DIMON36666 @ 29.5.2014 Всем привет,вобщем играл стт за 0.50,вот график [attachment=201142:______.png] Они меня подзаебали щас,поэтому щас перехожу на кеш nl2 9max,буду отписывать результаты.
короче минус 20 $ в кеше, полез на nl10,в конце еще полез ха играть,но вовремя стопанул,заебись поиграл блять) буду одностоловки за 0.50 катать,ну его нх кеш,не для меня)
да я тока 12 шт по 0.50 сыграл,в небольшой плюс.Надо было кеш не играть вчера,просто буханул малехо,заебись что стопанул вовремя. а ты как там,что катаешь?
DIMON36666 @ 30.5.2014 да я тока 12 шт по 0.50 сыграл,в небольшой плюс.Надо было кеш не играть вчера,просто буханул малехо,заебись что стопанул вовремя. а ты как там,что катаешь?
DIMON36666 @ 29.5.2014 короче минус 20 $ в кеше, полез на nl10,в конце еще полез ха играть,но вовремя стопанул,заебись поиграл блять) буду одностоловки за 0.50 катать,ну его нх кеш,не для меня)
давай больше так не делай)) катай 0,50 и все норм) хотя бывают и тут чудеса, фишам так прет))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.