opo4ku, Привет, качаешь файлы, кидаешь в папку Pokerstars с заменой файлов, после запускаешь старзы через Pokerstars.exe. Расположение карт, фишек, батона - в старскепшене https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107163 , файл с настройками я прикрепил, можешь тоже с заменой файлов кинуть, но если ты уже им пользуешься, то не стоит этого делать, просто посмотри и перепиши.
Есть такой платный лейаут GothicStars на Тильбастере с 2 дополнительными вариантами альтернативной рассадки игроков для ХА столов (вместе с возможностью вертикальной рассадки, как в теме Nova):
После обновления у меня не стало этой колоды, подскажи как она называется или дай ссылку пожалуйста
averzia, Есть у меня одна мысль. В старом файле вот так все карты нарисованы.
Если я каждую карту отдельно вырежу и заменю их в папке pokerstars.ruso\Gx\table-view\cards\default0327\cache то они у меня будут работать ? или там еще надо .csb файлы как то трогать ?
Glyuk, Если будешь сохранять размеры и формат исходников - да. Однако на прикрепленном тобой файле просто маска без фона, тебе нужно фон сделать, например свайпом форматов, но тогда они будут квадратными, придётся ещё углы скруглять, по мне слишком много мороки, проще тебе выбрать новые или откатиться на старый движок.
Может кто знает, какие именно строки в гх.ини отвечают за положене оппонентов, их фишек и кнопки баттон? Именно лейаут comodo, 3макс, не аврора. И какие координаты должны быть у этих штук в лейауте нова (повыше короче).
D1sa, Для комодо надо редактировать файл Gx.ini в C:\Program Files (x86)\PokerStars\Themes\simple для темы нова файл находится в C:\Program Files (x86)\PokerStars\Themes\nova\green на скрине подписал строки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Парни, как на Испании убрать скуповский лейаут. У меня все столы HM classic theme