Дневник D1as18

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2431
  • Постов
    740
  • Просмотров
    31,908
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +137
1 12 13 14 15 38
  • А на нл5 таких много,у которых рейз сбета и сбета в 3 бет поте больше 40% , очевидно,что их вскрывать выгодно на ТП+ , но EV это не учтет)
    Ответить Цитировать
    160/454
    + 0
  • А красная линия вообще от EV не зависит,если 10к рук наши ТП+ постоянно рейзили ниты с рейзом сбета 5 , и мы выбрасывали , или в 10-ый раз не смогли флэш/стрит дро натянуть , или борд стал 4-стрит 4-флэш , то так же результат будет нулячим,и по EV столько же)
    Ответить Цитировать
    161/454
    + 0
  • d1as18 @ 23.9.2013
    Я просто говорю,что EV далеко не все ситуации игровые показывает,а их очень много,чтобы их не учитывать)

Ты меня не хочешь услышать. =)

Ну ничего. С опытом придет и понимание таких вещей.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • d1as18 @ 23.9.2013
    Окей,ситуация)
    У нас AK ,даем 3 бет,опп полный неадекват , флоп 77K , мы сбет он рейз , рейз сбета в 3 бет поте у него 90% , пушим в ответ,видим какие нибудь T7 , отдали стек .
    По EV это никак не отражается,но очевидно,что мы там старше будем в 90% случаев)

Если ты эту ситуацию сыграешь 100 раз (до этапа выставления, т.е. мы не знаем карты оппа и видим его статистику), но ЕВ примерно сравняется с зеленой
    Ответить Цитировать
    16/60
    + 0
  • Да не будет этой ситуации 100 раз,каждый опп универсален и индивидуален)
    MovesLikeJagger @ 23.9.2013
    Ты меня не хочешь услышать. =)

Ну ничего. С опытом придет и понимание таких вещей.

Спасибо за дискусию,после каждой я все равно немного по другому на вещи смотрю)
    Просто я всегда считал , что результат в покере - деньги .
    Теперь понимаю,что стрики могут быть и по 10-20к рук , и по 50к , а когда я смотрю на графики Форхэйли , вообще в тихом ахуе сижу)
    Ответить Цитировать
    162/454
    + 1
  • Просто безысходность какая то,вроде играю нормально,в мелких банках ошибок нет,в средних тоже все нормально,велью добираю , в больших банках ошибок мало , а за 60к рук винрейт 1бб/100 . Даже мороны с 14/10 больше имеют,хотя у них по сравнению с моими статами и стилами разница в 3-4бб/100 точно есть .
    И что я не делаю,но постоянно в 3 бет потах влетаю в сеты,флэши,стриты , и все такое,сам при этом ничего как правило не собирая,а если и собрал - переедут)
    Даже хиро коллы не делаю никогда почти,с какими нибудь 2-мя парами,понимая,что у оппа рука лучше,но все равно делая колл)
    И все равно не винрейт а хуйня какая то .
    Ответить Цитировать
    163/454
    + 0
  • d1as18 @ 23.9.2013
    Просто я всегда считал , что результат в покере - деньги .

Так и есть. Но твой выигрыш даже за 100к рук может состоять на 70% из удачи.
    А вот если ты стабильно плюсуешь на дистанции 1кк рук, то ев в принципе не может далеко уйти от зеленой линии. На разных участках она может отклонятся в ту или иную сторону, но так или иначе будут рядом.
    Даже у того же форха они сходятся, не смотря на ужасные просадки/аппы за 50к рук.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Ну с этим не поспоришь по сути)
    Ответить Цитировать
    164/454
    + 0
  • d1as18 @ 23.9.2013
    Просто безысходность какая то,вроде играю нормально,в мелких банках ошибок нет,в средних тоже все нормально,велью добираю , в больших банках ошибок мало , а за 60к рук винрейт 1бб/100 . Даже мороны с 14/10 больше имеют,хотя у них по сравнению с моими статами и стилами разница в 3-4бб/100 точно есть .
    И что я не делаю,но постоянно в 3 бет потах влетаю в сеты,флэши,стриты , и все такое,сам при этом ничего как правило не собирая,а если и собрал - переедут)
    Даже хиро коллы не делаю никогда почти,с какими нибудь 2-мя парами,понимая,что у оппа рука лучше,но все равно делая колл)
    И все равно не винрейт а хуйня какая то .

Это все знакомо. Ты можешь верить мне или нет, но винить нужно только себя. Пока в низком винрейте будут виноваты твои оппоненты и гсч, то с места ты не сдвинешься.
    Сейчас очень тяжело расти по лимитам. Задумайся, не тратишь ли ты время зря.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 23.9.2013
    Это все знакомо. Ты можешь верить мне или нет, но винить нужно только себя. Пока в низком винрейте будут виноваты твои оппоненты и гсч, то с места ты не сдвинешься.
    Сейчас очень тяжело расти по лимитам. Задумайся, не тратишь ли ты время зря.

У меня в покере своя мотивация,о ней не стоит,но я не остановлюсь в продвижении по лимитам это 100%)
    Я в принципе в стрики только на форуме наверно пишу,что все так плохо в плане раздач и т.д.,а уже успел вод посмотреть и в базу свою залезть и поковыряться в ней)
    Так что над своей игрой я постоянно работаю,т.к. невозможно иметь идеальную игру вообще как таковую,а после 2-ух месяцев опыта игры 6 - макс тем более)
    Ответить Цитировать
    165/454
    + 1
  • d1as18 @ 23.9.2013
    У меня в покере своя мотивация,о ней не стоит,но я не остановлюсь в продвижении по лимитам это 100%)
    Я в принципе в стрики только на форуме наверно пишу,что все так плохо в плане раздач и т.д.,а уже успел вод посмотреть и в базу свою залезть и поковыряться в ней)
    Так что над своей игрой я постоянно работаю,т.к. невозможно иметь идеальную игру вообще как таковую,а после 2-ух месяцев опыта игры 6 - макс тем более)

Остается только пожелать удачи!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • MovesLikeJagger @ 23.9.2013
    Остается только пожелать удачи!

Спасибо)
    Ответить Цитировать
    166/454
    + 0
  • Неужели есть другая линия против такого оппа?)
    Опп 20/14 , фолд 3 бет - 28 , фолд на сбет в 3 бет поте 53 , WTSD - 29
    Я уже с растройства сижу в экселе,переписываю все раздачи с самыми большими банками и думаю стандарт это или все таки ошибка .
    По покерстову у нас на каждой улице по 80 % эквити против его диапазона ( 10% = 14% pfr*0,70 ( потому что 30 процентов он фолдит,оставляя 70)

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $4.83
    SB: $8.81
    Hero (BB): $5.20
    UTG: $5.00
    MP: $7.16
    CO: $6.08

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    1 fold, MP raises to $0.15, 3 folds, Hero raises to $0.50, MP calls $0.35

Flop: ($1.02) (2 players)
    Hero bets $0.70, MP calls $0.70

Turn: ($2.42) (2 players)
    Hero bets $1.70, MP calls $1.70

River: ($5.82) (2 players)
    Hero bets $2.30 all in, MP calls $2.30

Final Pot: $10.42
    Hero shows (a pair of Kings)
    MP shows (three of a kind, Fours)
    MP wins $9.99
    (Rake: $0.43)
    Ответить Цитировать
    167/454
    + 0
  • Там в принципе анализировать толком нечего,почти все деньги слиты в выставлениях префлоп)
    3 бет поты , дошедшие до олл ина я прогнал по Стову и в голове,врядли там ошибки есть)
    Ответить Цитировать
    168/454
    + 0
  • Подбирай на терне такой сайзинг, чтобы на ривере был полноценный пуш. К примеру, 1,30 на терне и 2,70 на ривере в банк 5,02.
    Ответить Цитировать
    17/60
    + 0
  • Да тут даже суть вся не в сайзинге,а в том,что я уже заебался с АА и КК смотреть на сеты , либо от оппов с рейзом сбета в 3 бет поте под 20 ( Это и топ пара,и мусор полный ) , либо вот так после слоуплэя)
    У всех WTSD под 30-ку , и никакую даму они не сбросят это 100%) И таких раздач целый вагон)
    Допустим,чтобы было выгодно зайти с карманкой за сетом в 3 бет поте , нужно чтобы если у нас AK , мы попали в топ пару,а он в сет,это редкое дело,но сколько раз я уже это видел не пересчитать)

Просто есть такая мысль , что топ пара или оверпара далеко не натс в 3 бет поте (кэп) , настолько часто в больших банках я вижу сеты/стриты/флеши . Тогда с чем на стек то играть с моронами,только со стритами в 3 бет поте что ли)
    Ответить Цитировать
    169/454
    + 0
  • d1as18 @ 24.9.2013
    Да тут даже суть вся не в сайзинге,а в том,что я уже заебался с АА и КК смотреть на сеты , либо от оппов с рейзом сбета в 3 бет поте под 20 ( Это и топ пара,и мусор полный ) , либо вот так после слоуплэя)

Ты просто не запоминаешь случаи, когда ты стекаешься постфлоп с КК+, а у оппа ТП или оверпара хуже, считая это само собой разумеющимся.
    В общем случае ТПТК в 3бет-поте не фолдится. То, что ты попадаешь с этими руками в руки лучше скорее связано с даунстриком, а не с плохой игрой.
    Ответить Цитировать
    18/60
    + 0
  • d1as18 @ 24.9.2013
    Да тут даже суть вся не в сайзинге,а в том,что я уже заебался с АА и КК смотреть на сеты , либо от оппов с рейзом сбета в 3 бет поте под 20 ( Это и топ пара,и мусор полный ) , либо вот так после слоуплэя)
    У всех WTSD под 30-ку , и никакую даму они не сбросят это 100%) И таких раздач целый вагон)
    Допустим,чтобы было выгодно зайти с карманкой за сетом в 3 бет поте , нужно чтобы если у нас AK , мы попали в топ пару,а он в сет,это редкое дело,но сколько раз я уже это видел не пересчитать)

Просто есть такая мысль , что топ пара или оверпара далеко не натс в 3 бет поте (кэп) , настолько часто в больших банках я вижу сеты/стриты/флеши . Тогда с чем на стек то играть с моронами,только со стритами в 3 бет поте что ли)

Если тебя коллят мелкие карманки когда у тебя QQ+, то это плюсово. Не? Ты сам,наверно, тоже коллил с мелкими карманками и убивал овера много раз! Ты по фильтрам посмотри! Уверен, что у тебя 3бет-поты в плюсе с оверами
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Плюсово то оно плюсово,только трясет уже от влетов)
    Это плюсово по нескольким причинам :
    1. Не всегда у нас AA KK , у нас могут быть и лайтовый диапазон,и АК,который 1 раз из 3- ех попадает .
    Колить 3 бет с карманкой по шансам только если мы,получив сет,будем иметь 100% шанс на проплату сета , а это почти невозможно .
    2. На борде 258 опп с карманными 99 еще нам сбет заплатит,а возможно и терн,положив нас на промазавшие оверкарты,и это тоже очень плюсово,т.к шансов у него 10% от силы .

Просто я тильтую очень,когда такое случается пару раз за сессию)
    Ответить Цитировать
    170/454
    + 0
  • Rybka1294 @ 24.9.2013
    Ты просто не запоминаешь случаи, когда ты стекаешься постфлоп с КК+, а у оппа ТП или оверпара хуже, считая это само собой разумеющимся.
    В общем случае ТПТК в 3бет-поте не фолдится. То, что ты попадаешь с этими руками в руки лучше скорее связано с даунстриком, а не с плохой игрой.

Ну вот это я пытаюсь проанализировать - фолдится ли ТПТК в 3 бет поте или нет)
    Есть конечно доски,на которых и так понятно,что мы только блеф бьем, но в основном доски низкие с одной оверкартой , либо с флэш дро , по-моему для ТПТК в 3 бет поте безопасные доски)
    Ответить Цитировать
    171/454
    + 0
1 12 13 14 15 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.