Это реально шандец Это типа у паренька 100 000 турниров даун? Кто как это может объяснить?
Я думаю это другой человек играл после 250 тысяч туриков , если бы таки стрики были , никто бы не играл в покер профессионально я думаю , хотя теоретически можно проигрывать бессконечно независимо от мастерства
chrome535 @ 26.11.2013 normannolly, а ты не хочешь попробовать уменьшить количество столов и посмотреть на результат?
раньше пробивал,у меня с маленьким количеством столов скучно, уменшаиться концентрация,20-25 столов у меня все как по нотам идет,я сразу начал играть очень много столов и мне ето очень нравиться
значит нужно потерпеть)) у меня после этого 1го места в битве планет как нагнуло, я ничего не понимал... старший фулл в карэ, карэ в старшее карэ и тому подобное, аж больно вспоминать) но вот после таких 3х дней пошел плюс)
chrome535 @ 26.11.2013 значит нужно потерпеть)) у меня после этого 1го места в битве планет как нагнуло, я ничего не понимал... старший фулл в карэ, карэ в старшее карэ и тому подобное, аж больно вспоминать) но вот после таких 3х дней пошел плюс)
та пока есть другие занятия нада диплом дописать,а дальше буду катать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.