Обленился я конкретно забросил все , но не буду сильно запускать это дело
ele4ant @ 3.2.2014 в общем выходной у меня уже начался составил планы на февраль 1.Профитнуть в 1.5 К (чисто из соображений профита января,буду катать больше) так как нужен будет кеш в марте для поездки в Киев на серию 888. 2. 20 сессий 3. Втащить на говнорумах чет серьёзное(если буду играть там) всем ГЛ. и мне апа февральского
1. от играл месяц в минус 100 $ , катал очень мало, 2. от играл 15, сам создал себе помехи 3. не играл на говнорумах.
срок нашего сотрудничества с Rich_Luciano подошел к концу. Работой доволен,знаний получил не мало. пока планов на игру и дальнейшее обучение не ставлю,позже объясню почему
estorsjke @ 16.7.2014 Как успехи ? Почему не пишешь ?
привет.лето у меня всегда проходит в работе. сейчас нахожусь в России - занимаюсь продажами меда. периодически катаю снг-хи так как на мтт время особо нет,играю очень мало и не каждый день получается это делать.максимум 10 снг за сессию могу себе позволить,монитор остался на Донбассе, а с ноута особо не разгонишься. осенью конечно же возвращаюсь в полноценную катку правда хочется продолжать начатое в команде.возможно буду снова заниматься с тренером. а успехи сами по себе не плохи,играю мало но в небольшой плюс,да и рои радует и спасибо что заставил меня хоть что то написать про свою секту ))))) удачи всем !!!!
привет. спасибо что напомнил мне о моей микро секте почти год как ни чего не писал тут. много есть чего рассказать и показать ленюсь очень много с написанием постов сейчас продолжаю гриндить МТТ микросы. плотненько перешел на говнорумы щас найду скрины и закину
Сообщение отредактировал ele4ant - 30.6.2015, 20:19
Привет всем . Год как не вел дневник. И вот я снова тут . С родного Антрацита уехал в россию в рост.область. там провел все лето.практически не играл до переезда в Киев. В Киеве до нового года пытался катать,офлайн еще был доступен чет наживал там не много. в онлайне ни че не ладилось.но и не минусовал. С я нваря месяца по май состоял в команде Firestorm Team где играл МТТ,потом СНГ,и снова МТТ,от играл в плюс все здорово классно но как то не нашел себя ,да и фин проблемы были после рождения сына. Сейчас снова уехал в рост.обл занимаюсь продажей мёда и в свободные от работы дни катаю МТТ. На счет команды то многим читателям рекомендую обращаться к администратору или основателюFirestorm Team где можно выбрать любую из дисцеплин.В команде хорошие тренера,не малый коллектив,много крепких регов,имеют отдельный форум,масштабы так же велики.Всегда хотел быть частью одной из команд,но в итоге получилось что снова я сам.Кстаити мой бывший тренер тоже там тренирует Заработав денег,у меня снова появился банкрол,где я сразу же его утроил в первые дни,и довел в этом месяце до 400 БИ АБИ 5
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
27 mtsng
7 itm
МБ 1191
Titan 102
РР 89
888 60
FTP 18
PS 251
БР - 83 = 2451 (742)