И я нормально пихнул там, четвёрка бубновая была у меня.
gerakla, ты префлоп пихнул.
17/14 у меня статы, выборка маленькая у тебя ТЕЛО))) .
Danya86, а если по чесноку ты круто играешь, успехов тебе
Danya86 @ 19.02.23gerakla, ты префлоп пихнул.
17/14 у меня статы, выборка маленькая у тебя ТЕЛО))) .
Без обид, это просто констатация факта, все со впип <20 - тела по дефолту в 2023, в 2009 был бы норм регом, а у таких обычно ещё в ввсф ~42. И 6к рук накопилось на тебя , вроде немало же. Из вроде норм регов на nl50 Сунька и Переап, на сотке есть ещё человека два, один из них мой тиммейт, второй Waddles.
17/14 3bet 8 - уже промежуточный вариант, но если ввсф хороший, этого я не помню.
Хотел бы постримить, но саппорт BetOnline не шарит, как включить эту опцию, на Тигре включили, а они не могут, видите ли...
Гера, поставь Gyazo это намного лучше чем фоткать экран монитора

Чел из нашей тусовки свифтоводов, мужик 50+ лет, у которого самая быстрая БМВ в городе под 800лс, свифт 220лс, взял ещё Yaris GR, это который 3 цилиндра 1.6л 275лс и стоит 3млн+, вечером поедем смотреть эту гонку.
Раллийная букашка, короче, мини-эволюшн:
lotob1ngo @ 19.02.23
на покер доме тоже чтоли сделали как на чико? что не в видео ни в скриншотах не видно ничего?
это кстати бесполезная штука, я где-то читал статейку как это обходить... так что ботоводы уж точно в курсе этого
По покердоме защиту эту убрали, на чико по дефолту стоит. Ничего не видно, пустое место вместо столов и лобби, только статы висят в воздухе от х2н.
Но тут я ботов пока что ни видел вроде как, на покердоме их тьма.
gerakla @ 19.02.23Но тут я ботов пока что ни видел вроде как, на покердоме их тьма.
читал мою тему? 2 года назад когда я катал ПД
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=156974#entry6677979
только там видео уже недоступны, но текстом всё описано
а так на ПД была просто шикарнейшая поляна 2-3 года назад, даже с ботами
потому что у регов был стереотип что ПД - помойка и регов в руме почти не было ваще, только всякие бомжи, ниты и говнореги
у ПД лучший в мире саппорт, который отвечает моментально и не шаблонами, и почти всегда на стороне игрока, есть представитель рума на форуме, который вообще решит любую проблему на 10 из 10
с кэшаутами никогда мозг не ебали (были случаи по тех. причинам, а не специально)
щас хз как, давно не играл.... но раньше за столом на нл30-50$ такие випачи сидели, которых я вообще ни в одном руме не видел больше
ну и атмосфера чатика за столом это отдельная песня
Поле там шикарное на пд, но рейк дикий как минимум до 25/50р, не должен биться. На чико что нравится, так это кешауты за полчаса, как на старзах в былые времена.
я кстати вспомнил почему перестал играть ПД... у них по новым правилам, стало запрещено играть с запущенным Х2Н, хоть он там статы не выводит по дефолту (но некоторые умельцы как-то это делают)
и тут как бы выбор очевиден, между играть только один ПД и мультирумингом Старзы-Чико-ВПН и еще приложения-говнорумы
gerakla, для фр думал норм иметь 17/14.
Переап рег хороший, согласен
А, это ты то тело 14/10, будем знакомы :)