CHUVASHIAN @ 22.12.2014 ты когда скринишь вкладку на Details ставь, да конечно раздача жестковата, в том то и дело что не выбросишь же кк
Хорошо, буду выкладывать с деталями. НУ естественно я бы тут и с 20бб и 50бб с любым стеком выставился ) Понедельник прошел под грифом "В ноль" 1 финалка но 7 место и ни о чем 2 предфиналки и мелкий итм Цель не достигнута а цель моя это БР 500 и 200 на вывод. 50 стоит на вывод уже с 15 числа и до сих пор ничего нет, причем 18 деньги вернулись в рум и автоматом опять ушли на вывод. Пришло письмо от саппорта что у них неполадки какие то и решат это в ближайшее время.
щас при выводе платежная система выбирает самый дешевый курс за неделю и потом моментально переводит деньги, поэтому везде такие неполадки якобы, могут недельку тянуть
я очень сильно заболел и словил кучу болезней разной степени непростудных), вывел со всех румов бабки, надеюсь вылечусь( такчто меня нигде не будет в покере, ну и давненько уже нет
щас при выводе платежная система выбирает самый дешевый курс за неделю и потом моментально переводит деньги, поэтому везде такие неполадки якобы, могут недельку тянуть
я очень сильно заболел и словил кучу болезней разной степени непростудных), вывел со всех румов бабки, надеюсь вылечусь( такчто меня нигде не будет в покере, ну и давненько уже нет
CHUVASHIAN @ 23.12.2014 щас при выводе платежная система выбирает самый дешевый курс за неделю и потом моментально переводит деньги, поэтому везде такие неполадки якобы, могут недельку тянуть
Откуда инфа про систему вывода? На сколько серьезно болен?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.