Началась серия ROPL на ПокерДоме - первые 2 турнира прошли безуспешно. Но взял топ-1 в FilatovHighRoller.
В ХА был кэш-рег, как я понял. разрывал он меня просто в хлам. вышли в ХА мы в отношении 1:3 по фишкам в его пользу, стек мой стремительно таял, нужно было срочно что-то менять, но маневров у меня особо не было, кроме как агрессивно пушить. сначала это принесло плоды и опп начал некоторые руки даже префлоп фолдить.затем я заимствовал его стратегию префлоп колить минрейз и играть аккуратно постфлоп. стеки гуляли то в одну сторону, то в другую. В итоге в решающем выставлении я грязно переехал оппа залимпив К4с, с мыслью колить небольшую ставку, но почему-то на 4х рейз решил запушить(тем более лимпы с моей стороны были уже с АQ и АК в этом ХА). В итоге увидел КК у оппонента и моё флэш-дро на флопе, которое благополучно закрылось на ривере.
Покопался в своей базе, отфильтровал снг-фифтики, которые я играл- результаты вполне хорошие. В связи с этим, попробую мини-марафон по СНГ 7$ Fifty. Результаты буду заносить в табличку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
общение с ПокерДом-про не прошла даром))