Сегодня играю MTOPS Event 3, подключу старзы еще. Со следующей недели начну активно добивать-заносить дистанцию от школы. Всем удачи в воскресной катке!
Всем привет! Давно ничего не писала, сейчас расскажу с чем это связано. Я долго думала лететь или нет в Тай и все таки решила съездить и посмотреть, что так притягивает покеристов в эту страну. Но обо всем по порядку. Начну с перелета) если бы билет не оказался таким дешевым (7900руб. Москва-Дюсельдорф-Абуд-Даби-Бангкок), я бы не полетела, ну и самое главное, что при заказе билета мест в экономе не было, поэтому мне достался билет в бизнес классе ! (на перелет ушло около 24 часов) Фотки с бизнеса авиакомпания ETIHAD (до Дюсельдорфа летела airberlin, в экономе)
В бизнесе норм. лететь конечно, обслуживание на уровне, еда сколько хочешь (разные блюда), напитки тоже, можно выбрать фильм посмотреть или музыку послушать, либо в игры поиграть, а самое главное что можно отлично выспаться, чем я и занималась в последнем перелете. Вид на Бангкок сверху
Прилетев в Бангкок и получив багаж, мы спустились на этаж ниже, там у стойки приобрели билеты на автобус до Паттайи и через час отправились до места. Этот пляж Паттайи находится рядом с Walking street
Возможно фото будет не очень, т.к. фоткала на айфон (села батарея на фотике, потратила все на Мосвку , кстати в Москве толком была первый раз). Доехав до Паттайи на автобусе (2 часа примерно), я с друзьями расположилась в отеле на пару дней (один номер стоит 300 бат), чтобы в дальнейшем найти подходящую квартиру или дом. Об этом и о много другом расскажу в след. раз, когда сделаю норм фотографии Всем удачи!
Сообщение отредактировал CasperLucky - 4.11.2013, 20:17
Сегодня весь день играла и буду играть еще полночи раш турниры. На завтра планирую поездку по тем местам где уже побывала, распрошу у тайцев в каких районах они находятся, как называются, какие там цены. Заодно потренрую английский . Я заметила разницу в ценах на овощи-фрукты, мясо, электроника, одежда все это здесь стоит в 2-3 раза дешевле, есть товары которые стоят как у нас, это молоко чай, сахар, хлеб и т.д. и есть товары которые стоят в 2-3 раза дороже, это сыр, колбасные изделия. Пока очень кратко, завтра более подробно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.