Все такие умные, это так здорово!
Хочется всем поставить по 100 плюсов
Но по сто нельзя, а меньше как-то мелко, поэтому не поставлю
За последние полтора месяца на меня свалилось много всяких нехороших веществ по всем фронтам (ну как обычно)
В какой-то день банкролл упал до 30$ и в этот день сломалась машина (денег не было разумеется)
В августе я планировал покупать тренировки у Стефана (за 1300$) и переходить на нл50, будучи полностью уверенным, что ни одна сила меня не сбросит ниже нл25
Но вот я сижу в ноябре (или это был октябрь) на нл2 с 15 байинами и мне не хватает на закупку (есть еще 600фпп и всего 400 надо до бонуса 10$ - я люблю жизнь!)
Любимый рум тем временем планирует убивать покер и вообще всё окей
Сейчас всё хорошо (относительно), среднедневной винрейт 20бб/100
Понятное дело, что это апстрик после дичайшего дауна, ибо 20/100 даже для нл2 нереально (а я играю ажно нл5)
Правда пришлось (тянул как мог до последнего) сделать кэшаут, но уже его отыграл
С покером всё наладилось (и машину починил, и вообще всё норм), а вот сам я немного скис
Обычно вокруг гавно, со мной всё в порядке и я ебашу через это дерьмо. А сейчас наоборот - всё вокруг нормально, а я в нокдауне
Психика была настолько подорвана, что я не могу вести диалогов с людями до сих пор (даже в апстрике)
Любое не нежное слово воспринимается как нож в сердце, каждый пост - личное оскорбление
Поэтому по игре писать ничего не могу и не хочу, даже табличку на обсуждение выставить не в состоянии, даже с сиськами и винрейтом
В споры вступать тоже не вижу смысла и возможности
Время покажет моё место (изменилось ли оно), а чтобы сотрясать воздух нужна энергия
Договорились с Биосом о флопзилле
Я ему хотел перевести за неё денег, а он отказался (а сам он её будет бонусом получать)
Может быть он еще одумается и денег я ему переведу, тут важно не это
До сих пор я не знал чё там в этой флопзилле делать, вроде бы итак всё нормально читается на микролимитах
Но сейчас у меня много вопросов, которые надо решить в этой маленькой программке (спасибо Нилу)
И еще мне нужен крев, но сейчас я его покупать совсем не готов
Хочется верить, что у меня появляются правильные вопросы, но всё же уверен, что 90% моих вопросов неправильные (а решать придется все)
В любом случае это лучше, чем ничего. Раньше я просто не понимал как и куда развиваться и что вообще делать с игрой
Теперь хотя бы появляются вопросы, я вижу целые поля, не паханные флопзиллой
Мне надо выяснить вот тут и вот там и вот здесь... А потом, я надеюсь, появится еще больше вопросов
На этом табличку заполнять прекращу, зря я начал
Буду работать молча