Хоть и тошно думать о резалтах этого месяца, но итоги всё же подведу, чтобы смотреть на них в следующем месяце и мотивироваться на нормальную катку. НОРМАЛЬНУЮ КАТКУ.
В плане покера - месяц кал. На милю я забил, т.к. с такими стриками, качеством игры и психологической составляющей я бы набил эту милю с кровью и второй группой инвалидности. Спасибо, заберите себе, старзы.
Вследствие потери долгосрочной цели на гринд я тоже забил) пробовал катать обычные ФР столы, СХ столы, вдумчиво катал зум... Хрен знает, всё же остановлюсь на зуме. Фиши там и вечером есть, а за счет дистанции бонусы дают неплохую прибавку к профиту. Вообще похер что играть, главное всё время развиваться и играть качественно, а не как я
В циферках - месяц в 0. Если бы не гриндил 5 дней этого месяца по 10 часов, то был бы вообще плюс) Ну да ладно, будет мне урок. Надеюсь
Из позитивного - у меня появилось очень много свободного времени, которое я начал тратить на работу над игрой просмотр стримов по доте, чтение, фильмы и всё же немного на работу над игрой
Первый раз после перерыва сходил в качалку, пробежал за месяц километров 20, заснул с мыслями не о покере, проснулся и не сел сразу же катать - успех, я считаю!
Попробую даже составить план на месяц: быть ровным пацаном, откатать 80к рук, посмотреть умных видео, покачать железо, почитать книг крутых, купить кресло и заморочиться с визой, чтобы по весне выехать в тёплые края какие-нибудь.
Надеюсь диспа будет ко мне благосклонна и даст заработать на вышеописанное, да на хлеб с соей
Всем удачи, пацаны
Надо над игрой работать, чем и пытаюсь заниматься