Генр @ 24.10.2012
такие понятия, как "правильно играешь" "можешь учить" весьма относительны. А твой тезис, что нужно безошибочно играть, чтобы учить, неверен в корне)
Вплоть до того, что учить друг друга могут 2 человека с одинаковым скилом, просто фильтровать информацию нужно уметь.
И когда люди каментят раздачи друг друга, они именно тем и занимаются, что делятся знаниями, то есть обучают друг друга.
это не так.)
правильно играешь, это играешь оптимально в каждой возникающей ситуации, никогда не тильтуешь ВАААБЩЕ, и всегда опережаешь оппов на 1-2 шага вперед, и также продумываешь ситуацию на 2-3 шага вперед. на таком уровне играют реги нл400+ только. все остальные
нубы по сути, только лишь стремящиеся к этому. то есть и ты, и я, и ваабще все тут нубы, кто не в разделе нл400+.
а поэтому обучаться самое эффективное кто уже понял как надо играть, то есть у регов нл400-нл1к. все меньшие лимиты уже хуже мышление.
и еще. да, конечно можно обучаться у чувака который играет также как и ты, или чуть лучше, или даже чуть хуже. только вот скорость такого обучения ОООООЧЕНЬ низкая.
я вот за два занятия с регом нл1к понял больше чем осознал сам за полгода игры.
какой у меня интересно тогда будет фолд на рейз с-бета.. где-то 70-80