Записки рыболова: отпуск с Ниро Вульфом.

67
Gosha190
я следующий
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-697
  • Постов
    3,485
  • Просмотров
    288,352
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +5,659
1 120 121 122 123 175
  • сгодня вообще нет рук - сижу нитом пока оппы пушат и трибетят. А если вдруг сдают руку, то вот так, впрочем как и вчера:

КК - по прежнему мусорная рука, хз почему не фолжу префлоп.

выиграть с 75% - это не реально

выиграть тройной олын с эквити выше 50% - это тоже не реально

тут вообще охеренная рука - и туз на борде - это песня! Ну как он мог не выпасть то? И ушлепок с А6 - это ведь так и должно быть, что он выиграет! Очередной тройной олын с эквити выше 50%.

что-то конца этой херне не видно. Еще не выиграл ни одного турнира.

ничего не боятся-1
    и это первые руки турнира! как так они играют?!!! просто сбежали из дурдома. Еще бы лаку немного... Когда даун выключат? Куплю мерс сразу и замок во франции.

ничего не ботся-2

Сообщение отредактировал Gosha190 - 20.1.2019, 19:35
    Ответить Цитировать
    1761/2583
    + 0
  • все? дальше играть смысла нет - больше сундуков не дадут? Или там еще есть уровни?

Ответить Цитировать
    1762/2583
    + 0
  • блефунишка - вскрываем по 9-хай и дро.

Ответить Цитировать
    1763/2583
    + 0
  • #С- cтабильность

вчера:
    Gosha190 @ 19.1.2019

сегодня:

месяц: (тут ев низкое, но весь месяц отдавал стеки с нулем эквити упираяь в непрерывные натсы - в реальной жизни такой частоты натсов у оппов не бывает. Это мне новогоднюю сказку устроили)

деньги - надо еще учесть две вещи: я проигрывал много в высоких множителях и, во вторых, самих этих множителей мне тоже недодали. И х4 и х6 и х10 - уже 2 штуки должны, единственный выпавший - продул. Плюс в пике был 17би, минус - 49би.

Сообщение отредактировал Gosha190 - 20.1.2019, 21:06
    Ответить Цитировать
    1764/2583
    + 1
  • АА тоже шлак:

опп наш, но помечен фишом. Не за эту руку конечно, а за колы пушей на первой руке с QJ и за такое исполнение - я в нем смысла не вижу. Мне кажется абсолютно по фишному он тут сыграл, что бы у него не было.

Ответить Цитировать
    1765/2583
    + 0
  • Gosha190 @ 20.1.2019
    все? дальше играть смысла нет - больше сундуков не дадут? Или там еще есть уровни?

Все. Задача осталась только одна - не забыть сыграть последний турнир.
    Ответить Цитировать
    149/202
    + 1
  • mikado @ 20.1.2019
    Все. Задача осталась только одна - не забыть сыграть последний турнир.

ок! надеюсь на твою память! )) Ты все сундуки собрал?
    Ответить Цитировать
    1766/2583
    + 0
  • Gosha190, да. Уже зарегался во всех. Напоминалку поставил.
    Ответить Цитировать
    150/202
    + 2
  • что-то я в сайзинагах не шарю - это велью рейз? Мне кажется это излишне оптимистично в стеке такой глубины?

Тут француз после выставления написал ЛОЛ - это он от своей игры в восторге?

Сообщение отредактировал Gosha190 - 21.1.2019, 23:02
    Ответить Цитировать
    1767/2583
    + 0
  • Зарегался в 4 турнира по билетам. А куда девать 5-й? Билеты свои увидеть не могу - дурит система. Но раундов было 5 - значит и билетов 5?

зарегался в 1000, 2500, 7500 и 15000.

- понял - скрин выше - это еще только допуск к 5-у раунду. Что нужно, чтобы его завершить?
    Ответить Цитировать
    1768/2583
    + 0
  • Gosha190, последний билет - сыграть 2 турнира х6.
    Ответить Цитировать
    151/202
    + 1
  • mikado @ 21.1.2019
    Gosha190, последний билет - сыграть 2 турнира х6.

да вроде уже сто разы сыграл... или это после допуска к раунду?
    Ответить Цитировать
    1769/2583
    + 0
  • Gosha190, да, только после окончания 4го задания.
    Ответить Цитировать
    152/202
    + 1
  • Хорошая зима в этом году. И НГ был со снегом! Хоть детвора узнала что такое санки и лыжи. А то в прошлые годы на НГ и ракеты было некуда воткнуть - ни одного сугроба, одна голая промерзшая земля.

А я в субботу пошел скинуть снег с машины. Зимой езжу редко. На работу пешком хожу, По городу на метро и такси. Но периодически машину надо и перекатывать и заводить, чтобы аккумулятор не разрядился в ноль. Короче, в субботу скинул полуметровый слой снега с нее. Уже слежавшийся и местами с настом после оттепели небольшой. В воскресенье иду - опять 10см свежего и легкого как пух снега. Скинул. И, заодно, решил разгрести завалы вокруг машины. Машина стоит еще на земле, а вокруг уже сугробы - скоро дверцы будет не открыть и так в нее сесть - надо вниз спуститься. Да еще и перед ней трактор снежный вал собрал высотой не меньше метра. Взял лопату, прокопал выезд, выкатил машину. Снег накидал на голую землю под машиной и машиной же его укатал - теперь машина поднялась над землей. А так было перед раскопками:

Когда собирался выкапывать машину, выходя из дома вынул пропуск их кармана, чтобы в сугробе его не зарыть. В понедельник утром даванул крещенский морозец. С непривычки минус 20 весьма взбодрили. Бегу через парк в предвкушении - ща в тепло на работе влечу и отогреюсь! И метров за 200 до проходной рука тянется к карману и я вспоминаю, что пропуск то забыл туда положить... Вот так пришлось дорогу на работу преодолеть три раза да еще и по морозцу минус 20. Подштаники уже сто лет не ношу, так ляжки горели как кипятком ошпаренные. Зато размялся полтора часа на свежем воздухе.
    Ответить Цитировать
    1770/2583
    + 6
  • умотался за день на работе и вечером катался по делам. Глаза слипаются, но сел сгонять пару турниров - блин! Вот щас бы катать и катать! Первый раз за последние недели сыграл в плюс! Но глаза слипаются и башка не варит совсем.

Ответить Цитировать
    1771/2583
    + 1
  • а неплохой фильм. странно, что я его не смотрел.

"исчезнувшая" фильм 2014
    Ответить Цитировать
    1772/2583
    + 3
  • випы - первая рука турнира

карманки разыгрывают все интереснее и интереснее и ну гатшот, конечно - это натс - надо колить пуш.

Сообщение отредактировал Gosha190 - 25.1.2019, 23:53
    Ответить Цитировать
    1773/2583
    + 0
  • Давно надо было почистить от пыли системный блок. Сегодня наконец решился, а то давно разные глюки периодически возникали и мешали жить.

Зарос он основательно. Вообще непонятно как работал. Радиатор на процессоре вообще был набит пылью плотной как войлок - еле выковырял оттуда все. Заодно почистил и перезащелкнул видяху и поменял батарейку, а то дата слетала, если полностью отключить питание. Ну и, вцелом, выгреб из блока кучу пыли и протер все внутренности. Блок уже старый и пластик местами окаменел. В итоге, при разборке кулера на процессоре отвалились 2 пластиковых крепежа из 4. Пришлось лезть в кладовку и искать крепеж, хранящийся там с советских времен и радиолюбительства. Пока все перерывал, пока нашел подходящий крпеж: винты М4, гайки , шайбы.. да еще пришлось полностью вынимать материнку... иначе никак винты было не поставить для радиатора... провозился часа 3 в итоге. Вот так - лазать в старую технику. Вечно приключения. Но и выкинуть не поднимается рука. Чифтековский корпус, хорошая асусовская мама, когда то крутой 2-х ядерный селерон, и т.д.... лет 5 назад только видяху поменял - старая сдохла. А так все работает и работает. Селерон коре дуо появился примено в 2005-2006 - значит системнику уже 13-14 лет и пашет ведь антиквариат!
    Ответить Цитировать
    1774/2583
    + 1
  • горячие испанцы! И ведь как эквити набирает со своим дерьмом!

Сообщение отредактировал Gosha190 - 26.1.2019, 23:40
    Ответить Цитировать
    1775/2583
    + 1
  • Gosha190 @ 26.1.2019
    горячие испанцы!

Узнаю брата Мануэля...
    smile11.gif

Гейским трибетам их, похоже, в местных школах обучают. Через одного этот прием используют.
    Ответить Цитировать
    153/202
    + 2
1 120 121 122 123 175
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.