Отчёт за неделю. Она совсем НЕ ОЧЕНЬ Много ошибок, часто переезжали. Ко всему прочему еще и заболел , что несомненно сказывается на игре. По графику там где пошел провал по красной - это я зашел на нл25 на разведку и залил, как последняя рыба чуть больше стека. Игра на нл25 мне показалась совсем уж нитовой и фишей на много меньше, чем на нл10. Если поставить себе оценку за неделю, каr делают многие форумчане, то это 3- , а скорее даже 2+ , если такая оценка возможна. Просто оценка 2 - это за то, что не забыл как запускать ПС и ХМ и какие кнопки нажимать, так, что думаю оценака 2+ за эту неделю самое то.
Кеш +11.36 МТТ/СНГ около 0 Плюшка +10 Total +20$
Самый большой банк за всё время на нл10. Я до последнего не мог понять, что за рука у оппа. ПС Надо было пихать на тёрне
Поною. Что за херня происходит .... Вчера была акция "Собери против груши флеш на ривере" , сегодня "Собери против груши фул на ривере" . если б ни эти еб***е риверы, был бы сегодня в нормальном плюсе. Ни одних карманных КК сегодня не выииграл :( Похоже КК это моя не любимая рука.
Посмотрел свои самые большие проигранные банки за последние 2 недели: 1) это КК в АА, надо научиться их выбрасывать что ли... даже сейчас припоминаю где можно было сфолдить против совсем нитов нитов. 2) переезды 3) ну и вот такие раздачи, ублюдки задолбали колоть с мелкими кармашками 3беты, ладно если б нас хотя бы больше двоих в банке было. В таких ситуациях наверное надо тоже научиться выбрасывать.
pear @ 28.12.2013 Посмотрел свои самые большие проигранные банки за последние 2 недели: 1) это КК в АА, надо научиться их выбрасывать что ли... даже сейчас припоминаю где можно было сфолдить против совсем нитов нитов. 2) переезды 3) ну и вот такие раздачи, ублюдки задолбали колоть с мелкими кармашками 3беты, ладно если б нас хотя бы больше двоих в банке было. В таких ситуациях наверное надо тоже научиться выбрасывать.
Turn: ($4.55) (2 players) UTG+1 checks, Hero bets $3.60, UTG+1 raises to $18.38 and is all-in, Hero calls $6.88 and is all-in
River: ($25.51) (2 players, 2 are all-in)
Results:
$25.51 pot ($1.15 rake) Final Board: UTG+1 showed and won $24.36 ($11.68 net) Hero showed and lost (-$12.68 net)
учиться надо не выбрасывать, а присваивать спектры оппам в зависимости от их действий. Да и сам розыгрыш считаю пограничным ( второй барель в 3 бет поте и его сайзинг) тебя заколит только лучшая карта, соответственно она же и поставит терн, но сайзинг будет меньше. Конкретная раздача очень интересна для подробных разборов со статами, нотсами и динамикой.
XO4y_Beking @ 28.12.2013 учиться надо не выбрасывать, а присваивать спектры оппам в зависимости от их действий.
Спасибо кэп :) По идее выставление префлоп с КК и АА это около нулевое или скорее слабо плюсовое действие на дистанции. И превратить его как раз в более плюсовое - надо в ПРАВИЛЬНЫЙ момент научиться выбрасывать КК :) Это я всё о префлопе. Мб ошибаюсь.
XO4y_Beking @ 28.12.2013 Да и сам розыгрыш считаю пограничным ( второй барель в 3 бет поте и его сайзинг) тебя заколит только лучшая карта, соответственно она же и поставит терн, но сайзинг будет меньше. Конкретная раздача очень интересна для подробных разборов со статами, нотсами и динамикой.
В оыбчной раздаче без ФД, я бы с лёгкостью нажал "фолд" на его пушь. И второй барель тут я думаю нужен, не всегда опп на конбет с тузом на доске выбросит QQ-KK, так же второй барель для инфи. А если я зачекаю, он посавит и, что мне тогда делать ? Так по хорошему я ставлю второй барель(Да сайзинг у меня страдает, не спорю) и на его рейз просто фолд. Нам тогда всё ясно понятно.
pear @ 28.12.2013 Спасибо кэп :) По идее выставление префлоп с КК и АА это около нулевое или скорее слабо плюсовое действие на дистанции. И превратить его как раз в более плюсовое - надо в ПРАВИЛЬНЫЙ момент научиться выбрасывать КК :) Это я всё о префлопе. Мб ошибаюсь.
это относится к выделенной раздаче . Ситуация КК вс АА стандартна. Префлоп не возможно выбросить КК и АА. Прими это как аксиому.
XO4y_Beking @ 28.12.2013 это относится к выделенной раздаче . Ситуация КК вс АА стандартна. Префлоп не возможно выбросить КК и АА. Прими это как аксиому.
Ну я раньше тоже думал КК не выбрасывать префлоп, но ... сейчас я думаю, что в некоторых ситуациях их можно выбрасывать с лёгкостью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Много ошибок, часто переезжали. Ко всему прочему еще и заболел , что несомненно сказывается на игре.
По графику там где пошел провал по красной - это я зашел на нл25 на разведку и залил, как последняя рыба чуть больше стека. Игра на нл25 мне показалась совсем уж нитовой и фишей на много меньше, чем на нл10.
Если поставить себе оценку за неделю, каr делают многие форумчане, то это 3- , а скорее даже 2+ , если такая оценка возможна. Просто оценка 2 - это за то, что не забыл как запускать ПС и ХМ и какие кнопки нажимать, так, что думаю оценака 2+ за эту неделю самое то.
Кеш +11.36
МТТ/СНГ около 0
Плюшка +10
Total +20$
Самый большой банк за всё время на нл10. Я до последнего не мог понять, что за рука у оппа. ПС Надо было пихать на тёрне
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $11.86 (118.6 bb)
SB: $5.45 (54.5 bb)
BB: $16.82 (168.2 bb)
UTG+1: $4.80 (48 bb)
UTG+2: $10.05 (100.5 bb)
MP1: $3.14 (31.4 bb)
MP2: $3.15 (31.5 bb)
MP3: $30.59 (305.9 bb)
Hero (CO): $27.09 (270.9 bb)
Preflop: Hero is CO with
3 folds, MP2 calls $0.10, MP3 calls $0.10, Hero raises to $0.60, 4 folds, MP3 calls $0.50
Flop: ($1.45) (2 players)
MP3 checks, Hero bets $1.30, MP3 calls $1.30
Turn: ($4.05) (2 players)
MP3 checks, Hero bets $3.90, MP3 raises to $8.60, Hero calls $4.70
River: ($21.25) (2 players)
MP3 checks, Hero bets $16.59 and is all-in, MP3 calls $16.59
Results:
Final Board:
MP3 showed and lost (-$27.09 net)
Hero showed and won $52.93 ($25.84 net)
Не добор по графику около 4 стэков.