дома чуть лучше график))) может просто депнуть и пойти на семерки? ))) хотя наверное там еще больнее будет
Палыч @ 5.3.2014
тут по-лучше видно, теперь надеюсь правильно?),если да ,то я бы разделил балкон на две части,тем самым бы увеличил бы и кухню и спальню(сам в прошлом году продлил комнату за счёт лоджии,сделав арку)
Dimadis @ 5.3.2014
Хорошие у вас цены) у нас за эти деньги только двушку со сдачей в 15 году можно купить)
Планировка конечно не самая лучшая. По поводу балкона присоединюсь к мнению Палыча
nik-voronkov @ 5.3.2014
Ну совсем без лоджии оставаться не хочется, курить где то надо.) Поэтому лоджию поделю на две, одна половина останется лоджией, за счет другой продлю кухню, и выход на лоджию сделаю из кухни.
Еще не хочу делать зал, зала не будет, будет спалня, и у каждого ребенка по комнате.
еше мысль обьединить сан узел, но под вопросом.
494666301 @ 5.3.2014
Dimadis, у тебя первых мест маловато, почти столько же, сколько десятых. Мне кажется, маловато используешь выгодные ситуации для увеличения стека
Dimadis @ 5.3.2014
Я стараюсь не упускать возможность увеличения стека, но либо первое место разыгрывают без меня (сложно на 27 пытаться увеличить стек), либо постоянно влетаю в натсы, либо с АА и т.д. проигрываю К3 и т.п.))))
я хз как ХМ считает ев, но например на бабле я выставляюсь чаще всего старше, но не играет практически ничего. Были сессии когда у меня из 25 турниров 14 заканчивались бабл боем)))