Дневник беспечного кота

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2510
  • Постов
    375
  • Просмотров
    19,396
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +571
1 12 13 14 15 19
  • Отчет от 26.10

Весь день играл в Spectromancer
    Ответить Цитировать
    200/286
    + 0
  • Алексей, куда пропал? И где отчет?
    225400c4664e.jpg
    Сообщение отредактировал kotikabarmotik - 28.10.2013, 17:09
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Итак, пропал я туда, откуда вернуться бывает весьма непросто, а именно в свой маленький персональный ад. Это место по ошибке можно спутать с парком развлечений, но чем больше там находишься, тем больше понимаешь, что попал в странный круговорот событий, который с каждым днем нравится тебе все меньше и меньше. Дело в том, что я, как и предсказывал, все-таки сорвался. На последние три дня я залип в сплошные гулянки и попал под массовое помешательство на карточных рпг. В итоге за эти дня я не сделал ничего полезного ни для общества, ни для себя. Выбегал на тренировки разве что, и то, только ради поддержания иллюзии того, что я все-таки не совсем облажался. Но, можете меня поздравить я наконец созрел для того, чтобы вернуться в нормальный ритм. На этот раз мне хватило всего трех дней, что по обычным меркам просто рекорд по скорости выхода из небытия.

Теперь по сути. Через два часа начинается первая тренировка из курса, который был мною куплен. Ну а ровно 15 минут назад я проснулся после двухчасового дневного сна. Перед тем, как закрыть глаза я твердо пообещал себе, что возьму себя в руки и намерен сдержать обещание. На кухне гора немытой посуды, в комнате артхаус, а в холодильнике лишь напоминание о том, что было бы неплохо поужинать по человечески. Так что надо бы приготовить пожрать. У меня есть куча нечищеной картошки, а я, как истинный художник (в душе, где-то глубоко-глубоко) вижу вместо неё аппетитное блюдо, которым можно не то что самому питаться, а даже гостей кормить.

После всех этих манипуляций и часовой тренировочки запущу вечерне-ночную сессию, потом я собираюсь выспаться и снова запустить сессию, дабы вернуться в более-менее рабочий режим.

Понеслась.
    Ответить Цитировать
    201/286
    + 0
  • С возвращением!!! Вообще ты обрисовал печальную картину
    По-моему в список из 100 невыполненных дел в первую очередь надо включить ежедневную уборку (поддержание чистоты) и хорошее питание.
    А намек с монеткой (за пропущенный дневной отчет) ты видимо решил проигнорировать
    Попробуем еще раз
    d8ac898d8ccc.jpg
    Сообщение отредактировал kotikabarmotik - 28.10.2013, 20:00
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • kotikabarmotik @ 28.10.2013
    С возвращением!!! Вообще ты обрисовал печальную картину
    По-моему в список из 100 невыполненных дел в первую очередь надо включить ежедневную уборку (поддержание чистоты) и хорошее питание.
    А намек с монеткой (за пропущенный дневной отчет) ты видимо решил проигнорировать
    Попробуем еще раз
    d8ac898d8ccc.jpg

На какой ник высылать косячный пятачок?)
    Ответить Цитировать
    202/286
    + 0
  • На старзах "syslichek"
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • посылочка полетела)))
    Ответить Цитировать
    203/286
    + 0
  • Спасибо, банкролл вырос на 22%
    Буду к Вам с Уксоном почаще заглядывать.
    Авось и уйду с микролимитов
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • MrMurzo @ 27.10.2013
    Spectromancer

не выкладывай плиз больше никаких названий. ты рискуешь попортить режим ещё кому-нибудь кроме себя

MrMurzo @ 28.10.2013
    На какой ник высылать косячный пятачок?)

это другой разговор. друг Никита и какой-то кот из Белгорода это 2 большие разницы, ага?

MrMurzo @ 28.10.2013
    Дело в том, что я, как и предсказывал, все-таки сорвался.
    в нормальный ритм.
    выхода из небытия.

это все философия конечно, но ты никогда не задумывался о том, что может быть не стоит себя ломать? просто куда не посмотри настоящего успеха добиваются те кто без ума от того, что делают. а так вот забивая большинство своих желаний в жесткие рамки и потом занимаясь самобичеванием при малейшем выходе из них, можно стать разве что неврастеником с заниженной самооценкой такие мысли меня иногда посещают..(
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • В моем случае все немного иначе. Я действительно люблю покер и все, что с ним связано. Просто за последние 5-6 лет я привык быть безалаберным болваном. Если быть совсем честным, то эта привычка вырабатывалась у меня почти всю жизнь.Мне все всегда давалось слишком легко. Просто повезло. Всегда легко справлялся с учебой, спортом. Почти никогда не попадал в скверные истории. А при таком образе жизни хочешь-нехочешь, станешь лентяем, особенно при том, что даже родные этому не припятствовали. Но вместе с тем я мечтаю о красивой беспечной полной приключений жизни. Ну а если хорошо подумать, то то я, который ленивый и безолаберный никогда не сможет ничего добиться в жизни. Мне совсем не нравится этот человек и я очень хочу от него избавиться. Поэтому себя нужно ломать. Это не идет в разрез с моей картиной мира. Как то так.
    Ответить Цитировать
    204/286
    + 0
  • Вообще, я сейчас стал очень близок к тому, что пишет Фрай. Что те люди, которыми мы считаем собственным Я, чаще всего просто маски, которые мы надеваем на некоторые время. А тех черт характера и мировоззрения, которые действительно являются нашими очень мало и они проявятся лишь со временем. Вернее можно будет понять что есть ты только со временем
    Ответить Цитировать
    205/286
    + 0
  • спасибо. я хотел получить именно такой ответ

хотя знаешь все же после того как я узнал кто такие симпаты и чего добиваются они я наверное никогда не избавлюсь от этих сомнений
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • А я не знаю, кто эти ребята, но думаю, что какие-нить замечательные талантливые люди, которые могут сосредотачиваться на одной идее и жить только ею столько, сколько нужно)

Но ... а я забыл что хотел сказать. Если честно, сейчас у меня пока еще 10 столов и пирходится выворачивать свой мозг, дабы получались хоть сколько внятные ответы
    Ответить Цитировать
    206/286
    + 0
  • ты все равно потом полезешь гуглить так что в двух словах: нет это распиздяи которые делают только то что хотят и не признают большинство норм социума

выворачивай мозг опам а не себе и держи браузер закрытым на время катки
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Да это все дефицит интересных собеседников виноват)
    Ответить Цитировать
    207/286
    + 1
  • Блин, опять проигранный ХА в 4.5 180максе. Ривер шлюха, все что можно сказать. Финалка была ужасно жаркой, и начиная с топ 6 за столом оставались довольно плотные реги, которые не хотели просто так делиться фишками. Куча сил и терпения и я таки попал в ха с соотношением стеков 1\2 в пользу оппа. Но AQ<A3 ривером и 80$ отправились в копилку очередного русского кота xDDD Ладно хоть сессия в плюс вроде бы вышла. Если не изменяет память, то призов около 200$, что безусловно радует. Залил 2 дипрана отчасти по глупости, отчасти из-за неудачного стечения обстоятельств. в 3.3 сколькототам за первое место, впрочем не важно, шел с полутора средними стеками, но решил потрибетить чела в позе, попал в тп с почти лучшим кикером и отдал стек оверпаре. Ну и еще одна финалка 180макса была залита в сквизпуше, которого от меня яростно ждал какой-то рег, заколивший ТТ в позе)))
    Ответить Цитировать
    208/286
    + 1
  • бр 882. Очередной день, когда остался даже без средних стадий на говнорумах. Скорее всего в ближайшем будущем переведу весь бр на старзы
    Ответить Цитировать
    209/286
    + 0
  • Так, пришло время для ежедневного отчета.
    Теперь он будет немного в другом формате аля мнообукаф, потому что меня прет от писанины.

Отчет от 28.10
    Первое, что хочется отметить, так это то, что я наконец-то выбрался из череды гулянок. Все таки друзья оказывают на меня большое воздействие. Особенно при учете того, что они вечно работаю, а выбираться вместе погудеть у нас выходит не так уж часто, а тут вышло сразу несколько выходных подряд, что само по себе нонсенс. Так что я под давлением общественности, а также собственных прихотей сорвался и был условно счастлив последние дни. Но хорошего понемножку, иначе неинтересно. Я бы скорее всего вернулся в ритм даже днем, если бы не одно обстоятельство - со вчерашнего дня начался курс тренировок, которые будут проходить 2 раза в неделю в 20.00 по мск, что значительно ломает мой график. После тренировки сразу же запустил сессию, не особо парясь насчет брм. Просто были 2 варианта, первый из которых грузится ровно по бру в течение туевой хучи часов, засыпать под утро, просыпаться черт знает когда и снова задиться за сессию. Или же еще грузить все, что есть в разумных пределах и наслаждаться жизнью. Я выбрал второй вариант и уже к трем часам был в кровати и почитывал очередное творение безумного дуэта, который назвался Макс Фрай. Ошибок допускал немного, но в турнире, где занял второе место совершил пару безумных мувов, которые отдаляли меня от желанной победы. Как бы там ни было - день прошел довольно продуктивно, а я снова в строю и готов катать, учиться и наслаждаться жизнью. Всем чай.
    Ответить Цитировать
    210/286
    + 1
  • Ответить Цитировать
    211/286
    + 1
  • ещё раз убеждаюсь как все странным образом переплетается. шел утром - увидел на столбе что в город приезжает какой-то Аукцыон, приду думаю узнаю хоть кто это - даже искать не пришлось
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
1 12 13 14 15 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.