Продолжаем гастрономический тур в NY.
Узбекский ресторан, Узбекский плов, приготовлен и привезен на пробу. великолепно.
DispAmaok, все классно. Даже желтая морковь есть. Но пардоньте,что там лимон делает?
шашист, Кто бы знал, но вкусно )
шашист,
Если считать только «классический» плов (рис + зирвак, узбекско-таджикская техника), наберётся несколько сотен вариантов. Если включать родственные ветви — pilaf/pilav/polow/pulao и даже бирьяни, кабсу, уйгурский поло, — счёт идёт уже на тысячи (легко 2000–5000+ локальных рецептов).
Один из тысячи 😅
Дома лучший ресторан
Обожаю морковку в плове, не отказался бы от такого количества)
npoBop, я люблю морковку в блюдах, и рис(не плов, а просто с мясом и соевым) делаю всегда с морковкой(дает нужную сладость и надо знать меру), но я делаю именно "Рис с морковкой", тут же на лицо "Морковка с Рисом" )
M45PL, Я думаю это иллюзия. Вся морковь сверху просто. Поэтому кажется что ее сверхмного.
ну и что бы не быть блаблабламногословным, просто пробежался по своим последним фотографиям в поисках морковки, вот только такую нашел... тут максимум можно сказать что это картошка с чем то, хотя на самом деле как раз картошки там по минимуму
M45PL,
сегодня ужин пришлось соображать перед моником, один турик не доиграл) Вот вам моя морковка...
в стакане гранатовый сок
M45PL, Нет это плов, баланс был отличный и риса и овощей с мясом.
Очень люблю плов) и готовить и есть)
Рубрика - сам себе ресторан.
Кальмары из Trader’s Joe.
Креветки в соусе терияки
Салат с оливками.
Пирожное картошка в глазури с начинкой
SAYKOD, зелёный лук тоже норм