Пока поделюсь немного впечатлениями о поездке. Честно говоря, я довольна сильно удивлена. Чимбулак по инфраструктуре абсолютно не уступает европейским горнолыжным курортам, где я бывала. Хорошие подъемники, всевозможный прокат, более чем адекватные цены, ОЧЕНЬ чисто. Есть и парапланерные старты, можно покататься в тандеме. Квадроциклы здесь же, багги, тюбинг и пр. Есть городок по типу панда парк.Развлечений за глаза и больше!!!
Трассы открываются в субботу, но в целом уже все работает. Кафешки замечательные! Во-первых на первой пересадке я встретила любимую московскую перкарню PAUL. То есть, наверное, она не московская, но я в Москве в ней зависаю порой.
Но мы пошли в ресторанчик BQ pavilion. СОВЕТУЮ!!!! Самый вкусный чай в моей жизни (высокогорный) и самый вкуснейший глинтвейн!!!! Цены ниже московских, чайник чая - 1200 тенге, столько же глинвейн. Примерно 8 долларов.
Записали там кучу видео и наснимали фото, но пока все в обработке. Так что покажу свои айфонофоты))
Мурат 440-450к, чиплидер турнира. Марат - 53500 Трактор - около 100к Алмаз - 125к Каныбек - 108к Асхан - 31500
Владимир Серецев - 145 К Матвейчук - 128к Алексей - около 45к Юрий Саликаев - 280к Александр Лахов - 74,5к Ермек (регуляр Джокера) 145к Тимур (КРС) 127к
Огромный банк проиграл Юрий Саликаев. Каныбек поставил по риверу (доска J4468) 70к в довольно внушительный банк. Юрий долго думал, заколировал, посмотрел на АА и макнул свои карты. У него осталось около 170к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.