Hearthstone! (коллекционная карточная игра)

30
RV--
upswing, pls
Статистика
Статистика
30
1 12 13 14 15 36
  • да епт, пусть хоть 50$ будет взнос, но блеать, чтобы все были на одном уровне, и с одинаковыми шансами на победу, в этом и весь интерес и фан
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 1
  • Я не задрот ХСа, я ни разу не учавствовал в турнирах, я не трайхард, мне просто не очень понятно почему так. 90 процентов турниров играют по схеме 3х классов (1 декой на класс или хоть сколько дек, - неважно). Тут уже тоже вроде порешали мы такой формат. Здесь же кто-то написал, блин а у меня нет трех колод, и бац решили играть турнир просто без правил грубо говоря )
    При таком раскладе реально теряется больше половины сути турнирной составляющей.
    А если у человека только 1 колода, то это же его рук дело, как ты сам и написал.
    Ответить Цитировать
    32/39
    + 0
  • Добавил голосование в теме с турниром. Голосуйте.
    Ответить Цитировать
    48/56
    + 0
  • RV-- @ 15.6.2014
    All decks.

а где было то это голосование?
    dj_tip @ 15.6.2014
    да епт, пусть хоть 50$ будет взнос, но блеать, чтобы все были на одном уровне, и с одинаковыми шансами на победу, в этом и весь интерес и фан

Ну вот, теперь человек недоволен что взнос есть, и все не в равных ситуациях, у кого-то больше легендарок, пора убирать взнос или исключать легендарки / эпики
    Ответить Цитировать
    33/39
    + 0
  • Lepych @ 15.6.2014
    Я не задрот ХСа, я ни разу не учавствовал в турнирах, я не трайхард, мне просто не очень понятно почему так. 90 процентов турниров играют по схеме 3х классов (1 декой на класс или хоть сколько дек, - неважно). Тут уже тоже вроде порешали мы такой формат. Здесь же кто-то написал, блин а у меня нет трех колод, и бац решили играть турнир просто без правил грубо говоря )
    При таком раскладе реально теряется больше половины сути турнирной составляющей.
    А если у человека только 1 колода, то это же его рук дело, как ты сам и написал.

90% турниров играются без классов вообще. Ты говоришь только о тех, что ты видишь на твиче. Там совсем другой уровень контроля, Там все колоды известны изначально И, что самое главное, у организаторов есть возможность проверить, что на самом деле играли только заявленными картами.

Что бы такое сделать, мне нужны записи каждой игры и колоды от каждого игрока. Я думаю не нужно объяснять, почему это не реализуемо в онлайн турнирах? Как я уже говорил, все крупнейшие в мире онлайн турниры по ХСу проходят без ограничений по классам. Что самое странное, так это то, что мой турнир, который собирается 50-100 человек единственный из известных мне, где есть это.
    Ответить Цитировать
    49/56
    + 0
  • RV-- @ 15.6.2014
    90% турниров играются без классов вообще. Ты говоришь только о тех, что ты видишь на твиче. Там совсем другой уровень контроля, Там все колоды известны изначально И, что самое главное, у организаторов есть возможность проверить, что на самом деле играли только заявленными картами.

Что бы такое сделать, мне нужны записи каждой игры и колоды от каждого игрока. Я думаю не нужно объяснять, почему это не реализуемо в онлайн турнирах? Как я уже говорил, все крупнейшие в мире онлайн турниры по ХСу проходят без ограничений по классам. Что самое странное, так это то, что мой турнир, который собирается 50-100 человек единственный из известных мне, где есть это.

ты почему то опять сначала упоминаешь классы, а потом пишешь про контроль колод. Понятно что невозможно колоды отследить, с классами то в чем проблема ?
    Ответить Цитировать
    34/39
    + 0
  • Ок, ни один из крупнейших в мире турниров по ХСу не играются с ограничениями по классам. Нигде их заявлять не нужно. Так лучше?

Про классы и почему я выбрал ол декс, я уже сказал.
    Ответить Цитировать
    50/56
    + 0
  • RV-- @ 15.6.2014
    Ок, ни один из крупнейших в мире турниров по ХСу не играются с ограничениями по классам. Нигде их заявлять не нужно. Так лучше?

Про классы и почему я выбрал ол декс, я уже сказал.

ну неправда же..
    ладно зачем продолжать, бессмысленно. пусть решает все голосование, только последний вопрос где было голосование про выбор формата, в котором победило all decks? :)
    Ответить Цитировать
    35/39
    + 0
  • да я наоборот за взнос етить калатить, но чтобы у всех были равные шансы етить калатить (2)
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Букерсов и вебмани нет, можно ли внести БИ через старзы?

Единственный турнир в котором я видел что классы надо заявлять заранее это fightnight. Даже сейчас, на главном турнире по ХС не от близард, на Дримхаке класс и колода выбирается непосредственно перед каждой игрой. Единственное ограничение, что в игре БО3-5 победившая колода играет и следующую игру.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Lepych @ 15.6.2014
    ну неправда же..
    ладно зачем продолжать, бессмысленно. пусть решает все голосование, только последний вопрос где было голосование про выбор формата, в котором победило all decks? :)

О, теперь я еще и вру? Zotac - классы заявлять не нужно. Gosugamers - классы заявлять не нужно. ESL - лол, хаос, правила, какие правила? Managrind - эмм, да, нету манаграйнда уже.

All decks не на GT голосовали, да. На оф. форуме видел. Мои игроки выбирали 3 класса тоже.

--
    Illidan, да, как уже писал на "ТВ" турнирах нужно заявлять и это имеет смысл. На онлайн турнирах - нет. ...На дримхаке нужно заявлять, у них даже на столе лежат распечатки колод.

Это было на Дримхаке, на Fight Night и на Tavern Takeover.
    Ответить Цитировать
    51/56
    + 0
  • ээээ http://www.dreamhack.se/dhs14/files/2014/06/DHS14HearthstoneRules-1.pdf
    Ответить Цитировать
    36/39
    + 0
  • Это иллидану.
    RV-- @ 15.6.2014
    О, теперь я еще и вру? Zotac - классы заявлять не нужно. Gosugamers - классы заявлять не нужно. ESL - лол, хаос, правила, какие правила? Managrind - эмм, да, нету манаграйнда уже.

All decks не на GT голосовали, да. На оф. форуме видел. Мои игроки выбирали 3 класса тоже.

--
    Illidan, да, как уже писал на "ТВ" турнирах нужно заявлять и это имеет смысл. На онлайн турнирах - нет.

То есть правила на фановый турнир среди пользователей гт составлялись по голосованию на другом ресурсе? )
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 0
  • Lepych, нет. Правила на турнир для пользователей ГТ составлялись исходя из моего обширного опыта и знаний в этой области. И частично из голосований, которые не влияют на баланс формата турнира.
    Ответить Цитировать
    52/56
    + 0
  • Lepych @ 15.6.2014
    ээээ http://www.dreamhack.se/dhs14/files/2014/06/DHS14HearthstoneRules-1.pdf

Сорри, по стриму казалось что некоторые колоды как будто на коленке собирали, особенно по ханту рейнада.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Хант рейнада то в итоге офигенно вышел)
    Ответить Цитировать
    53/56
    + 0
  • Illidan @ 15.6.2014
    Букерсов и вебмани нет, можно ли внести БИ через старзы?

Эх, ты уже второй кто просит. Чуть позже придумаю решение, думаю появится такая возможность ;)
    Ответить Цитировать
    54/56
    + 0
  • RV-- @ 15.6.2014
    Lepych, нет. Правила на турнир для пользователей ГТ составлялись исходя из моего обширного опыта и знаний в этой области. И частично из голосований, которые не влияют на баланс формата турнира.

RV-- @ 15.6.2014
    Цитата (Lepych @ 15.6.2014) *
    А что выбрали люди в голосовании формата: без ограничений/3класса ? :) ....

All decks.

странно как-то , сначала ты пишешь что в голосовании победил формат all decks, потом что выбор формата обусловлен твоим богатым опытом.
    Зачем тогда голосование на limited / no limited здесь на гт, поставил бы правило исходя из своего опыта :)

Сорри конечно, ты организуешь турнир ничего с этого не имея, для нас стараешься и т.д, я пишу это не для того чтобы дое##ться, просто чтобы разъяснить.
    Если мы хотим фановый турнир для пользователей гт, то давайте и правила вместе выяснять через голосование, чтобы большинству было интереснее учавствовать (limit/ no limit на карты и формат играй кем хочу/ 3 определенных класса) .
    Или тогда уже полностью делай свой турнир со своими правилами основанных на твоем богатом опыте ( но тогда к чему ты создал голосовалку одну после того как человек написал мол не хочу со взносом играть с легендарками) или почему поменял формат турнира который тут уже долгое время решился вроде как и обсуждался, после сообщения о том что у человека нету 3х колод и с последующей аргументацией мол у меня большой опыт все так играют (странно несколько страниц об этом ни слова не было)

по взносу тоже за старзы
    Ответить Цитировать
    38/39
    + 0
  • Готов участвовать со взносом 10 баксов макс, так как не донатил и играю 3 раза в месяц)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Недавно играл в турнире goodgame'a,правила были такие:

Формат турнира:

Матчи до полуфиналов: bo3
    Полуфиналы и матч за 3 место: bo5
    Финал: bo7
    Судья турнира: GG.obsessed (maxibon#2976)

Призовой фонд:

1 место: 3500 руб.
    2 место: 2000 руб.
    3 место: 500 руб.

Правила турнира:

Каждый участник обязан у себя в профайле указать ник#код персонажа и класс, которым он будет играть на турнире (пример)
    Отсутствие ника#кода персонажа и класса в профайле - тех. поражение
    Подтверждение участия происходит за час до турнира (18:00 - 19:00)
    После каждого сыгранного раунда, проигравший должен зарепортить свое поражение в специальном блоке справа (там где была кнопка Регистрация) (пример). За невыполнение данного правила, проигравший участник получает бан на следующий турнир!
    Отсутствие участника более 15 минут между играми, а так же с момента начала турнира - тех.поражение
    Непосредственно до начала турнира у вас имеется возможность сборки, тестирования, оптимизации и отшлифовки турнирной колоды без ограничений

В турнирную колоду могут входить любые карты от обычных до легендарных
    Менять выбранный класс во время турнира запрещается (тех. поражение)
    Менять турнирную колоду разрешается без ограничений и уведомлений (про класс читать выше)

К слову,проиграл f2p ханту в первом раунде
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 1
1 12 13 14 15 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.