с А8 я думал долго что с ними делать, склонился стекать вроде и ситуаут
Да ну там ситуация веселая) QT я тебе в рейз флопа определил судя по статам твоим, AJ AK там ну совсем редко, учитывая префлоп. К2 мб, но К2 не всегда на таком терне выгодно рейзить, А2 вроде подходят) Насчет QT могу еще ошибаться, думаю там 50/50 что ты колишь их флоп или рейзишь.
С другой стороны на терне у тебя мало рук без шдв (превращенный в блеф Jx?), хотя фолд на контбет 17 в ха по моим статам на тебя, и ты там мог протащить рандомные бекдоры на Tx и Qx которые решил зарейзить терном, правда, мало что изображая, скорее в попытке выбить мой эйр и не дать реализовать ФЭ трех барелей.
Ну и А8 здесь для меня и не топ диапазона вельюбета, и не низ, а оддсы хорошие наверно колить надо.
В общем, А8 я хотел скорее запихнуть чем сфолдить, но тайм банк решил за меня по-другому)
"играю кеш" - немного не корректно. Играю БСС в ранней - это да. Стараюсь сайзингами приближать пропорции к 100бб стекам. Прокачка постфлопа относительна. Относительно поля снг у меня в порядке постфлоп думаю. Но опять же, я играю в основном не от эксплойта, а от защиты своего диапазона, хотя и на статы оппа, конечно, тоже обращаю внимание. Трибеты с маргинальными руками я в основном не коллирую, только если не дают оддсы хорошие, или соперник постоянно трибетит, и я неплохо стою против его спектра. Вывожу ли я в плюс сложные действия? Думаю, что они у меня точно по EV выше, чем простой фолд в какой-то абстрактной ситуации. Ну т.е. убытки я минимизирую) Насколько сильно в плюс не знаю.
Вообще дела в кеше никак, потому что я его сейчас не играю. Банально некогда, надо набить СН, закончить беккинг пакет, дальше буду разбираться.
И да, я не понял, к чему ты написал "da" в чате))