я наверно че то не понимаю.. объясните мне, как? КАК можно колить пуш по второй паре после рейза префлоп и конбета? какая то книга или ВОД появились, где учат так делать?
Пустота @ 14.4.2014
не ищи смысл там, где его нет, такие дни неизбежны у всех
And29rey @ 14.4.2014
Артём ты как?
Как банкролл?
Artemius @ 14.4.2014
спасибо)пацан шел к успеху
я уже норм, поспал.
БР... какой БР? )
короче вгрузил я вчера по максимум всяких турниров и снг на однерках и хуярил их до последнего рубля...
самое грустное то, что уже после залива половины БР надо было соскакивать, потому что я просто начал тильтовать итворить хуйнюотклоняться от оптимальной игры. Причем подвел под это это сука шторм, который не задался, начиная прямо с сатов. Слишком я на него рассчитывал.
Честно говоря у меня такое впервые в жизни, всегда думал, что вовремя соскочить для меня - не проблема...
мда, мозги еще качать и качать.
с другой стороны я увидел свою темную сторону, а значит знаю врага в лицо)
Vinni121 @ 14.4.2014
"Говорили-балакали, сіли та й заплакали" (обсуждали-обсуждали, а в итоге ебать ну нахуй).
Это я о игре МТСНГ нового лимита с БР в 100 БИ. Это прямой путь к тильту при первой же качели на 50 БИ, а такие качели должны быть ввиду дисперсионности игры. А для нового лимита может быть достаточно и 20 БИ.
Не повторяй старых ошибок. Набей НОРМАЛЬНЫЙ БР, и только потом вгружай 1ки. Или делай шот сессии с спусками (начал со 120, если осталось 80, то играешь 0.25, пока снова не будет 120). Но это психологически тяжелее, чем подождать недельку и добить нормальный БР 200, а лучше 300 баксов и дальше смотреть не в кассу, а на качество игры.