Fargo, Да я тоже слежу за темой. Причем ебанулось всё в последние месяцы, раньше норм всё было, судя по рассказам знакомых(сёрч не читаю).
Я сейчас взял два проекта, которые мне обошлись нахаляву.
1й сайт на тему, как стать успешным с девушками . Сайт отдал мой знакомый, у которого не было денег продлить домен. Я оплатил и забрал себе. Там есть подписчики через рсс и небольшая ссылочная масса. Я выкачал с веб архива и полностью всё восстановил. Трафика нет почти, но глубина просмотра высокая и отказов очень мало. Самое плохое, что я не знаю как его в адсенс засунуть - там много матов и тематика не "для семейного просмотра". Трафик пойдет, буду думать как копейки снимать.
Еще пиздец в том, что яндекс проиндексировал служебные страницы с апача, когда домен был на другом хостинге и в индексе всякая хуйня теперь. Буду думать как почистить всё.
2й сайт женские советы Я нашел дропнутый домен с ссылочной массой, который на telderi продавали за 10к рублей. Зарегал на себя, выкачал архив, посмотрю как пойдет.
Короче покавыряюсь с этим двумя инвалидами, посмотрю откуда трафик берется, какие косяки есть, как можно улучшить. Потренеруюсь на кошках, так сказать. А потом уже своё что-то сделаю, уже с ненулевым менеджерским опытом.
Под бурж я бы хотел, но я слишком тупой для этого. Там действительно надо шарить, чтобы копеечку поиметь.
А вообще, если есть какие-то знания по теме, был бы рад пообщаться
Я решил, что самая плюсовая стратегия в таких стремных ситуациях - это общаться акцентировано подчеркнуто вежливо. Медленно и уверенно, как герой Миронова в х\ф "В августе 44го": "Будьте любезны", или "Простите великодушно".
Вообще в идеале не нужно трибетить в таких ситуациях, а вести себя, как на этом видео, оппу просто не чем крыть, а ответная агрессия только повышает агрессию: