-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
beermix @ 21.3.2015
Не совсем понимаю смысл трансляций. Показывать свою игру, кого то обучать, пиарить себя или что?
Во время катки на фоне между твоей трансляцией и сериалами, ты без шансов проиграл сериалам )
Catch27 @ 21.3.2015
Уметь бы ещё это делать.
После ММ может попробую разобраться. Пока всё руки не доходят.
Catch27 @ 21.3.2015
Ну для меня смысл заключался примерно в следующем. Во время просмотра стримов параллельно с каткой я заметил, что комментарии стримеров действуют на меня умиротворяюще, я играю спокойнее. Я подумал, что своя болтовня тоже может успокаивать, ну и плюс к этому, я буду проговаривать свои мысли вслух, не буду пушить, а потом думать, зачем я это сделал. Ну и в принципе первые три трансляции на Мауи оправдали мои ожидания. Однако Старзы поубавили мой пыл, да и Титан ловко заманивал меня на Мауи, а когда я стал подключать Рио, он развернул ГСЧ в другую сторону. А там как себя ни успокаивай, всё равно психологическое состояние будет ни к чёрту. Да и главное, что никто не смотрит, конечно. Сам с собой я могу и без трансляции поговорить.
А насчёт обучения... У меня настолько хаотичная игра, без каких-либо попыток логически обосновать свои действия, особенно в МТТ, поэтому сомнительно, что кто-то сможет почерпнуть из моих трансляций хоть капельку пользы.
Например, в начале сентября прошлого года я перешёл на Старзы с БР 400$ с планом катать 18-макс за 3,5$ и с призрачной целью набить супернову, если всё пойдёт нормально
Только стал осваиваться, как... Бац!!! Старзы меняют структуру блайндов, вводя анте с первого уровня.
Существует гипотеза, что легко перед человеком раскрываются только его двери.
и направляет по верному пути в рег спид.
Ситуация: выставляюсь с АК против дам, проигрываю, в стеке остаётся меньше одного ББ, следующая рука КК, естественно пушу, выигрываю, и NoteCaddy радостно пишет на меня нотс: open limps early position KK.