Запугали демоны переездами... думал уже что далеко позади. Сколько лучше на ривере поставить? и вообще ставить ли? PokerStars No-Limit Hold'em, 108 Tournament, 15/30 Blinds (10 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Кем надо быть чтоб так играть? PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 10/20 Blinds (10 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Если здесь есть кол, то я не умею играть в доны. Закрыл РУССКИЙ рег PokerStars No-Limit Hold'em, 54 Tournament, 75/150 Blinds 15 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
За 2 последних дня в 50ках пока около -300, они просто не выигрываются. Тут сегодня праздник случился сотка набралась, так и то выйгралась, а 50ки ну просто ни в какую нехотят
50ки -216 больше сказать нечего. Сори что так много постил всякие переезды со мной такое бывает . Да и постил не с целью показать как меня едут, а с целью показать как играют опы.
Приболел, ночью решил отлежаться, встал утром сыграл 1 сет . Зарегал 26 столов, и когда открылось 18-20 столов (на многих были баблы пребаблы) мой многоуважаемый компьютер решил перезагрузиться... Ладно думаю с кем не бывает но... не загрузившись он опять ребутнулся Вот тут даже мне стало страшно, но вроде он одумался загрузился и дальше работал в нормальном режиме, но бабла 2-3 из-за него проиграл точно. ps из-за перезагрузки компа хм посчитал незаконченными 18 турниров(
Ничего главное чтобы БР соблюдался по лимитам, а дистанция отдаст своё, у меня за сессию бывало в пуш\фолде по 5 раз АА переезжали но ничего я не унываю))))
Valery63 @ 23.8.2010, 15:04 Ничего главное чтобы БР соблюдался по лимитам, а дистанция отдаст своё, у меня за сессию бывало в пуш\фолде по 5 раз АА переезжали но ничего я не унываю))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну я туда обычно в даунстрики попадаю когда перехожу на гринд 20ок, а потом как перехожу в норм режим игры вылетаю оттуда)