Обновление ICMIZER 2 v2.4.1 • По вашим многочисленным просьбам мы завершили перевод ICMIZER 2 на русский язык
А также: • Исправлен баг с отображением интерфейса EV Check при расчетах против одного лимпа • Модернизирован диалог создания нового турнира • Мелкие исправления и улучшения
Q, и ещё один глюк? Ситуация: - я загружаю раздачу в калькулятор - меняю тип турнирных выплат - позиции и стеки не изменяются, но блайнды скидываются на начальные, обычно на 10/20.
Можно сделать, чтобы блайнды не скидывались и сохранялись оригинальные из импортированной раздачи? Спасибо
bool @ 15.8.2016 Q, проблемы с сервером? Сайт не доступен, программа глючит.
Привет, с утра около 1.5 часов был недоступен сервер. Исправили.
bool @ 15.8.2016 Q, и ещё один глюк? Ситуация: - я загружаю раздачу в калькулятор - меняю тип турнирных выплат - позиции и стеки не изменяются, но блайнды скидываются на начальные, обычно на 10/20.
Можно сделать, чтобы блайнды не скидывались и сохранялись оригинальные из импортированной раздачи? Спасибо
Да, такое поведение есть в программе сейчас. Подумаю, что можно сделать.
Привет Q. а как ицмайзер считает лимппот когда на ББ? ( я про ЕВ чека и часть пота на которую мы претендуем). Если было описано кинь пожалуйста ссылку, не нашел.
luckyrun @ 19.8.2016 всем привет, почему не работает ицемайзер? Тупо белый экран уже много дней, переустанавливал много раз не помогает, хотя раньше все норм было
Привет. Сначала нужно проверить, работает ли ICMIZER 2 из браузера FireFox. После чего нужно переустановить программу. Удалить ее из списка установленных программ, а затем заново установить из браузера. Это клиентская ошибка, то есть проблема в каких-то свойствах конкретной машины, на которой запускается ICMIZER 2. На Windows изредка такое происходит.
joe64 @ 15.8.2016 Привет Q. а как ицмайзер считает лимппот когда на ББ? ( я про ЕВ чека и часть пота на которую мы претендуем). Если было описано кинь пожалуйста ссылку, не нашел.
Q @ 19.8.2016 Привет. Сначала нужно проверить, работает ли ICMIZER 2 из браузера FireFox. После чего нужно переустановить программу. Удалить ее из списка установленных программ, а затем заново установить из браузера. Это клиентская ошибка, то есть проблема в каких-то свойствах конкретной машины, на которой запускается ICMIZER 2. На Windows изредка такое происходит.
в FireFox не работает, впрочем как и в других браузерах, доходит загрузка в % и тоже белый экран, переустановка тоже не помогает
Не знаю предлагали уже или нет - добавьте (если возможно) опцию задания рук с весом. Если не полностью кастомизированный процент, то хотя бы какие-то фиксированные значения по 25-50%
Еще давно просится какая-то опция сохранения раздач в программе. Как минимум хотя бы на уровне HRC, где посчитанные руки остаются вкладочками, пока их не закроешь. У вас как раз в левой части окошка- бесхозная серая полоска. На ней бы идеально столбиком смотрелась история разобранных рук, по которым легко можно было бы переключаться.
Сообщение отредактировал GregGT - 22.8.2016, 18:30
GregXX @ 22.8.2016 Не знаю предлагали уже или нет - добавьте (если возможно) опцию задания рук с весом. Если не полностью кастомизированный процент, то хотя бы какие-то фиксированные значения по 25-50%
Еще давно просится какая-то опция сохранения раздач в программе. Как минимум хотя бы на уровне HRC, где посчитанные руки остаются вкладочками, пока их не закроешь. У вас как раз в левой части окошка- бесхозная серая полоска. На ней бы идеально столбиком смотрелась история разобранных рук, по которым легко можно было бы переключаться.
Привет.
1) Периодически просят, но меня пока не убедили в необходимости этой фичи. Проблема в том, что в реальной игре предсказать диапазон оппонента с точностью до 1% практически невозможно. 90% игроков думаю и с точностью 2% не смогут предсказать. Когда же речь заходит про веса отдельных рук, мы говорим о точности предсказания диапазона 0.5% и меньше. Если в принципе невозможно залезть в голову к оппоненту и даже близко подобраться к такой точности, мне не совсем понятно, зачем вводить такую функциональность в программу. Произойдет неизбежное усложнение работы с программой, новички начнут думать, что подобная точность — это не аномалия, а норма, а реальная полезность от функции от меня пока ускользает.
Но я открыт к диалогу, и не исключено, что если будет поток просьб это добавить, мы это сделаем.
2) Действительно, история разобранных рук назревает, и место для нее есть. Подумаю. На ближайшие месяцы фронт работ уже намечен, но не исключено, что успеем сделать до конца года что-то с этим.
H1TMAN @ 20.8.2016 скажите почему я не могу ввести анте больше чем большой блаинд? исправьте это!
Привет.
Турниры с анте, которые больше малого блайнда, совершенно не популярны, поэтому пока данное ограничение в программе остается. Последний раз такая потребность возникла на каком-то одиночном специфичном турнире FTOPS с анте и без блайндов, а сейчас о каком турнире идет речь?
Турниры с анте, которые больше малого блайнда, совершенно не популярны, поэтому пока данное ограничение в программе остается. Последний раз такая потребность возникла на каком-то одиночном специфичном турнире FTOPS с анте и без блайндов, а сейчас о каком турнире идет речь?
Приближается серия wcoop, там будут анте турниры и сателлиты к ним. Какая разница к каким турнирам, ведь в других программах есть эта возможность hrc, simplenash, у вас она же отсутствует!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.