И снова догоняй
uRuGwaI @ 3.8.2010, 4:54
7 место, и опять против идиота, который заходил под все трибеты((
uRuGwaI @ 30.7.2010, 3:17
. Но это все эмоции, а тем временем у меня стало около 100к, и наш стол тут же расформировали. Пересадили за стол, где играла одна молодежь. Кто-то спросил меня "ты Уругвай?" я согласился, понял, что меня тут некоторые знают, и наверно побаиваются, ну и в первой раздаче я зарейзил с катоффа, на бб парень колл, флоп А93о, я контбет - колл, терн поставил второй баррель, пытаясь выбить карманки и девятки, но он заколил, ривер теперь было примерно понятно, что там слабый туз, и я решил попытаться выбить его, поставив больше половины от его оставшегося стека, но он вколил, я показал свои карты, он показал свои А4, сразу создал себе соответствующий имидж, потом долгое время карты не было, и я играл достаточно аккуратно, стек держался примерно на одной отметке, что для меня очень не характерно, ну и после этого начал мочить, поставил несколько трибетов, разок засквизил, и один раз поставил блеф 4бет против того парня с А4, вскрыл блеф на ривере от другого рега по Ахай, потом добил его AQ>A6, ну а потом слева от меня подсадили Подокса, я проиграл ему пару небольших банков, он выиграл пару больших у других, ну и потом произошла с ним раздача за чиплидерский стек, в которой я вылетел, которая описана в репортаже со второго дня МЕ. Как-то так
хотя один из Пермских за нашим столом потом тоже говорил что изи алын