что у меня всё окружение в гастро, не буду раздувать тему, но моя семья управляет двумя заведениями в центре Минске на Зыбицкой, а в Кракове у моих друзей ( 3-их ) 7!! Кофеен, плюс у одного ещё своя обжарка, прямо с Бразилии приходят зёрна. 

Не всё так просто, в Минск-Мире знаю пример, ребята открылись и 6 месяцев только продержались. 

Но я могу и ошибаться по теперешней ситуации по кофе в спальниках, ещё бы до 2020 я мог бы поверить но сейчас слабо

P.S. так разогнал и много букв, что пойду лупану шот эспрессо с морковным тортом

Ответить Цитировать
    17/21
    + 4
  •  WhoTheHellAmI, В Москве сейчас это ТОП убытычных бизнесов. 😆

Ответить Цитировать
    25/25
    + 1
  •  WhoTheHellAmI, ну хз))) Я сам в хорека уже давно и всё окружение в нём, начиная от брата, заканчивая всеми друзьями. Все только расширяются. Малой за год поменял павильён на детской железке на новый (как  личный пример ))) Знаю минимум пару ребят, которые по спальникам в теме и никто не ноет, все расширяются. Может уровень заведений не такой высокий, или страта... Минск мир кста никто даже не рассматривает, тк дорого, много конкуры и люди прямо скажем не ходят. Круто в КГ, да и в принципе Фрунзенский, неплохо в Серебрянке/чижах. Про парки вообще молчу, цнянка, лошица, мин.море и т.д. везде в этом сезоне было топово даже не смотря на погоду,  ты видел по чём Челюсти ушли с аукциона осенью? Точки под фастфуд размером с лифт поуходили на 5 лет по 15-40к$.

Ответить Цитировать
    455/457
    + 2
  • SAYKOD @ 13.03.26 

WhoTheHellAmI, ну хз))) Я сам в хорека уже давно и всё окружение в нём, начиная от брата, заканчивая всеми друзьями. Все только расширяются. Малой за год поменял павильён на детской железке на новый (как  личный пример ))) Знаю минимум пару ребят, которые по спальникам в теме и никто не ноет, все расширяются. Может уровень заведений не такой высокий, или страта... Минск мир кста никто даже не рассматривает, тк дорого, много конкуры и люди прямо скажем не ходят. Круто в КГ, да и в принципе Фрунзенский, неплохо в Серебрянке/чижах. Про парки вообще молчу, цнянка, лошица, мин.море и т.д. везде в этом сезоне было топово даже не смотря на погоду,  ты видел по чём Челюсти ушли с аукциона осенью? Точки под фастфуд размером с лифт поуходили на 5 лет по 15-40к$.

Всё ок, спасибо за инфу. Будешь собираться покушать,выпить либо кальян с караоке на Зыбицкой, пиши в ЛС. Будет скидон как для форумчанина)

Ответить Цитировать
    18/21
    + 2
  • WhoTheHellAmI @ 13.03.26  

Привет! Ок, услышал тебя, но я дальше останусь при своём мнении. Вложить 10-ку и за год отбить утопия.

Так сложилось, что у меня всё окружение в гастро, не буду раздувать тему, но моя семья управляет двумя заведениями в центре Минске на Зыбицкой, а в Кракове у моих друзей ( 3-их ) 7!! Кофеен, плюс у одного ещё своя обжарка, прямо с Бразилии приходят зёрна. 

Не всё так просто, в Минск-Мире знаю пример, ребята открылись и 6 месяцев только продержались. 

Но я могу и ошибаться по теперешней ситуации по кофе в спальниках, ещё бы до 2020 я мог бы поверить но сейчас слабо

P.S. так разогнал и много букв, что пойду лупану шот эспрессо с морковным тортом

а какие заведения у твоих близких на зыбе? может зашел бы как-нибудь)

если не секрет)

Ответить Цитировать
    2194/2199
    + 1
  •  Bazile8888bo7, Скинул в ЛС💪

Ответить Цитировать
    19/21
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1423/1432
    + 19
  • На покерном однако, ходил по Метрополитан что у централ парка, наблюдал прекрасное, по теме так сказать. 

Что на картине

крестьяне из Прованса

играют в карты в таверне

сцена спокойная, почти без движения

Сезанн специально писал их как “скульптуры” — устойчивые формы.

📚 Интересный факт

Сезанн написал 5 версий этой сцены.

Самая дорогая версия:

продана королевской семье Катара

примерно за $250–300 млн

одна из самых дорогих картин в истории.

ну и вкусное тоже не забыл

Ответить Цитировать
    1424/1432
    + 24
  • Скумбрия холодного копчения 

Ответить Цитировать
    1425/1432
    + 27
  •  DispAmaok, чего-то не хватает... 

Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  •  Mihalych73, Наверное, но не пью алкоголь )  Очень редко, может раз, два в год.

Ответить Цитировать
    1426/1432
    + 0
  • Ответить Цитировать
    404/407
    + 16
  • Ответить Цитировать
    2195/2199
    + 26
  • DispAmaok @ 18.03.26 

Скумбрия холодного копчения 

А где ты всё это покупаешь, ты же вроде в Нью-Йорке, либо я криво читал. В русских магазинах либо украинских? Просто интересно было бы сравнить цены. Я сам просто не могу жить без кильки ( при том что сегодня купил сардинки свежие из Италии, буду солить, влом было ехать в наш магазин ) либо сушёная рыба, капуста квашеная качанном, либо уже по классике икра красная либо щуки. 

Но ценник на всё это мега высоки в Европе, либо я что-то пропустил, либо я не понимаю. Образно соломка из воблы 30+ евро за кг, путассу 35+ евро

Ответить Цитировать
    20/21
    + 1
  •  WhoTheHellAmI, В NY можно купить что угодно из еды, с этим проблем никаких. В гугл картах напиши Русские продукты Бруклин, увидишь кучу точек где можно купить продукты из стран СНГ. 

Магазин Ташкент как пример, после того как они открыли магазин на Манхеттене, там толпы людей за едой на вынос стоят, все скупают под ноль, у них сырники топовые  за штучку 3$ но вкуссссс кайф. Ну а про плов вообще молчу.

Ответить Цитировать
    1427/1432
    + 6
  • Кексики

Ответить Цитировать
    405/407
    + 15
  • DispAmaok @ 19.03.26 

WhoTheHellAmI, В NY можно купить что угодно из еды, с этим проблем никаких. В гугл картах напиши Русские продукты Бруклин, увидишь кучу точек где можно купить продукты из стран СНГ. 

Магазин Ташкент как пример, после того как они открыли магазин на Манхеттене, там толпы людей за едой на вынос стоят, все скупают под ноль, у них сырники топовые  за штучку 3$ но вкуссссс кайф. Ну а про плов вообще молчу.

Понял, спасибо

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
1 1209 1210 1211 1212 1213
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.