Доброго утра всем форумчанам! С утра прихватил насморк, теперь мучаюсь, не люблю я болеть... хотя кто любит :) Попробую покатать в этом состоянии сегодня, посмотрим что выйдет. А пока хотел бы написать пост на тему, не касающуюся покера, а именно на политическую тему, если совсем конкретно хотел бы порассуждать о недавних событиях в Бирюлево. По моему глубокому убеждению во всем происходящем виноваты не только и не столько приезжие рабочие, сколько неправильная миграционная политика российских властей, точнее сказать отсутствие миграционной политики, как таковой. И не думайте, что я так думаю, потому что сам я не из России и т.д и т.п. - это совершенно не так, потому что я космополит, и мне все равно какой человек нации и в какой стране живет. Мне просто, как любому здраво думающему и рассуждающему человеку, ясно видно, что такие вещи происходят именно по причине того, что государство российское совершенно бесконтрольно пропускает и дает право жить и работать на своей территории совершенно любому человеку из той или иной страны. Причем, из одних стран иммиграция совсем остановлена (например, Грузия), из других же стран СНГ люди едут в Россию совершенно бесконтрольно. Критерием пропуска на территорию России является не личные качества, рабочие характеристики, знание русского языка и культуры, а паспорт той или иной страны. Я не понимаю, неужели трудно сделать нормальное миграционное законодательство, которое контролировало бы поток рабочей силы в РФ. Бесконтрольный въезд в страну и проживание в РФ всякого быдла ( я не говорю о всех
Озеро в горах по дороге в Тбилиси:
Горная деревня на дальнем плане:
Горные леса в осенних красках: