Так, пришло время для ежедневного отчета.
Теперь он будет немного в другом формате аля мнообукаф, потому что меня прет от писанины.
Отчет от 28.10
Первое, что хочется отметить, так это то, что я наконец-то выбрался из череды гулянок. Все таки друзья оказывают на меня большое воздействие. Особенно при учете того, что они вечно работаю, а выбираться вместе погудеть у нас выходит не так уж часто, а тут вышло сразу несколько выходных подряд, что само по себе нонсенс. Так что я под давлением общественности, а также собственных прихотей сорвался и был условно счастлив последние дни. Но хорошего понемножку, иначе неинтересно. Я бы скорее всего вернулся в ритм даже днем, если бы не одно обстоятельство - со вчерашнего дня начался курс тренировок, которые будут проходить 2 раза в неделю в 20.00 по мск, что значительно ломает мой график. После тренировки сразу же запустил сессию, не особо парясь насчет брм. Просто были 2 варианта, первый из которых грузится ровно по бру в течение туевой хучи часов, засыпать под утро, просыпаться черт знает когда и снова задиться за сессию. Или же еще грузить все, что есть в разумных пределах и наслаждаться жизнью. Я выбрал второй вариант и уже к трем часам был в кровати и почитывал очередное творение безумного дуэта, который назвался Макс Фрай. Ошибок допускал немного, но в турнире, где занял второе место совершил пару безумных мувов, которые отдаляли меня от желанной победы. Как бы там ни было - день прошел довольно продуктивно, а я снова в строю и готов катать, учиться и наслаждаться жизнью. Всем чай.