если ему вместо его 52s сдают Дедушек
а кто такие дедушки?
С меня, в общем, какой спрос? Но я могу рассказать, как я играю - чтобы вы мне еще и насоветовали ченить.
Как, друзья, Вы, играете начальную стадию турниров? Когда «Румом данное» «Вами купленное» число М еще много более 20, и воровать еще нечего(кроме чужих рейзов и потов) анте пока нет.
Я играю турниры с самыми низкими бай-инами, и там в начале пол-стола в начале заходит лимпом, поэтому начиная со средних позиций я тоже объединяюсь с народом. Банк получается хорошим, если выходит натс, а оплатить могут не один человек, и даже не два. На стек я играю в этих случаях только если у меня однозначный натс (иногда он мне всего лишь мерещится, канешно...)
Я тут смотрела ЕПТ, когда выиграла Лив Боре.. Так она на стек выставилась только в последней раздаче. Наверное, все дамы так играют - осторожно.
Случайно удваиваясь
по причине, названной выше, случайно я тоже не удваиваюсь. На АА тоже не выставляюсь в начале.
Когда Вы принимаете решение « НЕТ БОЛЬШЕ РЕЙЗАМ- ONLY PUSH»?
Сколько у Вас М?
А я в М не измеряю... (стыдно-то как, Господи...)
Мои ужасные измерения происходят в больших блайндах. И если таковых становится около 15, рейзить я перестаю. Ну, практически перестаю...