А на нл5 таких много,у которых рейз сбета и сбета в 3 бет поте больше 40% , очевидно,что их вскрывать выгодно на ТП+ , но EV это не учтет)
d1as18 @ 23.9.2013
Окей,ситуация)
У нас AK ,даем 3 бет,опп полный неадекват , флоп 77K , мы сбет он рейз , рейз сбета в 3 бет поте у него 90% , пушим в ответ,видим какие нибудь T7 , отдали стек .
По EV это никак не отражается,но очевидно,что мы там старше будем в 90% случаев)
MovesLikeJagger @ 23.9.2013
Ты меня не хочешь услышать. =)
Ну ничего. С опытом придет и понимание таких вещей.
d1as18 @ 23.9.2013
Просто я всегда считал , что результат в покере - деньги .
d1as18 @ 23.9.2013
Просто безысходность какая то,вроде играю нормально,в мелких банках ошибок нет,в средних тоже все нормально,велью добираю , в больших банках ошибок мало , а за 60к рук винрейт 1бб/100 . Даже мороны с 14/10 больше имеют,хотя у них по сравнению с моими статами и стилами разница в 3-4бб/100 точно есть .
И что я не делаю,но постоянно в 3 бет потах влетаю в сеты,флэши,стриты , и все такое,сам при этом ничего как правило не собирая,а если и собрал - переедут)
Даже хиро коллы не делаю никогда почти,с какими нибудь 2-мя парами,понимая,что у оппа рука лучше,но все равно делая колл)
И все равно не винрейт а хуйня какая то .
MovesLikeJagger @ 23.9.2013
Это все знакомо. Ты можешь верить мне или нет, но винить нужно только себя. Пока в низком винрейте будут виноваты твои оппоненты и гсч, то с места ты не сдвинешься.
Сейчас очень тяжело расти по лимитам. Задумайся, не тратишь ли ты время зря.
d1as18 @ 23.9.2013
У меня в покере своя мотивация,о ней не стоит,но я не остановлюсь в продвижении по лимитам это 100%)
Я в принципе в стрики только на форуме наверно пишу,что все так плохо в плане раздач и т.д.,а уже успел вод посмотреть и в базу свою залезть и поковыряться в ней)
Так что над своей игрой я постоянно работаю,т.к. невозможно иметь идеальную игру вообще как таковую,а после 2-ух месяцев опыта игры 6 - макс тем более)
d1as18 @ 24.9.2013
Да тут даже суть вся не в сайзинге,а в том,что я уже заебался с АА и КК смотреть на сеты , либо от оппов с рейзом сбета в 3 бет поте под 20 ( Это и топ пара,и мусор полный ) , либо вот так после слоуплэя)
d1as18 @ 24.9.2013
Да тут даже суть вся не в сайзинге,а в том,что я уже заебался с АА и КК смотреть на сеты , либо от оппов с рейзом сбета в 3 бет поте под 20 ( Это и топ пара,и мусор полный ) , либо вот так после слоуплэя)
У всех WTSD под 30-ку , и никакую даму они не сбросят это 100%) И таких раздач целый вагон)
Допустим,чтобы было выгодно зайти с карманкой за сетом в 3 бет поте , нужно чтобы если у нас AK , мы попали в топ пару,а он в сет,это редкое дело,но сколько раз я уже это видел не пересчитать)
Просто есть такая мысль , что топ пара или оверпара далеко не натс в 3 бет поте (кэп) , настолько часто в больших банках я вижу сеты/стриты/флеши . Тогда с чем на стек то играть с моронами,только со стритами в 3 бет поте что ли)
Rybka1294 @ 24.9.2013
Ты просто не запоминаешь случаи, когда ты стекаешься постфлоп с КК+, а у оппа ТП или оверпара хуже, считая это само собой разумеющимся.
В общем случае ТПТК в 3бет-поте не фолдится. То, что ты попадаешь с этими руками в руки лучше скорее связано с даунстриком, а не с плохой игрой.