да епт, пусть хоть 50$ будет взнос, но блеать, чтобы все были на одном уровне, и с одинаковыми шансами на победу, в этом и весь интерес и фан
RV-- @ 15.6.2014
All decks.
dj_tip @ 15.6.2014
да епт, пусть хоть 50$ будет взнос, но блеать, чтобы все были на одном уровне, и с одинаковыми шансами на победу, в этом и весь интерес и фан
Lepych @ 15.6.2014
Я не задрот ХСа, я ни разу не учавствовал в турнирах, я не трайхард, мне просто не очень понятно почему так. 90 процентов турниров играют по схеме 3х классов (1 декой на класс или хоть сколько дек, - неважно). Тут уже тоже вроде порешали мы такой формат. Здесь же кто-то написал, блин а у меня нет трех колод, и бац решили играть турнир просто без правил грубо говоря )
При таком раскладе реально теряется больше половины сути турнирной составляющей.
А если у человека только 1 колода, то это же его рук дело, как ты сам и написал.
RV-- @ 15.6.2014
90% турниров играются без классов вообще. Ты говоришь только о тех, что ты видишь на твиче. Там совсем другой уровень контроля, Там все колоды известны изначально И, что самое главное, у организаторов есть возможность проверить, что на самом деле играли только заявленными картами.
Что бы такое сделать, мне нужны записи каждой игры и колоды от каждого игрока. Я думаю не нужно объяснять, почему это не реализуемо в онлайн турнирах? Как я уже говорил, все крупнейшие в мире онлайн турниры по ХСу проходят без ограничений по классам. Что самое странное, так это то, что мой турнир, который собирается 50-100 человек единственный из известных мне, где есть это.
RV-- @ 15.6.2014
Ок, ни один из крупнейших в мире турниров по ХСу не играются с ограничениями по классам. Нигде их заявлять не нужно. Так лучше?
Про классы и почему я выбрал ол декс, я уже сказал.
Lepych @ 15.6.2014
ну неправда же..
ладно зачем продолжать, бессмысленно. пусть решает все голосование, только последний вопрос где было голосование про выбор формата, в котором победило all decks? :)
RV-- @ 15.6.2014
О, теперь я еще и вру? Zotac - классы заявлять не нужно. Gosugamers - классы заявлять не нужно. ESL - лол, хаос, правила, какие правила? Managrind - эмм, да, нету манаграйнда уже.
All decks не на GT голосовали, да. На оф. форуме видел. Мои игроки выбирали 3 класса тоже.
--
Illidan, да, как уже писал на "ТВ" турнирах нужно заявлять и это имеет смысл. На онлайн турнирах - нет.
Lepych @ 15.6.2014
ээээ http://www.dreamhack.se/dhs14/files/2014/06/DHS14HearthstoneRules-1.pdf
RV-- @ 15.6.2014
Lepych, нет. Правила на турнир для пользователей ГТ составлялись исходя из моего обширного опыта и знаний в этой области. И частично из голосований, которые не влияют на баланс формата турнира.
RV-- @ 15.6.2014
Цитата (Lepych @ 15.6.2014) *
А что выбрали люди в голосовании формата: без ограничений/3класса ? :) ....
All decks.
Формат турнира:
Матчи до полуфиналов: bo3
Полуфиналы и матч за 3 место: bo5
Финал: bo7
Судья турнира: GG.obsessed (maxibon#2976)
Призовой фонд:
1 место: 3500 руб.
2 место: 2000 руб.
3 место: 500 руб.
Правила турнира:
Каждый участник обязан у себя в профайле указать ник#код персонажа и класс, которым он будет играть на турнире (пример)
Отсутствие ника#кода персонажа и класса в профайле - тех. поражение
Подтверждение участия происходит за час до турнира (18:00 - 19:00)
После каждого сыгранного раунда, проигравший должен зарепортить свое поражение в специальном блоке справа (там где была кнопка Регистрация) (пример). За невыполнение данного правила, проигравший участник получает бан на следующий турнир!
Отсутствие участника более 15 минут между играми, а так же с момента начала турнира - тех.поражение
Непосредственно до начала турнира у вас имеется возможность сборки, тестирования, оптимизации и отшлифовки турнирной колоды без ограничений
В турнирную колоду могут входить любые карты от обычных до легендарных
Менять выбранный класс во время турнира запрещается (тех. поражение)
Менять турнирную колоду разрешается без ограничений и уведомлений (про класс читать выше)