Мой путь...

32
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4893
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    216,123
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,714
1 120 121 122 123 138
  • Сейчас активно продвигаеться на внутреннем рынке именно Ассистант (компания ООО Дайв, владелец площадки ЧессПланета).
    Так как я не столько игрок сколько тренер, то для присвоения российских рейтов ученикам нужно их партии бить в этой фигне...чессбейс привычнее конечно, но "импортозамещение" рулит. Да и в целом надо признать продукт ничем (кроме непривычности) не хуже...Чессбейс в свое время Каспаров продвигал и думаю это одна из причин давления офф. властей по его замене на отечественную разработку.

В марте вообще много поменялось в офф. шахматах у нас.
    Теперь международные звания вообще ничего не значат почти, рейты тоже. Всех обязуют в турнирах расставлять и считать только по россрейтингу. Фиде надо сказать заигралась немало. 30к рублей отдавать просто за бумажку о том, что ты мастер Фиде это ну...как бы перебор. Я считаю выполнил - дайте бумажулю бесплатно. Наших этот (и много других) дибилизмов ФИДЕ достали и они решили всю систему их откинуть, нашей заменить. Я уверен, что у них это получится. Как ни крути, но хоть все и просело сильно, но у нас все равно самая сильная шахматная держава.
    Ответить Цитировать
    1166/1331
    + 1
  • Homecat13 @ 21.7.2017
    Дро на доске море и ставкой 1\2 я их вельюбечу.

Вы вельюбетите не их, а только самого себя, или другими словами переигрываете тузов. У Вас слабая комбинация - оверпара тузов и гатшот, практически без возможности на усиление. Можете посмотреть по своей базе рук, как часто оверпара в мультипоте забирает банк.
    Ставить сбет в такой ситуации глупо. Играем чек и смотрим на развитие ситуации, на плотную ставку выбрасываем, невозможно выигрывать каждую раздачу, даже с тузами.

Homecat13 @ 21.7.2017
    Тут я открыл и на флопе в меня летит донк в пот от агронеадеквата. Это широченный спектр дро, гатшоты, 2 пары, сеты. С учетом 2х блокеров на топ и средний сеты там сильный перекос в пользу неготовых. По своей стратегии я не даю агроклоунам бесплатно тянуть и я зарейзил плотно. И получил чек\рейз в стек почти от адеквата (по статам) и колл от дауна...признаюсь, я не ожидал в таком экшене у сб увидеть, что то хуже 44хх.

Здесь Вы слишком перемудрили с мыслями, по-моему.
    А дело гораздо проще, раздача не стоит выеденного яйца. У Вас в позиции топ-допер и кто-то ставит в Вас.
    Забываем ту муру про адекватов и неадкватов, которую Вы написали.
    Здесь работает элементарная логика:

У того, кто в Вас ставит, рука или хуже Вашей или лучще Вашей.
    Если она хуже Вашей, то играем коллом и пусть дальше ставит.
    Если рука лучше Вашей, то тем более играем коллом .
    Вывод - какой бы ни была рука у злодея, мы играем коллом.

Рейз здесь вникуда. Все руки хуже Вашей выбросят (а Вам надо чтобы они остались) , а все руки лучше Вашей с удовольствием поддержат Ваше желание раздуть банк.

Стол не особо дровянистый, и защищать нашу готовую руку ни от кого не надо.
    Ответить Цитировать
    35/101
    + 1
  • ну то что фиде зажралось, это давно не для кого не секрет, тут и спорить не о чем)) оформлять имеет смысл там разве что МГ и ММ, для больших при участие в турнирах.

по поводу новой ЕВСК вообще забавно получилось, сначала обязали присваивать разряды по новым нормам (по таблице со среднем рейтингом) и только через 2 года ввели саму систему обсчета. а международные звания тип ММ или МГ для чиновников никогда ничего не значили, для каких то льгот нужно было оформлять мастера спорта России.

а по поводу присвоения российских рейтингов вы ничего не путаете? нужно же просто наличие регистрации на РШФ всех игроков турнира, ну и подачи самого турнира на обсчет на сколько я знаю. забивать свои партии в свою базу или не, было личным правом каждого.

а в целом да, ассистент ни чем не хуже, просто менее привычнее. Просто по моему опыту партий там с детских российских турниров на порядок меньше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Julio @ 21.7.2017
    Рейз здесь вникуда. Все руки хуже Вашей выбросят (а Вам надо чтобы они остались) , а все руки лучше Вашей с удовольствием поддержат Ваше желание раздуть банк.

Знаете Хулио, такое впечатление что вы вообще не играете...без обид.
    Все эти теории мура не более.
    Пожалуйста

и таких рук уже сотни.

Может на лимитах повыше и можно ДУМАТЬ.
    Здесь думать противопоказано. Оппоненты просто пихают и все.
    И да , если вы найдете причину для ререйза у оппонента - я буду признателен. Я гоню мысли, что причина в том, что он бот покерстарс и просто знает ривер. Но получая раз за разом такие руки эти мысли все более и более лезут в мозг.
    Ну или я играю с полными неадекватами и им в 90% прет...наверное это так.
    И да, я уверен, что причина моего сидения много лет именно эта. И мне похер Ваши картинки и "квалифицированное" мнение о моей игре. Как этому оппу похер, что у меня - пуш.
    Удачи всем.
    Ответить Цитировать
    1167/1331
    + 1
  • Homecat13 @ 21.7.2017
    Ну или я играю с полными неадекватами и им в 90% прет...наверное это так.
    И да, я уверен, что причина моего сидения много лет именно эта.

удобная позиция. денег правда с такой не заработаешь.
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 4
  • Shuller_A1t @ 21.7.2017
    удобная позиция. денег правда с такой не заработаешь.

Согласен. Но если все остальное перепробовал...ну или почти все?
    Ответить Цитировать
    1168/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 21.7.2017
    И да, я уверен, что причина моего сидения много лет именно эта. И мне похер Ваши картинки и "квалифицированное" мнение о моей игре.

Пожалуйста, извините.
    В дальнейшем постараюсь Ваши раздачи не комментировать
    Ответить Цитировать
    36/101
    + 4
  • Выйти с этих лимитов люди не могут только по одной причине: мало работают над теорией игры. Я понимаю на мидстейкс не получается закрепиться, так как там уровень игры уже сильный и раздач мало наигрывается.

Julio @ 21.7.2017
    Пожалуйста, извините.
    В дальнейшем постараюсь Ваши раздачи не комментировать

Нет у человека ответственности за свои действия, таких учить смысла ноль.
    Ответить Цитировать
    51/52
    + 2
  • Сань ты не прав...сильно не прав. Даже со своей категоричностью и обычным перебором в суждениях... ОЧЕНЬ сильно не прав.
    Мне просто ОЧЕНЬ надо играть в НОРМАЛЬНЫЙ +... а получается микро+ и миллион куллеров...
    Вот и бешусь\срываюсь. Силы (психологические) на исходе.
    Впрочем...это все никому не нужно и не интересно.
    Ответить Цитировать
    1169/1331
    + 1
  • Homecat13 @ 21.7.2017
    Мне просто ОЧЕНЬ надо играть в НОРМАЛЬНЫЙ +

Посылая на йух людей, которые пытаются пусть не помочь, но хотя бы совместными рассуждениями и пусть даже спорами докопаться до истины, Вы сделаете это гораздо быстрее.
    Ответить Цитировать
    37/101
    + 1
  • Не надо передергивать, ок?
    Я на йух никого не посылал.
    Ответить Цитировать
    1170/1331
    + 0
  • Точно. На йух не посылал, сказал, что похер на мнение.
    Это в корне меняет дело.
    Ответить Цитировать
    38/101
    + 1
  • Дисперсия это не связанное событие, сегодня ты проиграл монетку, завтра ты проиграл монетку, целый год ты проигрываешь монетку и это никак не связано. Ты не можешь быть неудачником в вакууме, только в своей голове. Люди сильно реагируют на переезды и куллера, так было и со мной, я пол года шотал ебаный nl400 и каждая проигранная монетка меня вводила в берсерк тильт, правда до сих пор на этом лимите отыграно 40к рук а эта дистанция ничего не значит.

Энергия которую люди тратят что бы выразить свое негодование о куллерах и переездах сильно изматывает, и вот ты уже думаешь что ты неудачник, потому что ты фокусиш только хуевые раздачи и резко на них реагируешь, можно думать что ты неудачник проиграв только 2 монетки за 100к рук.

Если ты когда-нибудь сможешь дойти до моего уровня знаний в NL то ты автоматом уже будешь играть мидстейкс, а для этого надо дохуя работать
    Ответить Цитировать
    52/52
    + 1
  • Хулио, так лучше как считаешь?

Ответить Цитировать
    1171/1331
    + 0
  • Вы не забыли, что Вам похеру мое мнение?
    Ответить Цитировать
    39/101
    + 1
  • Homecat13, лучше извинись перед комьюнити и перед Хулио в частности, это прибавит желание здесь что-то отписывать людям и тратить свое время, да и карму улучшит.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • MachineZT @ 23.7.2017
    Homecat13, лучше извинись перед комьюнити и перед Хулио в частности, это прибавит желание здесь что-то отписывать людям и тратить свое время, да и карму улучшит.

Не тратьТЕ. С кармой все ОК, нет не было и не будет, здесь я не обольщаюсь.
    Ответить Цитировать
    1172/1331
    + 0
  • Julio @ 23.7.2017
    Вы не забыли, что Вам похеру мое мнение?

Я на 99.9% был уверен в ответе .
    Скажем так, это была проверка своего понимания чтения людей.
    Иногда аж противно раз за разом оказываться правым.
    Ответить Цитировать
    1173/1331
    + 0
  • Похер, хоть в лоб хоть по лбу - результат один, дауны плюсуют. И ничего с этим не сделать

Ответить Цитировать
    1174/1331
    + 0
  • MachineZT @ 23.7.2017
    Homecat13, лучше извинись перед комьюнити и перед Хулио в частности

по мне так не за что извиняться
    Ответить Цитировать
    40/101
    + 1
1 120 121 122 123 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.